Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 октября, 2022 Немножко работаю на этой неделе, позавчера грузился на Вагонке, один поддон 500кг, десять китайских кассетных подшипников в ящике фанерном. Накатал 18 км за почти два часа. Вчера с утра отвез этот поддон в СПБ, 460 км за 9 часов, часа два тупо в пробках толкался, как обычно ремонтируют дем швы на КАД и на Коле((. Сдал груз за 15 минут, пропуск дольше ждал. Сегодня в Волхов сгонял на погрузку, кубов пять, больше половины трехметрового кузова загрузили, пробег 240 км за 5,5 часов. Завтра с утра в Новгородскую повезу за 225 км от дома. Заправка моя стиснутым газом крякнула от грозы в понедельник, нет связи кассы и колонки. Может сегодня починят, а то вчера до СПБ ехал 120 км на бензине, жаба душила! В Волхов не стал заезжать из за 500 руб экономии, крюк в 18 км не стоит этого. Заправился на Народной потом добился на Салова88. Хва ило газа до дома и сегодня до Волхова с запасом, ещё на 30-40 км остаток был. Если заправку не починят до утра, то завтра мне 200-250 км на бензине из 450 км ехать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 20 октября, 2022 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Воот - нас уже трое...)))) Никаких проблем с 3м метрами у меня нет.работаю! Причем делаю страшное, на бензине работаю..)))) Ха ! Так и я на бензине катаю . А что , это и в заправду очень страшное дело ? 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Хорошо, один в Москве, другой в Нижнем, ты в Питере.мне никакой конкуренции.. Зато как приятно , едешь и думаешь что сейчас , где-то далеко далеко , катит по необъятной матушке России твой собрат по трехметровой казельке ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Bankir сказал: Ха ! Так и я на бензине катаю . А что , это и в заправду очень страшное дело ? Сколько уже выслушивал что дурак, за бензин работаю.все нормальные Газелисты на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Я слышал что на три метра вся работа в Тихвине.. Так что нЕ знаю что вы в Нино в москвах и питерах делаете .. Так работаем однако ! Только что, БРОДЯГА74 сказал: Сколько уже выслушивал что дурак, за бензин работаю.все нормальные Газелисты на газу. Ну значит мы не правильные газелисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, Bankir сказал: Ну значит мы не правильные газелисты Это мягко говоря, 3м , на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Это мягко говоря, 3м , на бензине. Открою еще одну страшную тайну , я больше полторашки не беру ! ПРИНЦИПИАЛЬНО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Bankir сказал: Открою еще одну страшную тайну , я больше полторашки не беру ! ПРИНЦИПИАЛЬНО !!! 1.8т максимум, без принципов...но с доплатой... Изменено 20 октября, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: 1.8т максимум, без принципов... Как-то раз дурак взял 1.9 , так думал что до москвы не доеду ! Чувствуешь как тяжело машине идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 20 октября, 2022 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Сколько уже выслушивал что дурак, за бензин работаю.все нормальные Газелисты на газу. Ну ты далеко не дурак, а ездишь на беензине , значит есть тому причины 5 часов назад, Bankir сказал: Ха ! Так и я на бензине катаю . А что , это и в заправду очень страшное дело ? Очень страшное!) Бедняки, как я и хозяин темы, заправляются по 17рэ и по 20 рэ соотвественно , ну а богачи Бродяга и Банкир по 45))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 20 октября, 2022 А я по 55, правда расход у меня в диапазоне 11-13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 октября, 2022 Так и не починили заправку(( завтра 200 км на остатках метана , а потом на бензине 250 км . На метане максимум 3,3 рубля с км, на бензине по 47 выйдет все 7-7,5 руб. Тысячу руб за один день потеряю на топливе((. До полного бака Газель не заправляю, так, что не знаю точный расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 20 октября, 2022 Это не топливо стоит дорого, а вознаграждение за вашу нашу работу дёшево.. Раньше вапще не парились по топливу, и на всё хватало, и обновиться тоже, хоть мелкую хоть большую.. Сами отрасль и отношение к себе тупо убили, эт всё потому что большенство стало жить по принципу кручу верчу на...ть всех хочу.. за три копейки в рай и т.д.. Щас уже мем давненько пошел в массы за дармавозов, каторых уже нет, так как они уже все!) Типа если едет дёшево, тО значит ему выгодно.. .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 21 октября, 2022 8 часов назад, pokryshkin сказал: ездишь на беензине , значит есть тому причины Слишком много проехал на газу, это и есть тому причина.в реале, выгода от газа не такая большая, но она есть. 8 часов назад, pokryshkin сказал: ну а богачи Бродяга и Банкир по 45))))))))) В богачи себя не причислял, ни разу, и заправляюсь по 39-41.. 7 часов назад, Олег Ф. сказал: А я по 55, правда расход у меня в диапазоне 11-13. На бензе расход тоже 11-13, на газу меньше 17 не получалось, в реале 18-20, спецов нормальных нет Евро 0 настроить сложно, а это вечные пляски с клапанами.и за все это нужно отдать минимум 50 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: В богачи себя не причислял, ни разу, и заправляюсь по 39-41.. На бензе расход тоже 11-13, на газу меньше 17 не получалось, в реале 18-20, спецов нормальных нет Евро 0 настроить сложно, а это вечные пляски с клапанами.и за все это нужно отдать минимум 50 т.р. Это же сарказм... Не знаю как будет с умз , через год отпишусь , но змз 406 карб однозначно онли газ. За 550 т.км. ниодного прогоревшего клапана. Только покладка , где-то раз в 100 т.км. 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Так и не починили заправку(( завтра 200 км на остатках метана , а потом на бензине 250 км . На метане максимум 3,3 рубля с км, на бензине по 47 выйдет все 7-7,5 руб. Тысячу руб за один день потеряю на топливе((. До полного бака Газель не заправляю, так, что не знаю точный расход. Между тобой и Питером так ничего и не построили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 21 октября, 2022 8 часов назад, pokryshkin сказал: Это же сарказм... Не знаю как будет с умз , через год отпишусь , но змз 406 карб однозначно онли газ. За 550 т.км. ниодного прогоревшего клапана. Только покладка , где-то раз в 100 т.км. Между тобой и Питером так ничего и не построили? Прошлой зимой в Волхове запустили, но она не по пути, 18 км петлю давать по пути в СПБ. Вчера хватило Питерской заправки с Салова вернуться в Волхов с запасом (350км). В волхове загрузили, заправился, но плохо заправили, сегодня обсох на 310 км пробега, а общий пробег Волхов -Хвойная -Тихвин вышел 570 км. На бензине 260 км ехал и плакал)). Если бы в Тихвине вечером заправился и утром добился, то максимум 50-100 км проехал бы на бензине из 450 км. Похоже началась стройка АГНКС (метан) на объездной Пикалево! Через 3-10 месяцев запустят. Она бы мне сегодня пригодилась! Хоть добавляй 1или 2 баллона на место запаски.. Начальник какой то в Волхове вчера сказал, что по планам за три года построить 17 АГНКС в Лен области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 21 октября, 2022 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: Хоть добавляй 1или 2 баллона на место запаски.. Смех смехом , а возможный вариант при таких раскладах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 21 октября, 2022 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: На бензе расход тоже 11-13, Во-во. Проехал на днях по Москве, от Южного Порта мимо ГСП на Угрешской( меня там сбирали); по Подмосковью от Воскресенска до Клина... Ночью попал в засаду на въезду с Кутузовского на ТТК: лавировал лавировал между каршарами(их ГАЙцы дерут прямо на полосе) , да чудом вылавировал, никому я там не был интересен. Час пик в Москве заметно сократился, убыль суетусоздающего населения заметна, ну и хвала алаху. В Раменском на Дошираке фуры стоят, всё нормально. В КЛИН вечером не суйтесь, ибо ад. Через ХимВолокно( мне туда и надо было) можно; но необходимы: твёрдые нервы, знание лоции и уверенность в подвеске. В Жуковском скоро доделают туннель, немного осталось помучаться, уже разметку вокруг нанесли, камеры разместили. Картина маслом.ТУ-144 и газель. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 21 октября, 2022 У меня сегодня вышло 37 литров до полного после 270 км пробега. Не тошнил, 90-95 км/час ехал, где хорошая дорога, с грузом до тонны только 50 км. Бензин 92-й по 46,6 руб на Газпроме со скидкой выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 21 октября, 2022 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Бензин 92-й по 46,6 руб на Газпроме со скидкой выходит. В моём ареале обитания: на "ММК"- 92-ой непонятного происхождения( ну понятно, что что-то мутят на мелких нефтеоргсинтезах, их в округе хватает)-44,80. Стараюсь заправляться на ТатНефти: со скидкой 2 р. за 20 л. по и бонусиками по карте лояльности- эффективная цена для расчётов около 43 руб. Бензин нормальный, не уверен, что из Татарстана; на татарском вообще взлетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 22 октября, 2022 У нас в основном по городу 43.90, но есть автомат ГПН там 42.10, с учетом бонусов у меня получается по 40. Есть еще на постоянном маршруте, заправка от нефтебазы (Травники на М5) там 39.00 с учетом моей скидки получается по 38. ну и зачем эти газы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 22 октября, 2022 @БРОДЯГА74 странный подход, бенз 38 газ 18. Я думаю на газу наверное выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 602 Опубликовано 22 октября, 2022 14 минут назад, Игорь85 сказал: @БРОДЯГА74 странный подход, бенз 38 газ 18. Я думаю на газу наверное выгодней. Ну в денежном выражении может быть и да ! Возможна экономия небольшая но я почему то негативно отношусь к газу ! С детства в голове сидит нравоучение соседа , что мотор кушает только бензин и больше ничего ! ( я ему в бак мотоцикла налил воды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 22 октября, 2022 @Bankir @Bankir я езжу на пропане более 40 лет. И другого мне не надо. Поставил вариатор на гбо, расход снизился на 2/3 литра. И и едит на газу намного лучше чем на бензине. Да и как пишут с вариатором прогара клапанов практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 22 октября, 2022 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: Час пик в Москве заметно сократился, убыль суетусоздающего населения заметна А куда все делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 22 октября, 2022 15 минут назад, Alex030569 сказал: А куда все делись? Открыли хорду, пробок стало меньше, там где раньше торчал как лом в гавне сейчас можно проехать без остановки.Поэтому и кажется Борисычу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты