БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: При - 31, я даже заглядывать не буду в АТИ)) Нормально, если будут предлагать что-то приличное, автомобиль в гараже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: автомобиль в гараже.. Ты нерельно крут в моих глазах! Мало то, что дом построил в пригороде, так ещё и теплый гараж для Газели имеешь! )) Смотровая яма есть в гараже для осмотра и ремонта авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2022 @Алексей Ф. Яма есть но не угадал в глубине, перестарался.короче засыпать придется)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 декабря, 2022 @БРОДЯГА74 сколько квадратов теплого дома, теплого гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: @БРОДЯГА74 сколько квадратов теплого дома, теплого гаража? Дом 120, гараж 40, но он не отапливается. пока! 30 минут газовой пушкой и +15 Вывел вентиляцию из под дома, в гараж ,около 0 держится... Изменено 7 декабря, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2022 Зимой у меня под домом +10-11 , вот это тепло что бы зря не улетало в продухи, пустил в гараж.там постоянно тепло не нужно...это я только сейчас понял.не нужен теплый гараж! Загнал тут недавно , утром зашел и охренел сколько там воды.хотя и отбивал вроде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 декабря, 2022 35 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Зимой у меня под домом +10-11 , Почему так тепло? Я закрыл затычками продухи в фундаменте на зиму, осталось наследство от отца 1/2 дома 80 квадратов, но это наверное с холодной верандой, не измерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Почему так тепло? Отопление "теплый пол", немного не доложил утеплителя.))) вот плита и греет под домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2022 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Январь пустой будет 100%, февраль всяко бывает, а в марте уже весна. Весна и кризис о котором все говорят начнётся по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 7 декабря, 2022 21 минуту назад, Валерий(69) сказал: Весна и кризис о котором все говорят начнётся по полной... Кто там тебе чё нашептал тА?. о том что дна ещё не достигли.. Смуту в общество вносишь, да в такое то время сложное , ты в курсе что это статья?. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2022 7 минут назад, B.V.A сказал: Кто там тебе чё нашептал тА?. о том что дна ещё не достигли.. Смуту в общество вносишь, да в такое то время сложное , ты в курсе что это статья?. .. Статья за смутьянство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 7 декабря, 2022 9 минут назад, Валерий(69) сказал: Статья за смутьянство? Да да ты чё не в курсе .. точнее если нет то будет .. Щас Соболевич ещё придет и расскажет тебе про первое декабря.. а Шура про паникеров и расстрелы.. Так что ты смотри в оба , эт не шутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 06:46, B.V.A сказал: Интересно, а когда у рыбаков мертвый сезон? Январь, февраль. Но это может только у нас в сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Vovchikk сказал: Январь, февраль. Но это может только у нас в сибири. Это называется глухозимье.. везде и всегда оно разное по времени так как зависит от погоды.. но выходы тоже есть, зависит от темп воды, кислорода, (давления).. Так же взять лето, с прогревом воды клюет хуже или вапще нет, связано это с метаболизмом.. А есть ещё нерест.. весна.. Ну и осень в тоже, в ненастье.. Ну и короткая и длинная рыба ловится по разному по времени и давлению.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 декабря, 2022 У меня тестю делать нечего на пенсии, так он всю зиму либо снег Белорусом чистит себе и администрации, либо на озеро ездит на рыбалку за 5 км. Туда только на тракторе проезд либо на снегоходе. Будку там построил с печкой, все дела. Мы ему мотыля возим регулярно, за это часто едим жареных окуней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 декабря, 2022 Гаража у меня нет, пришлось фанерку толстую кинуть под авто и проверить уровень масла в заднем мосту. Так и сопливит сальник хвостовика понемногу. В сентябре вроде доливал немного, проверял раз в октябре, вот решил опять проверить. Не течет из заливного, но рядом уровень пальцем и отверткой проверял. На горячем редукторе выше уровень или наоборот ниже будет, разгонит по полуосям итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Так и сопливит сальник хвостовика понемногу У меня тут тоже немного засопливил в морозы, потеплеет перестаёт. На днях проверял все колёса (подшипники) залез под машину, кардан посмотреть, а у меня хвостовик болтается Подтянул, но на улице -10-15, морозы ударят посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 320 Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, Vovchikk сказал: У меня тут тоже немного засопливил в морозы, потеплеет перестаёт. На днях проверял все колёса (подшипники) залез под машину, кардан посмотреть, а у меня хвостовик болтается Подтянул, но на улице -10-15, морозы ударят посмотрим. Поэтому и сопливил сальник хвостовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 декабря, 2022 Выловил тонну груза на СПБ из Боксит, табуретка просила 7, я в комментариях как обычно, написал 11, сторговала до 10. На заводе промурыжили почти два часа, пока документы ждал 40 минут, потом весовая и на складе ещё минут 40 простоял, потом погрузчиком поддон один затолкали за 5 минут. Хоть раз в две недели да съезжу в СПБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 8 декабря, 2022 вот ненавижу эти простои. сегодня было 5 адресов на вологду, из них 2 жутко простойных, по 2 часа, то очередь на въезд, то документы не готовы пару недель назад в Колпанах простояли 5 часов ради 60 кг, завтра день оплаты за этот рейс, я даже надеюсь, чтобы не оплатили, чтобы в ати написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: а горячем редукторе выше уровень или наоборот ниже будет, разгонит по полуосям итд? Уровень выше, мажется разбрызгиванием, разгонит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Уровень выше, мажется разбрызгиванием, разгонит.. Казнить нельзя помиловать)) @Экспедитор на заводах все на окладах сидят, чего им торопиться)) Вставать в 5,30 а мне не спится, привык за две недели почти спать до 9-10 утра. Как раз последний раз работал с утра в пятницу, в Олонец ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 759 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Alex030569 сказал: Поэтому и сопливил сальник хвостовика. Так я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 03:36, Алексей Ф. сказал: а заводах все на окладах сидят, чего им торопиться)) Мне нравятся простои, с ЖД работаю и сразу считаю 4ч на погрузку и 4 на разгрузку, в принципе так примерно и выходит.Можно стоять если это оплачивается...По городу они без проблем оплачивают 8ч , с одной погрузкой и одной выгрузкой, расстояние между точками 10км! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 декабря, 2022 Вчера быстро в СПБ съездил, встал в 5.30 , часа три спал всего(( В 6.30 выехал, выгрузился в 10.20 за 240 км от дома. Минут за 20 сдал груз, новенькое производство построенное в поле под Федоровским. Туда по бетонке ехал через Форносово, обратно по Софийской и КАД выехал на Колу, метаном заправлялся на Софийской. В Тихвин вернулся к 14.30, помыл на самомойке кормилицу за 300 руб, а то при -2 и снегопаде загадил авто конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты