Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф. , В личку тебе пишу, а там типа (Алексей не может получать сообщения).. Эт что такое ? Так переполнилась личка, почистил. В 2007 я комплект Ханкука купил, в 2011 Гиславеда комплект и в 2017 опять Гиславед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 14 августа, 2022 На работе сначала шиповку на зиму выдавали. Теперь у всех всесезонка. Только что, Влад 36 регион сказал: На работе сначала шиповку на зиму выдавали. Теперь у всех всесезонка. Правда , бренд хороший. Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:16, pokryshkin сказал: С чего это Говорят работы совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 17 августа, 2022 17 минут назад, ИванСПб сказал: Говорят работы совсем нет Надо Алексея спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 17 августа, 2022 Чей та эта неделя совсем пустая(( В понедельник не поехал в город, остался в деревне, так звонили раза три, один точно реальный был звонок на 1200 руб, отправил его к брату. Приехал с утра во вторник и ни копейки за два дня. Бабы мои ещё придумали какую то экскурсию в СПБ, хотят ночью покататься по рекам СПБ на катере экскурсионном. Не представляю как я буду всю ночь бодрствовать, сначала на катере, потом домой пилить три часа за рулем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) А я тут на экскурсию съездил Москва - Челябинск ), ехал, одной рукой рулил, другой слёзы вытирал. пропан 13-12 рублей, а я бенз лью по 45... ) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 августа, 2022 @Кирилл почему не на пропане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 19 августа, 2022 @Алексей Ф. Наверное не выгодно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) @Алексей Ф. в Соболе нет ГБО. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 19 августа, 2022 Ясно, я думал ты на рабочей ездил. В Челябинске только раз в жизни бывал, жил там со слесарями с понедельника по пятницу в сентябре 2004 года, по пути туда Беслан случился(( Почти полностью они втроем разобрали и собрали К700, я спал в кабине, возил их из гостиницы на завод и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 19 августа, 2022 А я не был в столице южного Урала, в Перми был , в Екате был, с Еката на Миасс ездил раза 2 или 3, но Челябинск обошёл, срезал через Кыштым-Карабаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 19 августа, 2022 @Олег Ф. Ну ничего страшного. Скоро жди полноценную лекцию про Челябинск. У меня родители родом от туда. А я последний раз был в Челябинске ещё до 2000-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 19 августа, 2022 В 17.08.2022 в 18:15, ИванСПб сказал: Говорят работы совсем нет Да так и есть, многие тупо стоят, даже те кто вроде при работе был.. По поводу пропана, цена возможно есче упадет так как хранилища забиты по причине снижения экспорта.. Завтра бой , Усик - Джошуа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 19 августа, 2022 Забрал сегодня, вторую Ивеку - эвакуатор, в Чебоксарах. Эту очень быстро сделали. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 августа, 2022 Сижу вторую неделю на диване, иногда звонят, но всем дорого(( Хорошо хоть старую машину продал неделю назад, с голоду не помрем в ближайшие полгода)) Дед вчера звонил, которого с собакой вез в Пикалево 8 августа, хочет , что бы я их обратно в СПБ отвез 29.08. Придется опять сиденье снимать заднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 24 августа, 2022 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сижу вторую неделю на диване, иногда звонят, но всем дорого(( Хорошо хоть старую машину продал неделю назад, с голоду не помрем в ближайшие полгода)) Дед вчера звонил, которого с собакой вез в Пикалево 8 августа, хочет , что бы я их обратно в СПБ отвез 29.08. Придется опять сиденье снимать заднее. Странно,у нас вроде все при работе.Я имею ввиду кто работает по городу.Сейчас общаюсь с тремя газелистами,они так же ушли с межгорода.Один вообще ездил Моска-Усть Кут и в Бодайбо бывал.Усинск "открывал".Возраст под 60,приземлился.Сейчас дальше 100 км от города уже нос воротит.Я,говорит,лучше два раза в ту же Алабуга съезжу и больше заработаю.Но он ценник конечно лупит,не стесняется.Молодец! Может за 100 км общего пробега 5-6 тыс запросить и люди соглашаются. В понедельник я то же просидел,ни одного заказа.Так бывает.Вчера,сегодня с утра до вечера.До субботы почти все расписано.Спрашивал у Газелистов,кто стоит у строй рынков,говорят,работа есть,не стоят.Манипуляторщик знакомый на КАМАЗе 10 тонн то же не жалуется. Езжу по Татарстану,вижу что везде стройки большие идут,заводы новые строят,дороги.Обьездную Нижнекамска и Челнов стоят во всю.Один Хайер 17 корпусов завода в Челнах строит.ТатНефть мощные стройки ведёт,открывает новые заводы Бавлах,в Алабуга расширяют завод ПрессКомпозит. Вкратце как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) А да,забыл добавить,кто с катюшей,у них видать тяжело стало с работой,может 6-метровые работу отняли) Они теперь кулаками отвоевывают клиентов.Толстяк явно борец сумо,борьба это его конек ,худой-айкидошник наверное. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 330 Опубликовано 24 августа, 2022 вот что за люди, нет что бы разнять, нет цензура, будут снимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 496 Опубликовано 24 августа, 2022 У нас маленький городок, и грандиозных строек поблизости нет, зато есть куча конкурентов во всех классах грузоподъёмности. Одни только манипуляторщики более менее при деле, и то в сезон. Поэтому сосём лапу, и перспектив а улучшение пока не видать, только временные просветления бывают. А такого, чтобы работа была каждый день, давным давно уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, PanDiman сказал: вот что за люди, нет что бы разнять, нет цензура, будут снимать Может ребенок или женщина снимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 330 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Может ребенок или женщина снимала. со звуком посмотри ! Изменено 24 августа, 2022 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, PanDiman сказал: со звуком посмотри ! Ну да,мужской голос за кадром.Ну не все же Хабибы Нурмагомедовв,может инвалид за кадром,может духом слаб,да куча вариантов.А так есть видеосъёмка,доказательство драки или избиения,не знаю чем дело кончилось.Завтра,если не забуду,заскочу туда,спрошу,рядом с моим домом,км 2-3. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 330 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ну да,мужской голос за кадром.Ну не все же Хабибы Нурмагомедовв,может инвалид за кадром,может духом слаб,да куча вариантов.А так есть видеосъёмка,доказательство драки или избиения,не знаю чем дело кончилось.Завтра,если не забуду,заскочу туда,спрошу,рядом с моим домом,км 2-3. да не надо быть сильным, обычно разнимающих не бьют )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, PanDiman сказал: да не надо быть сильным, обычно разнимающих не бьют )) Ключевое слово-обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: Езжу по Татарстану,вижу что везде стройки большие идут,заводы новые строят,дороги.Обьездную Нижнекамска и Челнов стоят во всю.Один Хайер 17 корпусов завода в Челнах строит.ТатНефть мощные стройки ведёт,открывает новые заводы Бавлах,в Алабуга расширяют завод ПрессКомпозит. Вкратце как то так. Ты живешь в городе 500 тыс населения и вокруг куча заводов в радиусе 100 км, а я живу в райцентре 50 тыс населения и два из трех заводиков не работают толком с весны(( Потом у тебя же не Газель, а Валдай по сути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты