PanDiman 1 327 Опубликовано 5 января, 2023 5 минут назад, B.V.A сказал: А при чем тут подписка, если суть в другом .. завидуй молча )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 10 минут назад, PanDiman сказал: завидуй молча )) Зачем( это порок, а ты показываешь свою сущность .. Самсунг IP68 и нокия третья, есть еще Иксперия тоже lP68.. так что если и умел бы завидовать, то получается нЕ чё му(.. Так что могу только порадоваться за тебя) со словами молодец красава и т.д.. и не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано 5 января, 2023 2 минуты назад, B.V.A сказал: Зачем( это порок, а ты показываешь свою сущность .. Самсунг IP68 и нокия третья, есть еще Иксперия тоже lP68.. так что если и умел бы завидовать, то получается нЕ чё му(.. Так что могу только порадоваться за тебя) со словами молодец красава и т.д.. и не более.. Хвастовство тоже грех )) ПЫСЫ у меня САМСУНЬ S21 Ultra )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 5 января, 2023 У меня кнопочный.и чё?)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано 5 января, 2023 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня кнопочный.и чё?)))) да все норм ! я к тому, что очень выгодно заключать договора на долгий срок, все равно пользуюсь подпиской яндекса, а тут еще телефон " прилип " за 1 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, PanDiman сказал: я к тому, что очень выгодно заключать договора на долгий срок, Ситуации противоположны, хотя возможно, мазахистам нравится... Им все нравится, что может уколоть противника.. Изменено 5 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Ситуации противоположны, хотя возможно, мазахистам нравится... Им все нравится, что может уколоть противника.. это кто может анализировать с разных сторон, тот поймет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 17 минут назад, PanDiman сказал: Хвастовство тоже грех )) ПЫСЫ у меня САМСУНЬ S21 Ultra )) Я те пример привел что не чё му, а правда она почти никаму не нравится.. в телефонах у меня на первом месте защита 68-ая и чтоб не лопата.. так сказать не утопить и не сломать!!! и чтоб в кармане норм помощался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано 5 января, 2023 Только что, B.V.A сказал: Я те пример привел что не чё му, а правда она почти никаму не нравится.. в телефонах у меня на первом месте защита 68-ая и чтоб не лопата.. так сказать не утопить и не сломать!!! и чтоб в кармане норм помощался.. жги, ты мне всегда нравился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, PanDiman сказал: это кто может анализировать с разных сторон, тот поймет )) А чего тут анализировать? У нас не дикий запад, со стабильностью, продавать свой труд по долгосрочным контрактам, при бешеной инфляции...просто глупо! Так только газ продается (продавался).но он ничейный, его можно..(( Изменено 5 января, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ситуации противоположны, хотя возможно, мазахистам нравится... Им все нравится, что может уколоть противника.. Один оправдывается, другой разъясняет, а третий ..омна на пропеллер подкидывает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 293 Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, B.V.A сказал: Один оправдывается, другой разъясняет, а третий ..омна на пропеллер подкидывает .. Все при деле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, PanDiman сказал: жги, ты мне всегда нравился ))) У меня жена есть).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 5 января, 2023 Ходил сегодня к машине: Умудрился уйти на Новый Год не отключив АКБ ("Герой") высадился в ноль. но не это главное. До НГ увидел, что оборвало ухо у диффузора радиатора. Оставлять такое на произвол судьбы весьма чревато дорогостоящими последствиями. И заодно поменять подшипник опоры вискомуфты, ну и другие ролики послушать. Итог: Подшипник опоры поменял - оказалось не так уж и сложно, даже для первого раза. Диффузор снял вообще. До весны. Там видно будет. Может не так сильно будет продувать поток и до 80 будет прогреваться. Сейчас только 78 под нагрузкой. И до 67 сразу после остановка, прям за пару минут температура падает. Остальные ролики послушал - все рабочие: никто не шуршит, не свистит. АКБ поставил на зарядку. В процессе сборки (окончания ремонта) умудрился порвать шланг тонкий от термостата до расширительного (заменил на силикон, такой синий прозрачный) и уже по темноте перелил антифриза больше нормы. Завтра пойду клизмой отсасывать излишек. да и на месте прибраться надо. Под машиной всё в красном антифризе = ну. (Гусары МОЛЧАТЬ!!!) некрасиво. Всех с наступающим Рождеством! Всех Благ!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 нЕ греется, эт плохо, термостат в мульду.. Что за подшипник поставил? Тоже у машины нЕ был, похолодало у нас норм.. по работе 0, а бывало начиналась со второго.. но эт было давно и не правда .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 5 января, 2023 Хоть какой термостат поставь, этот дизель, да и большинство других, на морозе, на холостых оборотах начинают потихоньку сбрасывать температуру, через минут 15-20 без нагрузки температура упадёт на 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 589 Опубликовано 5 января, 2023 22 часа назад, pokryshkin сказал: Да это всегда так. Дело в том что когда газ , то особо не экономишь. Особенно когда холода. Я не глушу на складах и т.п. Смысла не вижу из-за стоимости. А был бы на бензине , жаба душила бы ключик поворачивал бы) Трасса не мое, в плане работы по городу я равнодушно отношусь к расходу гсм, расход относительно дохода незначительный, даже 30 газа так мелочи, полтора года последние вообще на бензе ездил 20-25 расход не напрягал. Но ради интереса посчитал на газу за это время 100т.р. сэкономил бы хоть и пробег мизерный, вроде по месяцам раскидать не много, а так один фиг приятно, лень все было газ поставить хоть и был он. Сейчас газель собираю еще одну сразу газ воткнул ))) чтоб потом не считать недоэкономленое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Хоть какой термостат поставь, этот дизель, да и большинство других, на морозе, на холостых оборотах начинают потихоньку сбрасывать температуру, через минут 15-20 без нагрузки температура упадёт на 60. Мне то зачем это пишешь .. жуть.. Термостат ему надо менять, ставить оригинал можно фотон эт тоже самое и дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 589 Опубликовано 5 января, 2023 21 минуту назад, Олег Ф. сказал: Хоть какой термостат поставь, этот дизель, да и большинство других, на морозе, на холостых оборотах начинают потихоньку сбрасывать температуру, через минут 15-20 без нагрузки температура упадёт на 60. - 15 на холостых даже немного повышеных китаец дизель около 55-60 и держит. Мэрс до - 25 мог держать норм тепературу, ниже уже выстужался на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 5 января, 2023 31 минуту назад, B.V.A сказал: нЕ греется, эт плохо, термостат в мульду.. Что за подшипник поставил? не греется на нагрузке. Это оттого что весной помыл радиатор, заездом на мойку с разборкой бампера. А пробега в этом году очень мало. ПОдшипник: упаковка пакет целофановый написано Cummins. на самом подшипнике: на металле маркировки нет - совсем. на закрывашке 5206 с одной и с другой стороны. Люфта нет. По словам Продавца - Япония. Спорить не буду - не знаю. Но Продавец постоянный и проверенный. Так что - верю. и покупаю по мотору у него. МОгу поделится через Личку, а то меня как-то заругали (тебя разве кто спрашивал, это реклама, бла-бла-бла) 13 минут назад, B.V.A сказал: Термостат ему надо менять, ставить оригинал можно фотон эт тоже самое и дешевле.. Не надо мне термостат менять. стоит 82 гр. и работает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 @philimon хозяин барин), я просто считаю что рабочий темп. должен быть 82- 83 или от 80 до 85.. на этих моторах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 5 января, 2023 У меня тоже родной термостат, пробег 400 тысяч почти, радиатор с разборкой не мою никогда, если только на самомойке снаружи через решётку, летом до 95 доходит, но это вполне допустимо. Зимой в любой мороз 80-85 держит под нагрузкой на трассе. При коротких поездках по городу, 2-3 километра, не нагреть конечно, врубаю догреватель сразу после запуска. Ну и перед запуском конечно грею предпусковым, начиная от нуля градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 5 января, 2023 А пакет жёлтым) цветом? Интересно.. Надо было фоты сделать тебе и выложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 5 января, 2023 Правда стрелочный указатель температуры у меня бывает глючит, так что за точность показаний не ручаюсь, а борткомпьютера у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, B.V.A сказал: А пакет жёлтым) цветом? Интересно.. Надо было фоты сделать тебе и выложить.. завтра в гараж пойду - упаковку сфотаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты