pokryshkin 634 Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, Bankir сказал: привез мне какие-то неопознанные , без коробок ! Я поставил обычные. Через месяц им кабзда. Плюнул , потратился на "точку опоры" полиуретановые. До сих пор вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, pokryshkin сказал: Я поставил обычные. Через месяц им кабзда. Плюнул , потратился на "точку опоры" полиуретановые. До сих пор вопросов нет. Мне какие заказчик привез - такие я ему и поставлю ! Советов у меня не спрашивали да и мне это ни к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 20 апреля, 2022 @Bankir а ты в авторемонте как, дармовозишь? ))) шутейный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Кирилл сказал: @Bankir а ты в авторемонте как, дармовозишь? ))) шутейный вопрос Ну для меня шутейного в этом ничего нет . Для начала позвонил в несколько сервисов и спросил расценки , разбег конечно колосальный ! Вот думаю между этими показателями вывести средне арифметическое и из этого исходить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 20 апреля, 2022 а ещё сочинить систему скидок и скидки для "своих" НО!!! не в ущерб себе - Это Работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, philimon сказал: а ещё сочинить систему скидок и скидки для "своих" НО!!! не в ущерб себе - Это Работа!!! Ну это обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 602 Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, Bankir сказал: Открыл автосервис , правда пока под открытым небом около дома , но зато уже пара клиентов уже в очереди стоят ! Кстати по ремонту газелек клиентов всегда много. Все время просят что-то сделать, отказываюсь не охото на улице ковыряться. На покраску полную фермера на середину мая меня уломали все таки. Надо тоже частично хотя-бы от перевозок уходить чем дальше тем хуже становится, еще и новый ценник на з\ч меня пугает. Тоже прихожу потихоньку к тому что СТО открывать надо, по оборудованию и инструменту почти все есть. В понедельник купил участок с домом под снос в 800м от квартиры практически центр города, в этом году огорожусь нормально, документы обновить, свет надо протянуть 380. А на следующий год если деньги будут то бокс под одну большую газель + под легковую с подъемником и небольшое отдельное помещение под токарку сварку и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 20 апреля, 2022 Точно, пока только бухать. Лишь бы здоровья хватило... Нам всем...Прорвёмся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 20 апреля, 2022 Я и бухать не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 20 апреля, 2022 Нужна инструкция, кто может, кто нет, а потом как выходить ...Целая наука...блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 21 апреля, 2022 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Я и бухать не могу)) Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 21 апреля, 2022 Выпить могу, бухать неее, некоторые на неделю в запой уходят...ну нах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 21 апреля, 2022 20 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Выпить могу, бухать неее, некоторые на неделю в запой уходят...ну нах! Бухать без последствий мона до 40 лет, после нежелательно. Стописят у меня разовый прием 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, соболевич сказал: Бухать без последствий мона до 40 лет, после нежелательно. Стописят у меня разовый прием Я и до 40 не умел...макс день бухать на следующий похмелится.чаще просто переболеть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, соболевич сказал: Бухать без последствий мона до 40 лет, после нежелательно. Стописят у меня разовый прием От 150 у меня похмелье сделается через три часа, а от 350 на утро)) Трудно поймать нужную дозу. Я уже привык бездельничать за две недели, сплю до 9 утра, гуляю. Только деньги скоро закончатся(( Вчера выгреб со старого авто пакета четыре инструмента, запчастей итд. Надо в фермере пикапе какй то ящик делать под сиденьем. Бардачок один, вместо двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 21 апреля, 2022 И меня норма на 130 кг 250 коньяка и то с пятницы на субботу. К коньяку подхожу осознано до 500 руб. по акции в "Магните". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 21 апреля, 2022 16 часов назад, Bankir сказал: привез мне какие-то неопознанные , без коробок ! Не в нескольких - а по кругу сверлю ! И все равно выходят с большим трудом ! Зачем мучиться , высверливать? Горелкой с баллончика , нагреваешь центральную втулку и через три четыре минуты вынимаешь ее плоскогубцами. Дальше , остатки молоточком легко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 21 апреля, 2022 Сегодня хочу заменить последние сайленблоки и пятница - суббота буду в храме готовиться к встрече великого праздника , Христова воскресения ! 5 минут назад, ТолстоПуз сказал: Зачем мучиться , высверливать? Горелкой с баллончика , нагреваешь центральную втулку и через три четыре минуты вынимаешь ее плоскогубцами. Дальше , остатки молоточком легко. Сейчас попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 22 апреля, 2022 Забирал сегодня на эвакуаторе клиента с ЦКАД. Он только с М-7 заехал на ЦКАД в сторону Ярославки, а везти его в Павловский Посад и стоило ему бы это 3000 - 3500, если бы он не заехал на ЦКАД, а так как, чтобы развернуться с ним надо проехать до Ярославки 51км и обратно столько же, сумма вырастает до 9000тыс. Озвучиваешь сумму клиенту, он сразу отказывается, но минут, через десять, перезванивает, говорит приезжайте, так, как без вариантов. Вообщем не додуманно, как то это, в плане съездов и разворотов на ЦКАД. Конечно, пытаешься сделать скидку в такой ситуации, даже честно сказать, как-то не удобно себя чувствуешь перед клиентом, но в тоже время и бесплатно не поедешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, игнат сказал: Конечно, пытаешься сделать скидку в такой ситуации, даже честно сказать, как-то не удобно себя чувствуешь перед клиентом, но в тоже время и бесплатно не поедешь. Скидка, это хорошо. Ты не барыга, ты выручаешь, берёшь за труд. По нынешним временам нормально, больше потеряет клиент времени и денег, если зажмотит. Я за 15 км заплатил 3500-00 и было это пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 724 Опубликовано 22 апреля, 2022 наконец-то спустил в шредер архивы за 12-14 года. Кот, наверно, возненавидел меня за жужжание. А он, шредер, и вправду такой громкий гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 036 Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, игнат сказал: Конечно, пытаешься сделать скидку в такой ситуации, даже честно сказать, как-то не удобно себя чувствуешь перед клиентом, но в тоже время и бесплатно не поедешь. Врачи в платных клиниках тоже с этим живут... Но большинство людей нормальные, всё понимают. Так что, не переживай; каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 15:56, pokryshkin сказал: Я тебе больше скажу , я охренел от новости , что строится велодорожка , от Питера до Москвы... Вот это треш понлый))) Зря. Это "золотое дно" при правильной организации, во всяких швейцариях всякие альпийские тропы протянуты на сотни км и приносят стабильный доход, например. Турист это просто бездонный кладезь прибыли - я этой темы касался, яж "пассажирский". Другое дело что теперь другой момент В 20.04.2022 в 16:51, Bankir сказал: Главное голова , руки и инструмент Я по электрике работал - до сих пор люди звонят и ругаются что больше не беру работу. Потомушта у нас земля на вес золота, гараж под газель стОит 500 000 а на улице ковыряццо не очень серьёзно, быстро надоело Спрос на ремонтников будет тока расти - даже не на ремонтников а магов вуду - зомби поднимать ) Помню вольво грузовичка перебирал, конца 80х года рождения (!). Ничего не работало - проводка два квадрата меди (!) толщиной, но все клемники сгнили (они там марсианские такие, негуманоидные). Шабашники ему скруток под рамой поделали, исчо и провода попутали - это просто треш был. Всё перебрал, пропаял газовым паяльником чел забыл про беды. А кто кроме как в гаражах будет таким занимацца? Изменено 23 апреля, 2022 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 629 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, ИванСПб сказал: Зря. Это "золотое дно" при правильной организации, во всяких швейцариях всякие альпийские тропы протянуты на сотни км и приносят стабильный доход, например. Турист это просто бездонный кладезь прибыли - я этой темы касался, яж "пассажирский". Другое дело что теперь другой момент Я по электрике работал - до сих пор люди звонят и ругаются что больше не беру работу. Потомушта у нас земля на вес золота, гараж под газель стОит 500 000 а на улице ковыряццо не очень серьёзно, быстро надоело Спрос на ремонтников будет тока расти - даже не на ремонтников а магов вуду - зомби поднимать ) Помню вольво грузовичка перебирал, конца 80х года рождения (!). Ничего не работало - проводка два квадрата меди (!) толщиной, но все клемники сгнили (они там марсианские такие, негуманоидные). Шабашники ему скруток под рамой поделали, исчо и провода попутали - это просто треш был. Всё перебрал, пропаял газовым паяльником чел забыл про беды. А кто кроме как в гаражах будет таким занимацца? Да гараж летом построю , уже и фундамент под него есть , 11 на 5 и высотой хочу под газель 2.20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 23 апреля, 2022 Накачал воды в баню, небольшую поленницу дров сложил. Потом поменял передние колеса на Газель Пикап, после перебрал запасы из за спинки старой Газели и разложил их под сиденьями новой - не влезло почему, хотя кабина двойная! Помыл снятые колеса, помыл коврики, протер пол в авто - весь устал! Еле с бани прибрел)) Два часа ел и пил на юбилее тестя(65 лет). День пролетел незаметно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты