zarick 144 Опубликовано 22 июля, 2016 в нашем государстве действует АСВ, т.е. если банк гавкнется, то государство выплатит все твои деньги через другой банк. Т.е. разницы в какой банк нести абсолютно никакой нет. На украине что-нить подобное есть?есть, 200 000 грн ( = 520 000 руб.) ,у некоторых вклады больше, если депозит в валюте, тогда выплачивают в последнюю очередь ( если денег хватит при продаже имущества обанкротившегося банка ( с 14 по 16 год много банком ликвидировали, думаю,что всем денег не хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 22 июля, 2016 есть, 200 000 грн ( = 520 000 руб.) ,у некоторых вклады больше, если депозит в валюте, тогда выплачивают в последнюю очередь ( если денег хватит при продаже имущества обанкротившегося банка ( с 14 по 16 год много банком ликвидировали, думаю,что всем денег не хватит )У нас госбанк выплачивает.Не зависит,хватит у банкрота денег или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 22 июля, 2016 Видимо, не там живу.Я тебя давно к этой мысли подвожу)) Тут уже был твой земляк из Кирова , который переехал во Всеволожск))По теме - недели две назад перевозил молодую семью нищебродов из пригорода в Тихвин на съёмную хату, так сказали, что только у меня нет записи, у всех остальных на неделю перевозки расписаны!! Наверное возят по 10 руб на круз без минималки и по городу 300 руб час (( Вот тебе и Питер рядом...Кто то убитую однушку за 7000 сдаёт, а кто то с ремонтом, мебелью и техникой за 14000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2016 решил посчитать сколько было звонков за день. Насчитал 67 общее количество.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 июля, 2016 Ну и открывай грузовое такси , нах те баранку крутить , посади куклу на телефон , будешь проверять ее работу , время от времени , повышать квалификацию ))))))))Базу водил , можно на рацию всех посадить .Хз город у вас маленький , кто там куда перемещаеться ? У нас то один диван , то один холодильник перевести , минималку 1000р платить не хотят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 июля, 2016 Хз город у вас маленький , кто там куда перемещаеться ? У нас то один диван , то один холодильник перевести , минималку 1000р платить не хотят .Я то же не понимаю.. У нас такой же городишко 60 тыс населения , реклама в газетах, в инете и максимум пару, тройку звонков в день по месту, а бывает пару дней подряд ни одного звонка. Причём никаких минималок - 400 руб прошу за первый час и всё и то бывает торгуются, типа дорого . Наверное там город нищебродов - нет личных авто и все всё возят и ездят на такси)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 23 июля, 2016 Он че там один газелист.???? Столько звонков,у меня за год столько.Какой у тебя ценник ,коллега,или у вас в поселке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 июля, 2016 Наверное там город нищебродов - нет личных авто и все всё возят и ездят на такси)) Наверно и звонки жены посчитал, иначе работать не успеешь - одна болтовня будет. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Кто то убитую однушку за 7000 сдаёт, а кто то с ремонтом, мебелью и техникой за 14000 руб.23К + коммуналка сдаю в РыбАДском обычную однуху 35м. вот, думаю, ещё прикупить))) щас такая стОит 2,5млн - получается около 11%. банкам и правительству не верю !!! Изменено 23 июля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 июля, 2016 23К + коммуналка сдаю в РыбАДском обычную однуху 35м. вот, думаю, ещё прикупить))) щас такая стОит 2,5млн - получается около 11%. банкам и правительству не верю !!!У нас две однушки можно купить за 2,5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 23 июля, 2016 Я то же не понимаю.. У нас такой же городишко 60 тыс населения , реклама в газетах, в инете и максимум пару, тройку звонков в день по месту, а бывает пару дней подряд ни одного звонка. Причём никаких минималок - 400 руб прошу за первый час и всё и то бывает торгуются, типа дорого . Наверное там город нищебродов - нет личных авто и все всё возят и ездят на такси))Наверное придется опять заняться перевозками,раз в городе такой ажиотаж. У меня такого количества звонков в день не было даже в сладкий период с 2003 по 2008. Судя по стоящим пыльным(видно что давно не ездят) авто на обочинах и во дворах,все клиенты переметнулись к Валере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 июля, 2016 Валер, давай в Питер перебирайся, жизнь тебя тут сразу подхватит, парень ты видно предприимчивый, я вот так не могу жонгларовать грузчики , туда сюда , звонки. Я люблю найти клиента и работать его в длинную. А у тебя тут поле не паханное, диспетчерши молодые голодные на молодых, будут тебе малиновый пимджак по утрам наглаживать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 23 июля, 2016 решил посчитать сколько было звонков за день. Насчитал 67 общее количество.))Если возишь по 100 в час -то мало звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) сейчас позвонили - перевезти трубу 2,5 метра длиной за 70 км от города примерно. Я ляпнул -2500 руб с запасом, всё равно сам не в городе. Мужик стал торговаться - "мне за 1500 руб предлагают" . То есть подтверждается моё предположение, что народ до сих пор работает по району , по 10 руб с км на круг, без учёта затраченного времени на погрузку и разгрузку ((( Вот и весь секрет успешного бизнеса. Таксисты едут на Питер за 3300 руб на свежих иномарках, а это 450 км минимум до аэропорта.Знакомый мужик года два назад продал Газель, сейчас и с такси завязывает - устроился на завод , регулирует температуру в плавильной печи. Сказал, что не стало совсем работы на такси, а ведь 25 лет этим занимался и Газель держал почти 15 лет.Маршрут перевозки трубы))https://yandex.ru/maps/10892/tikhvin/?rtext=59.643683%2C33.531428~60.056741%2C33.478539&rtt=auto&ll=33.471844%2C60.052277&z=12 Изменено 23 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Я только что : 93 км весь маршрут Наталья мне надо диван холодильник тумбу и стол перевезти .с соколова ручья до пелгоры сколько стоить будетДенис МинуточкуНаталья хорошо ждуДенис 14:23 2800 рЕсли будет интерес звоните Изменено 23 июля, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Присматриваюсь к ведерку типо транпортера Т5 с будкой, хочу по топливу попробывать еще больше экономить и ездить покомфортней, более к легковой приближенно, вот только надо погрузочная высота какая узнать для нормальной загрузке от пандуса. Новый кстати > 2 000 000 стоит https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/volkswagen/transporter/6167482-f6b08/ Изменено 23 июля, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Присматриваюсь к ведерку типо транпортера Т5 с будкой, хочу по топливу попробывать еще больше экономить и ездить покомфортней, более к легковой приближенно, вот только надо погрузочная высота какая узнать для нормальной загрузке от пандуса. Новый кстати > 2 000 000 стоит https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/volkswagen/transporter/6167482-f6b08/Прикольное точило)) дизелёк - динамика, не греется летом , самое то шкафы и холодильники на дачу возить)) Только на запчасти конские цены.. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 июля, 2016 Лети на свет! Когда экономику выведут из тени?Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 20/07/2016Чиновники размышляют, как узаконить труд 30 млн россиян, занятых в теневой экономике. Хотят всех нелегалов заставить платить налоги.. Алло, гараж!«В тени работают 40,3% экономически активного населения страны, или 30 млн человек, — объясняет “АиФ” Андрей Покида, директор Центра социально-политического мониторинга Российской академии народного хозяйства и госслужбы. — 11,7% из них полностью исключены из официальной экономики, а остальные либо имеют неоформленные дополнительные заработки, либо получают часть зарплаты в конверте. Три года назад “теневиков” было больше — 44,5% от всех работающих. Снижение произошло за счёт того, что часть россиян потеряла неофициальную подработку из-за падения покупательной способности населения».Читайте также: Пенсия или деньги? Пожилые россияне массово увольняются ради индексацииСреди работников тени выделяются две группы — молодёжь в возрасте от 18 лет до 21 года и люди старше 60 лет. Притоку пожилых способствовало решение правительства не индексировать пенсии работающим пенсионерам.Значительный вклад в теневую экономику вносит малый бизнес. Как правило, неофициально работают бригады, занимающиеся ремонтом квартир, строители, няни, репетиторы, таксисты. Отдельная часть этого сектора — гаражники. Недавно Фонд поддержки социсследований «Хамовники» представил результаты изучения «гаражной экономики» в 8 регионах. Так, в 325 гаражно-строительных кооперативах в 13 населённых пунктах (Тольятти, Пенза, Ульяновск и др.) исследователи насчитали более 16 тыс. (!) производств и более 50 тыс. работников.В гаражах делают мебель, ремонтируют автомобили, открывают шашлычные, кондитерские и даже сдают их в аренду под проживание! Местные власти, как правило, «гаражников» не трогают. Самозанятость помогает избежать скатывания в нищету и возможных социальных волнений. Плюс с «гаражниками» можно договориться и попросить их скинуться на ремонт дороги, благоустройство парка и пр. В РАНХиГС подсчитали, что за год только по 12 наиболее востребованным у населения услугам (автосервис, ремонт обуви и пр.) из-за теневой занятости государство не получает налогов с суммы в 4 трлн руб.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 июля, 2016 Это 2 литровый бензин один из самых безпроблемных, 8-12 литров если 80-120 км ездить, с газом вообще конфета по расходу получается. Снял деньги поехал смотреть. В родной краске в круг, без дтп, но ушатан технически полностью, салон в хлам, сцепление в хлам, тормоза слезы, двигатель видимо масложор , сопунит картерные сильно, скорее всего кольцам маслосъемным пришел писец, потому как пропуски воспламенения и машина троит, под маслозаливной несвоевременное ТО. Резина зима разная по кругу. Убивали-убивали строители гастробайтеры эту машину, но так завершить дело не смогли. Удивительно, как качество немца сопротивляется, так еще видуха более менее сохранилась и паучков никаких нет. На троящем моторе ездит и ни жужу, из Гатчины с объекта так и ездит в центр Спб. Распрощались на цене 380 000 . Буду искать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 23 июля, 2016 Низкая она,с пандусов палеты грузить не удобно,Газель заметно выше и то не на каждый пандус подходит. Ну и без перегрузов конечно! А так VW есть VW ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 июля, 2016 сейчас позвонили - перевезти трубу 2,5 метра длиной за 70 км от города примерно. Я ляпнул -2500 руб с запасом, всё равно сам не в городе. Мужик стал торговаться - "мне за 1500 руб предлагают"Лёш, если я правильно понял типаж этого мужика - тот который из-за сотки удавится. Надо было ему сказать: перевезу за 1300р. Потом раза 3 продинамить, типа некогда, опаздываю, счас вот уже почти закончил, приеду. А на четвёртый раз, когда уже понятно что не приедешь сказать: "Так понимаешь, брателло, мне предложили рейс повыгоднее, счас на него уехал. Ты ведь тоже искал где выгоднее, и я тоже ищу.." Если возишь по 100 в час -то мало звонков.Расслабься. За день всё равно больше 10 заявок не сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Валер, давай в Питер перебирайся, жизнь тебя тут сразу подхватит, парень ты видно предприимчивый, я вот так не могу жонгларовать грузчики , туда сюда , звонки. Я люблю найти клиента и работать его в длинную. А у тебя тут поле не паханное, диспетчерши молодые голодные на молодых, будут тебе малиновый пимджак по утрам наглаживать )Дэн, пасибо за комплименты. По поводу работы в длинную. Наверное Лёха абсолютный чемпион - 15 лет доил своего постоянного, пока он не купил Газон Некст. Насколько я понимаю экономику, если кому-либо нужна машина или грузчики постоянно, то они их наймут по цене зарплаты в своём регионе. Если же услуга нужна разово, то волей-неволей придётся обращаться к таким как мы, по цене выходит в 2 раза дороже, а что делать? Поэтому, на мой взгляд, всё что можно сделать это поднять планку цены на свою услугу до верхнего предела в своём регионе и обеспечить максимальное заполнение заявками в течении дня. Но заявки должны быть от разных людей. Изменено 23 июля, 2016 пользователем valera61101 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 24 июля, 2016 решил посчитать сколько было звонков за день. Насчитал 67 общее количество.))звонком 67, а заявок штук 8 ? все ищут дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) :)Наверное придется опять заняться перевозками,раз в городе такой ажиотаж. У меня такого количества звонков в день не было даже в сладкий период с 2003 по 2008. Судя по стоящим пыльным(видно что давно не ездят) авто на обочинах и во дворах,все клиенты переметнулись к Валере :)столько заявок попробуй успеть, дома еще жена молодая.. и на форум только в час ночи попадает :)когда с 8 до 20 часов поработаешь водителем и грузчиком, побегаешь по ступенькам, то уже не хочется ни на форуме сидеть ни . .. Видать у Валеры есть батарейка :) Изменено 24 июля, 2016 пользователем zarick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 июля, 2016 У нас ажиотаж на Газели рефы, пошла слива, рефов не хватает. Не хватает значит цена подскочила, вчера рефы ушли на Москву уже по 45 руб. км.. Я только приехал, а меня уже достали клиенты, хоть и тентованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты