dtrans 948 Опубликовано 17 апреля, 2022 @Алексей Ф. Почему трейд ином не воспользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 17 апреля, 2022 В Питере полно Газелей подъедаются на многочисленных металлобазах, вообще без тента, как я на Газоне, у кого-то катюша сделана, а кто-то и так возит не очень длинный металл. Стройматериалы разные на паллетах тоже часто возят бортовики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 17 апреля, 2022 27 минут назад, Олег Ф. сказал: В Питере полно Газелей подъедаются на многочисленных металлобазах, вообще без тента, как я на Газоне, у кого-то катюша сделана, а кто-то и так возит не очень длинный металл. Стройматериалы разные на паллетах тоже часто возят бортовики. В мае 2011 го (для меня кризисный) поменял старушку на Бизнес 4.2 со стандартной палаткой. Снял каркас, выставил в АТИ и не плохо работал до зимы. Сезон, спрос на открытые.Сами звонили. Заработал на новый разборный, высокий каркас с боковой и хороший тент. Тут и клиенты подтянулись и старые и новые. Универсальная машина лучше ИМХО. Поэтому теперь у меня шторы. Верхняя и боковая, а работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 17 апреля, 2022 41 минуту назад, dtrans сказал: Поэтому теперь у меня шторы. Верхняя и боковая, а работы нет Москву то же зацепило? 1 час назад, dtrans сказал: @Алексей Ф. Почему трейд ином не воспользовался? А смысл, если есть нал на новую? Там все равно не дадут нормальную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 17 апреля, 2022 Да, в этих трейд инах всегда дают процентов на 20-30 меньше среднерыночной цены авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 17 апреля, 2022 Съездили в деревню втроем с мелкой, старшая сегодня на сутках. Немного развеялся от смены обстановки, дров немного поколол, погулял с собакевичем. Зима была ранняя и снежная, весна затяжная - дачники в шоке от моих фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Да, в этих трейд инах всегда дают процентов на 20-30 меньше среднерыночной цены авто. Не всегда в последнее время (до февраля 24) нормальный ценник давали. Уж на что мой товарищ жмот , а приехал в салон и соренто прайм сдал там , без покупки другого авто. Налик выдали и поехал счастливый домой). И от других людей слышал одобрительные отзывы о трейд ине. За него скидки хорошие даваои. 3 часа назад, Олег Ф. сказал: В Питере полно Газелей подъедаются на многочисленных металлобазах, вообще без тента, как я на Газоне, у кого-то катюша сделана, а кто-то и так возит не очень длинный металл. Стройматериалы разные на паллетах тоже часто возят бортовики. ага, только у нас на металлобазах на 4 метровках делать нечего. Раз грузился на Предпортовой, там минимум 5 метровки. Меньше открытых там не видел. В Металлострое в промке тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Да, в этих трейд инах всегда дают процентов на 20-30 меньше среднерыночной цены авто. В 2017 , в моем случае, к этому давали 100К скидку и получалась нормальная цена. Приехал, посмотрели,оценили, заказал новую. Через 3 недели приехал ещё раз. Сдал доки и ключи. Получил доки и ключи, и поехал на заказ без номеров. Транзиты тогда отменили. Кстати пока новую принимал, старушку угнали покупатели. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Съездили в деревню втроем с мелкой, старшая сегодня на сутках. Немного развеялся от смены обстановки, дров немного поколол, погулял с собакевичем. Зима была ранняя и снежная, весна затяжная - дачники в шоке от моих фото)) Это хорошо для экологии. Вода уходит медленно. Будет нормальное половодье, рыба успеет отнерестится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 18 апреля, 2022 14 часов назад, pokryshkin сказал: Ты на какой-то своей волне). Уже был разговор. Я слежу не просто так, а с потому что хочу купить другой авто (пока у Олега очереди жду). Поэтому и знаю что творится на рынке нашего региона. В других регионах есть хорошие авто, но я не сторонник катаний по стране , .т.к. у нас к сожалению в большинстве идёт сплошное наедалово). А ты не на своей волне. Следишь давно, купить не можешь. Любимая фраза покупателей, там за углом дёшево и в отличном качестве. Сейчас купить хороший авто, как в лотерею выиграть. И дальше с автомобилями будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, вадим из елец сказал: А ты не на своей волне. Следишь давно, купить не можешь. Любимая фраза покупателей, там за углом дёшево и в отличном качестве. Сейчас купить хороший авто, как в лотерею выиграть. И дальше с автомобилями будет только хуже Дядь, не учи меня машины покупать))) Не дорос ещё))) И читай внимательнее , что тебе люди отвечают. Лучше Алексея успокаивай дальше, что когда-нить за 900 придет его клиент за его газелью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, pokryshkin сказал: что когда-нить за 900 придет его клиент за его газелью). Чем дальше те меньше вероятность, щас этого добра будет немеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Чем дальше те меньше вероятность, щас этого добра будет немеряно... В крупном городе моментально бы ушла...Он продавать колеблеться,оттого и цена потолок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, вилли сказал: В крупном городе моментально бы ушла...Он продавать колеблеться,оттого и цена потолок) Я утрировал. Щас Алексей снизил цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, вилли сказал: В крупном городе моментально бы ушла...Он продавать колеблеться,оттого и цена потолок) Ничего не уходит сейчас ни в каком городе, тоже мониторю, как висели так и висят, только прибавляется...количество, но все убитые в хлам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ничего не уходит сейчас ни в каком городе, тоже мониторю, как висели так и висят, только прибавляется...количество, но все убитые в хлам! Так есть же вариант хороший)),с метаном - беринепожалеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, вилли сказал: Так есть же вариант хороший)),с метаном - беринепожалеешь)) 2500км, метан нах не нужен, да и УМЗ.короче все для меня в минус, Жду когда с деревень выкатывать начнут.405, пускай даже год будет древний! Изменено 18 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, вилли сказал: Так есть же вариант хороший)),с метаном - беринепожалеешь)) Вилли, давай так по честному. Если все-так хорошо , почему никто из клубней не покупает? Хотя купить хорошую машину здесь страждующих полно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Вилли, давай так по честному. Если все-так хорошо , почему никто из клубней не покупает? Хотя купить хорошую машину здесь страждующих полно? Денег и перспектив пока нет...это главное! Остальное детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Так тут или местные буржуины со свежими Некстами или нищеброды забегают, кому нужна Газель за 200)) Либо бездельники вроде меня)) Народ просто не понял ещё, что новая Газель стоит от 2200 и фыкает на Газели за 500. Я смотрю Калины, Гранты взамен своей старушки, так 9-12 летние авто с заявленным пробегом 100-200 продают за 250-400 тыс при цене новой Гранты около лимона. Если пробег заявлен 30-80 тыс км и и машине 3-6 лет, то все 450-700 тыс просят. Вот я и смотрю, как бы продать, что бы купить, что то живое и осталось бы хоть 100-200 тыс на жизнь. Даже не представляю, как сейчас подорожали метановые баллоны и прочая импортные комплектующие ГБО. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Так тут или местные буржуины со свежими Некстами или нищеброды забегают, кому нужна Газель за 200)) Либо бездельники вроде меня)) Народ просто не понял ещё, что новая Газель стоит от 2200 и фыкает на Газели за 500. Я смотрю Калины, Гранты взамен своей старушки, так 9-12 летние авто с заявленным пробегом 100-200 продают за 250-400 тыс при цене новой Гранты около лимона. Если пробег заявлен 30-80 тыс км и и машине 3-6 лет, то все 450-700 тыс просят. Вот я и смотрю, как бы продать, что бы купить, что то живое и осталось бы хоть 100-200 тыс на жизнь. Даже не представляю, как сейчас подорожали метановые баллоны и прочая импортные комплектующие ГБО. Понимаешь, новая пускай хоть пять миллионов стоит. Старых машин полно. Восстановил , сделал как тебе нужно и катайся в удовольствие. Новая мне и раньше была не нужна. Щас тем более . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 18 апреля, 2022 С новыми ценами на запчасти восстановление может дорого обойтись(( Отдыхаю опять на диване, тишина. А вчера был прямо день Авито! Куда я только не уехал. С утра писатель звал на сегодня за 30 км в Бокситы. Вроде 1700 его не напугало, но не написал больше и не позвонил. Потом вежливый дядька хотел сегодня перевезти по безналу генератор из Ефимовского в СПБ на Рубежную с верхней погрузкой( 650 круг) Но похоже его не устроила моя цена в 14000, не перезвонил. Потом какая то баба чумная звонила, хотела из Окуловки какие то доски 4 метра, железки перевезти на Некрасова в СПБ. Сказал, что мне не по пути совсем, просила цену озвучить, в уме насчитал 750 км =15000. До свидания)) Вечером какой то хамоватый чел звонил с акцентом говорит, инструмент хотел перевезти Чудово за 170 км, озвучил 8000, он сказал, что дорого и бросил трубку. Какая то супер активность для воскресенья, учитывая, что перед этим все шесть дней никто не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 485 Опубликовано 18 апреля, 2022 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Какая то супер активность для воскресенья, учитывая, что перед этим все шесть дней никто не звонил. Вчера на озере рыба (окунь) норм клевал.. так и тут то клюет то нет(.. Работа пошла с сегодняшнего дня.. По поводу запчастей, нужно знать где покупать).. С Ярика два штрафа прилетело с камер за знак грузовым запрещено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ничего не уходит сейчас ни в каком городе, тоже мониторю, как висели так и висят, только прибавляется...количество, но все убитые в хлам! В нижнем все салоны забиты газелями - мутантами ! Спрос по ходу нулевой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 18 апреля, 2022 16 минут назад, Bankir сказал: В нижнем все салоны забиты газелями - мутантами ! Спрос по ходу нулевой Так цены на эти мутанты доходят до 4 млн,в здравом уме не купят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 18 апреля, 2022 Надо было вчера сказать 13 владельцу генератора, или 7 владельцу инструмента, глядишь бы поработал сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты