B.V.A 4 482 Опубликовано 1 сентября, 2022 @pokryshkin , он про это (повешался) тоже расказывал.. писать о том почему он это сделал не буду, печально это всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, pokryshkin сказал: Пару дальних и пару ПТФ разрешают устанавливать правила. Воть именно, и я то это знаю. К ПТФ Валео с диодами, на штатных местах, претензий не было. Их обрадовали доп. фары дальнего света от 2106 установленные на бампере, не выше основных фар. Шили переоборудование, без внесений в СТС; аннулирование регистрации ТС и т.д. и т.п. Пытались сразу постановление выписать, минуя протокол; для объяснений своей позиции предлагали форму отдельную заполнить, причём местами( так и говорили, тут пока не пиши...) Я пояснил, что всё распишу в протоколе. Явно дело было нечисто, я всегда чую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 2 сентября, 2022 8 часов назад, pokryshkin сказал: Пару дальних и пару ПТФ разрешают устанавливать правила. Каки Какие правила? Не вводи в заблуждение народ. Или ссылку дай на действующий НД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всегда мечтал от фарах на крыше, как на фурах! Часто езжу в деревню по пустой дороге, где редко встречные попадаются. Вчера второй раз на неделе съездил в СПБ, это прорыв! Накануне по пути загрузил три паллета, около 700 кг вес, обратно поддонами забили под потолок и бортами паллетными. Финны закрывают свой филиал у нас, обслуживали и ремонтировали лесные трактора, лет пять им иногда возили запчасти. Будут вывозить все запчасти в СПБ на склад в Горелово. В общем 500 км вчера намотал за 10 часов, очень расстроены были в СПБ моим кузовом маленьким, руками все укладывали плотно, наверное полторы тонны вышло, аж колеса сплющились на спарке. Весь день дождь, ветер порывами и +6,+10 максимум. Непривычно после +30)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 2 сентября, 2022 Я считаю что все фары в том числе и доп, должны быть с корректором. Мужика знакомого (бывший клиент) на камазе на Переславском посту остановили, подходи гаец доки посмотрел и говорит у тебя птф установлены не правильно и типа надо порешать как быть нам с тобой.. он не долго думая вышел взял монтажу и обе разбил, и говорит ему ну как норм, порешали? или ещё какие проблемы).. Гаец доки ему сунул и ушел с выпучеными глазами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Денис22 сказал: Какие правила? Не вводи в заблуждение народ. Или ссылку дай на действующий НД. ГОСТ 8769-75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 2 сентября, 2022 Маннола LC2 банку за 550 на пробу взял (-35 - +170 синяя, типа универсальная) если норм пойдет то ведро куплю , и думаю теперь буду всё мазать ей.. Может пробовал кто эту жижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 @B.V.A тема про работу, а не про смазку и фары. Цитата Цитата Где стоят ДПС ? Питер сегодня в 11:07 Вы подписаны Киевка в область технари после Волхонки ! Добрые люди ежедневно выкладывают инфу, я запоминаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Алексей Ф. сказал: @B.V.A тема про работу, а не про смазку и фары. Надоела эта работа .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну это же не повод писать все в одну тему подряд, мы же не в контакте, где в группах все подряд пишут на стене. Хрен найдешь полезную инфу уже через неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 2 сентября, 2022 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A тема про работу, а не про смазку и фары. Добрые люди ежедневно выкладывают инфу, я запоминаю)) В контакте подписан? Я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 36 минут назад, pokryshkin сказал: В контакте подписан? Я тоже) Так это же наш бывший клубень, твой земляк организовал группу по интересам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Ну это же не повод писать все в одну тему подряд, мы же не в контакте, где в группах все подряд пишут на стене. Хрен найдешь полезную инфу уже через неделю. Да это все без умысла происходит, в запале спора-обсуждения. Замечал за собой такой грех, не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Так это же наш бывший клубень, твой земляк организовал группу по интересам)) Что за клубень? И почему бывший(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 30 минут назад, B.V.A сказал: Что за клубень? И почему бывший(? Так друг твой Алекс 134, с админом он поругался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 24.08.2022 в 21:34, Alex030569 сказал: Ну да,мужской голос за кадром.Ну не все же Хабибы Нурмагомедовв,может инвалид за кадром,может духом слаб,да куча вариантов.А так есть видеосъёмка,доказательство драки или избиения,не знаю чем дело кончилось.Завтра,если не забуду,заскочу туда,спрошу,рядом с моим домом,км 2-3. Разнимающему больше всего достается..если нет добивания ногами вмешиваться не стоит.. По молодости пытался разнимать,получал с обеих сторон..ну его ...к старости поумнел..)) 6 часов назад, соболевич сказал: Да это все без умысла происходит, в запале спора-обсуждения. Замечал за собой такой грех, не раз. Да разве это грех?) Балавство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 2 сентября, 2022 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Так друг твой Алекс 134, с админом он поругался. Вроде он бросил перевозки и болты крутил , или что то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 сентября, 2022 50 минут назад, rusgg сказал: Вроде он бросил перевозки и болты крутил , или что то поменялось? Давно не видел его и не слышал, в группе про ДПС вроде отписывается с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 2 сентября, 2022 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так друг твой Алекс 134, с админом он поругался. Тезка твой, помню, он тут перлы норм выдавал, народ веселил, масло в ДВС через 25 менял, подшипники на опере через триста и т.д)).. Он не мой друг, таких друзей на.. , только в музей.. Я те щас в личку напишу чё почём), а так он друг/враг Шуры самарского вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 2 сентября, 2022 10 часов назад, pokryshkin сказал: ГОСТ 8769-75 Вот уникален наш народ тем, что желаемое выдаёт за действительность. Ну, ты дружище, хоть разберись и внимательно ознакомься с документом, на который дал ссылку. Этот ГОСТ, (русская версия 48-х эконовских Правил) регламентирует для производителей АТ, установку осветительных приборов. И ни коим образом не даёт право владельцу АТ средства устанавливать любые другие осветительные приборы не предусмотренные заводом изготовителем этого АТ средства. Я искренне понимаю и приветствую творчесские начинания водителей с целью улучшения АТ средств, но в данном конкретном случае, который рассказал @Александр Борисыч , менты были правы, но их безграмотность их и сгубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 2 сентября, 2022 24 минуты назад, Денис22 сказал: , менты были правы, Менты были на охоте, БДД ихнего брата волнует в последнюю очередь. Получили отпор, кинулись искать другую жертву. Алексей прав, что рычит на нас; его блог про жизнь, а не про то, как мы трактуем нормативку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, B.V.A сказал: Гайцы тормозящие рассказывают многое, некоторые уже работу подискивают Вот точно. Тоже отметил, последнее время отношение и разговоры поменялись; стали человечнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 2 сентября, 2022 58 минут назад, Денис22 сказал: Вот уникален наш народ тем, что желаемое выдаёт за действительность. Ну, ты дружище, хоть разберись и внимательно ознакомься с документом, на который дал ссылку. Этот ГОСТ, (русская версия 48-х эконовских Правил) регламентирует для производителей АТ, установку осветительных приборов. И ни коим образом не даёт право владельцу АТ средства устанавливать любые другие осветительные приборы не предусмотренные заводом изготовителем этого АТ средства. https://rags.ru/gosts/gost/62091/ открой 39 страницу , там таблица А8.1 с указанием кол-ва световых приборов. У меня понимание такое ,если установленно по колхозу (как у Борисыча дальний), то это неправильно. Если с выполнением госта , то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 сентября, 2022 Как снял сиденье переднее для перевозки пса так и езжу)) Очень удобно одному ездить, доступ к заднему сиденью без проблем. Ездил в деревню, туда с тремя пассажирами, обратно с двумя, вроде никто не возмущался, только печка салонная мешает в ногах. Ощущаешь себя водителям междугороднего автобуса, справа зверь в салон, сзади сидят пассажиры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 5 сентября, 2022 @Алексей Ф. Я бы столик туда замастрячил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты