sasha71 628 Опубликовано 24 июля, 2016 Сдаётся мне что Питер и Москва это отдельные государства.Это любой ребенок дошкольного возраста понимает,два государства:Своя экономикаСвои зарплатысвои законыИ главное свое мировоззрение на остальную Россию.Контраст этот чувствуется прямо за кольцевой уже,где напрашивается большая стена. И колонны стоящих машин привозящих барщину и оброк белым людям :) Это мои чувства после поездки в Ярославль. Извините Москвичи обидеть не хочу,таковы реалии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Поблагодарим автора этой темы (отдушины на техническом форуме) "доброго модератора" Алексея и поздравим его с Днём Рождения ;) Изменено 24 июля, 2016 пользователем alex134 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 24 июля, 2016 Только сколько тонн едет этой сливы в газельке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 июля, 2016 3-4 тонны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 24 июля, 2016 Это любой ребенок дошкольного возраста понимает,два государства:Своя экономикаСвои зарплатысвои законыИ главное свое мировоззрение на остальную Россию.Контраст этот чувствуется прямо за кольцевой уже,где напрашивается большая стена. И колонны стоящих машин привозящих барщину и оброк белым людям :) Это мои чувства после поездки в Ярославль. Извините Москвичи обидеть не хочу,таковы реалии. :) Про мировоззрение переборщил,а так да все у нас немного иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 июля, 2016 3-4 тонны)))5-6 вернее будет. маленько приврал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 24 июля, 2016 Расслабься. За день всё равно больше 10 заявок не сделать.Да я и не напрягаюсь . Ещё не контуженный -чтоб 10 заявок делать. Мне моих 4-6 хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 июля, 2016 звонком 67, а заявок штук 8 ? все ищут дешевле. и еще не малая часть тех кто не знает по каким расценкам работать! И те кто имеет газель .сидят и думают почему же мне никто не звонит...надо узнать кто почём ездиет... А реально кому что нибудь нужно перевезти 1-2 человека. 5-6 вернее будет. маленько приврал ты..пока последнюю сливу в кузов не втиснут..(.не зависимо от объема кузова)..машину не отправят! Вот так точнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 июля, 2016 звонком 67, а заявок штук 8 ? все ищут дешевле.Половина звонков была от грузчиков, т.к. в тот день подал объявление требуются грузчики. Половина от оставшейся половины это перезванивал тем кто позвонил не вовремя, т.к. люди у нас большинство с этикетом не знакомы и не привыкли начинать разговор со слов: "Вам удобно сейчас разговаривать"? Оставшиеся штук 10-15 эт как раз от потенциальных клиентов. Даже если в среднем взять по 2 минуты на один звонок, то получается больше 2-ух часов в день только на телефонные переговоры((. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 24 июля, 2016 А меня спамеры замаяли , со своей рекламой . Они частенько начинают разговор , со слов : а как к вам можно обращаться ?Что я разок малость сорвался , как оказалось на клиента , он тоже с таких слов разговор начал ))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 24 июля, 2016 Сегодня первый раз за лето машины помыл, труженицы заслужили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 24 июля, 2016 5-6 вернее будет. маленько приврал тыНа межгород сейчас 4 тонны не возят. Нет такой резины которая выдержит в такую жару 4 тонны на большое расстояние. Со скоропортом в жару больше 3 тонн не грузят. А 5-6 тонн грузят отдельные идиоты и только на очень короткое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано 24 июля, 2016 Я и 3 то не представляю, как можно возить на Газели, вон на прошлой неделе подписался 2-ве отвезти в Питер, так и то тяжеловато было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 24 июля, 2016 Я и 3 то не представляю, как можно возить на Газели, вон на прошлой неделе подписался 2-ве отвезти в Питер, так и то тяжеловато было.На стандартной заводской газели конечно нельзя. Машина должна быть подготовлена, как и водитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано 24 июля, 2016 Да хоть как готовь, тормоза то лучше не станут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 24 июля, 2016 Вменяемый человек сразу понимает что 2шка предел для газели, меня тут недавно арбуз транс обгонял на гатчинской объездной, фары в небо, машина рыщет, еще кочегарит, повис у меня на жопе и норовит обогнать, ну думаю невменяемый, начал обгонять меня и снес себе зеркало, на проводах закувыркалось и почалил дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 24 июля, 2016 А меня спамеры замаяли , со своей рекламой . Они частенько начинают разговор , со слов : а как к вам можно обращаться ?Что я разок малость сорвался , как оказалось на клиента , он тоже с таких слов разговор начал )))))))))))))))))Когда звонят девушки и предлагают рекламу, так же меня спрашивают,как ко мне обращаться. На этот вопрос отвечаю- можете называть меня - "мой господин"- сразу отстают или начинается " веселое " общение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 июля, 2016 Да хоть как готовь, тормоза то лучше не станут.А ты что не знаешь что есть Вакуумный усилитель Бизнес или от БМВ?Вменяемый человек сразу понимает что 2шка предел для газели.Ты хочешь сказать что кто грузит 3 тонны не вменяемы, я в том числе? Сам то на себя посмотри, прежде чем судить о других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 Вакуумный усилитель просто железка без мозгов, и даже на пустой машине не сможет принять никаких действий для предотвращения например ДТП.Я считаю что безопасность начинается с самого водителя, который и нажимает на тормоз или газ. Все остальное это нюансы не соизмеримые с опасностью самого водителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 Гружу до 2.5 тонн (5.4полная масса) , мотор куде разгоняет машину с таким грузом до сотки играючи, привыкаю потихоньку, но сложно оказывается удержаться, и тормозов не хватает :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 5-6 тонн грузят отдельные идиоты хочешь сказать что кто грузит 3 тонны не вменяемы, я в том числе? Сам то на себя посмотри, прежде чем судить о других.А почему ты считаешь невменяемыми тех кто грузит по 5-6 тон,чем они лучше тебя?Может у них машина еще лучше подготовлена чем у тебя и у самих подготовка как у водителей ГОНа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 25 июля, 2016 Вы опять, в ту-же "канаву" пустопорожнего разговора скатываетесь.Сколько-бы не спорили, все останутся при своём мнении.И потом, в каждом регионе свои условия, и свои "хочухи" у клиентов.Так што.Хочешь работать в перевозках,пляши под клиента.(в разумных пределах) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 25 июля, 2016 А почему ты считаешь невменяемыми тех кто грузит по 5-6 тон,чем они лучше тебя?Может у них машина еще лучше подготовлена чем у тебя и у самих подготовка как у водителей ГОНа.Потому что я их вижу живьем, а не виртуально, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 июля, 2016 Татарин, На счет мнений ты прав,а вот про клиентов не согласен,им бы надо вообще за бесплатно возить или самому доплачивать за перевозку их груза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 июля, 2016 ОПотому что я их вижу живьем, а не виртуально, На виртуальном форуме такие факты никто не учитывает :(Видел недавно в махачкале аппарат кузов 6 метровый, и прицеп такой же. Ленивец подъемный, интересно сколько он возит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты