B.V.A 4 481 Опубликовано 15 июля, 2022 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Когда он накосячит, он доводит сначала тему до откровенного флуда (грешен иногда ведусь) потом жмет жалобу и все удаляется.)))) Виновные идут в баню...он чистый, он же жалобу надавил...хитрый))) Я не удивлен, догадывался(.. так как ставит людей в игнор и т.д.. эт не нормально.. несколько раз хотел ему написать добрые слова, и, и никак, забанил меня общатся не хочет(.. похоже только он один так делает.. жуть.. Такой чел, чё уж ту поделаешь.. Бог с ним.. Только домой пришел, в этот год яблок мало будет, сливы тоже((.. остальное все растет норм.. На следующей неделе надо поработать, чёт соскучился.. Год странный(, почти каждый день грозы.. Щебня 5-20 мелкого на сухое бетонирование надо литров сто, думаю куплю в мешках, нашел на Авито мешок 35-40 кг со слов прадавана литров 25 будет, цены разные от 200 до 250 ре.. Думаю дай посчитаю сколько примерно тонна будет у этих пизнесменов, получилось минимум восемь тыщь, норм так за полтары взять и за 8-9 -10 продать, и эт у людей у многих тупо как доп доход, на базе самосвал выгружен и на фасован в мешки.. Думаю на е надо.. на базу заеду энерьных мат., бок открою тонну за 1.7 рубля насыплют, может и дешевле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 589 Опубликовано 16 июля, 2022 18 часов назад, B.V.A сказал: Щебня 5-20 мелкого на сухое бетонирование надо литров сто, думаю куплю в мешках, нашел на Авито мешок 35-40 кг со слов прадавана литров 25 будет, цены разные от 200 до 250 ре.. Думаю дай посчитаю сколько примерно тонна будет у этих пизнесменов, получилось минимум восемь тыщь, норм так за полтары взять и за 8-9 -10 продать, и эт у людей у многих тупо как доп доход, на базе самосвал выгружен и на фасован в мешки.. Думаю на е надо.. на базу заеду энерьных мат., бок открою тонну за 1.7 рубля насыплют, может и дешевле.. Чето дорого у вас мешками, у нас мешок 50кг шебня\песка 80 рублей. На этой неделе на кладбище брусчатку надо было положить, под ключ все заняты были заехали на базу набрали сами 15 мешков песка и 10 щебенки вышло по весам 550р. Себе на участок сам вожу нашел где погрузчик телескоп ковш в кузов заходит, чтоб не с высоты 2.5м валить по 2 куба вожу по надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 19 июля, 2022 Заехал на стоянку в Мегу. Ё-оооо. Сколько же стало грузовиков стоять.. однако, давненько я тут не шмурыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 19 июля, 2022 7 минут назад, philimon сказал: Заехал на стоянку в Мегу. Ё-оооо. Сколько же стало грузовиков стоять.. однако, давненько я тут не шмурыгал. В Москве что ли,на Белой Даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 июля, 2022 Раньше было 60 объяв в Авито, сейчас 120! Большая часть от табуреток с АТИ. Вчера помыл в деревне авто первый раз в июле и тут же загремело и дождь пошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: В Москве что ли,на Белой Даче? Не, в Химках. Надо было забрать документы на погиузку. Уже стою на погрузке 1,5 часа. Изменено 19 июля, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, philimon сказал: Не, в Химках В Химках охранники выгоняют ночью.На Белой даче мы отвоевали свое право стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Вызов принят)) Изменено 19 июля, 2022 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 19 июля, 2022 Четкая сборка. Из-за отдельных дебилов будут прессовать всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 19 июля, 2022 @Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. А-а-аааааа ЖЕСТЬ!!! Не поверите: простоял на погрузке 6 часов. Мало того что с документами "Траблы" какие-то были так ещё и по высоте не в мой габарит. +15см. Так и поехал домой. Измял все свои бока, выспался, оппился кофе, замучал программку с английским, и... довольный домой. Люблю свою работу!!! Хотя жалко что не влезло, так бы в Тюмень прокатился бы. Ну да ладно: "Что ОН не делает - всё к лучшему... а что к лучшему -не делает" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, philimon сказал: Ну да ладно: "Что ОН не делает - всё к лучшему... а что к лучшему -не делает" Во истину: Что не делается, всё к лучшему. Будда наше всё . Поеду в четверг в Южный порт, Томилино, Жуковский и далее. Хорошо летом в Москве, пустенько; уже в 22 все свободно.Даже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июля, 2022 Скучно без работы, но самое главное, деньги быстро заканчиваются(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Скучно без работы, но самое главное, деньги быстро заканчиваются(( И не говори( Товарищ ушел с межгорода,работы не стало.Осваивает город тихонько,иногда я помогаю с заказами,но пока не густо у него с работой.Так налоговая ещё и счёт у него арестовала за не сдачу декларации в каком то там году.Теперь неделю точно будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июля, 2022 Мне в апреле Сбер черную метку прислал, напоминание про закон. Больше года не присылали. Плачу 6% со всех поступлений на расчетник , как самозанятый, перевожу часть денег себе на карту по зарплатному проекту. Чего ещё надо? В мае и июне не было почти поступлений на счет, 4000 руб в конце июня и все. В июле опять прислали недавно метку! Как там Лавров то говорит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Мне в апреле Сбер черную метку прислал, напоминание про закон. Больше года не присылали. Плачу 6% со всех поступлений на расчетник , как самозанятый, перевожу часть денег себе на карту по зарплатному проекту. Чего ещё надо? В мае и июне не было почти поступлений на счет, 4000 руб в конце июня и все. В июле опять прислали недавно метку! Как там Лавров то говорит? )) Что за метка? Чем они не довольны? Я как только перешёл в Сбер,так все проблемы с банковской системой отпали сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июля, 2022 УБРиР никогда ничего не слал, а эти дебилы шлют. С 1 мая счет пустой был, в начале июля вывел на зарплатную карту 13000 руб, оставил 2000 и опять письмо прислали)) Цитата Рекомендация по 115-ФЗ от 15.07.2022 Нам важно, чтобы наше сотрудничество было построено на доверии. Мы подготовили для вас рекомендации, соблюдение которых позволит предупредить риски “блокировки” по 115-ФЗ. Возможные причины получения письма: На ваших счетах отсутствуют среднедневные остатки денежных средств либо их суммы незначительны по сравнению с объёмами операций. Рекомендуем сохранять остатки по счетам не меньше суммы, необходимой для обеспечения уплаты налогов, проведения хозяйственных платежей и расчётов с контрагентами. Вы совершили много переводов на банковские карты физических лиц. Рекомендуем вовремя выплачивать НДФЛ и страховые взносы при начислении зарплаты сотрудникам и не использовать банковские карты физических лиц для расчётов. Ознакомиться с общими рекомендациями Cервисы для снижения комплаенс-риска: Риск блокировки Отслеживайте показатели риска блокировки и следуйте рекомендациям для вашего бизнеса.Подробнее 990 RUB в месяц Подключить Комплаенс-помощник Персональная консультация с менеджером, анализ бизнеса в соответствии со 115-ФЗПодробнее 1500 RUB в месяц Подключить Позвонил на горячую линию, там сказали, что это автоматическая рассылка и ничего страшного. Просто комп видит, что я перевожу все деньги себе на карту и отправляет письмо. Что то говорили про 30% и про 90% я уже забыл. Вроде 30% надо тратить со счета на бизнес, но по моему это фигня. Какое то время оплачивал бизнес картой запчасти, масло, еду и все равно присылали метку. Как будто я каждый месяц 300 тыс руб вывожу на карту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 20 июля, 2022 Странно.Мне такого ни разу не приходило.Всю сумму по мере поступления,перевожу себе на карту физика по зарплатному договору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 330 Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: УБРиР никогда ничего не слал, а эти дебилы шлют. С 1 мая счет пустой был, в начале июля вывел на зарплатную карту 13000 руб, оставил 2000 и опять письмо прислали)) Позвонил на горячую линию, там сказали, что это автоматическая рассылка и ничего страшного. Просто комп видит, что я перевожу все деньги себе на карту и отправляет письмо. Что то говорили про 30% и про 90% я уже забыл. Вроде 30% надо тратить со счета на бизнес, но по моему это фигня. Какое то время оплачивал бизнес картой запчасти, масло, еду и все равно присылали метку. Как будто я каждый месяц 300 тыс руб вывожу на карту.. интересно, а самозанятому тоже самое будет ? вывожу на карту МИР потом, так как визой не могу телефоном расплачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июля, 2022 @PanDiman так я и есть самозанятый +ИП . В прошлом году не присылал Сбер рекомендации, я думал, что успокоились, раз я с ЕНВД на НПД перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 20 июля, 2022 а мне каждый месяц шлют метки. Уговаривают подключить "Зарплатный проект". Конечно же не бесплатно, за 0,3% от перевода. Просто пытаются поиметь дополнительно с ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 июля, 2022 парни, кто по маршруту в городе работает? сколько добавляете за дополнительную точку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, GEORGIS сказал: парни, кто по маршруту в городе работает? сколько добавляете за дополнительную точку? От 500 Но это не по маршруту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 294 Опубликовано 20 июля, 2022 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman так я и есть самозанятый +ИП . В прошлом году не присылал Сбер рекомендации, я думал, что успокоились, раз я с ЕНВД на НПД перешел. После оплаты налогов с Бизнес карты, присылают такое письмо, т.е. каждый месяц...даже не читаю! И тебе советую не читай "местных газет"!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 481 Опубликовано 20 июля, 2022 32 минуты назад, GEORGIS сказал: парни, кто по маршруту в городе работает? сколько добавляете за дополнительную точку? Тот чел может обмануть, аккуратнее.. За точку всегда индивидуально, так как это может быть чебуречная или ТЦ , очередь или нет, в одном км или в пятнадцати, и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты