MAGNUS 1 090 Опубликовано 16 мая, 2023 17 часов назад, Олег Ф. сказал: Проблема с ним только одна, где его хранить, если у человека нет гаража. На улице украдут, на стоянке деньги надо платить. У нас их в аренду сдают. 500 р в сутки вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 16 мая, 2023 У нас тоже дают, 800р в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 18 мая, 2023 Неделя пустая вышла похоже, если на завтра чудом, что то не выскочит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Неделя пустая вышла похоже, если на завтра чудом, что то не выскочит.. Штирлиц соврался с 5 го этажа,но чудом зацепился на 2-ом.На следущий день чудо распухло и мешало ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 18 мая, 2023 Какой пошлый анекдот)) Сегодня на завод ездил и по городу, 30 км намотал за 2,5 часа и полчаса потом счет и акт делал, новые данные забивал в шаблон Ворд для старого клиента. Вроде подписали со мной договор до конца года, может рейса три четыре будет в месяц от них на еду мне. Деньги за 12.05 прислали сегодня, сканы 15 числа отправлял. Теперь ещё и заявку каждый раз делает менеджер, как на АТИ подробную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 20 мая, 2023 Воронеж это правый и левый берег, левый намного меньше и старее, у нас две машины чисто на левыйберег.Один заболел, мне отдали его маршрут, всю неделю катал 400-700 кг молчки на 26-36 точек за 6800 руб(пробег от менее 100км), если честно это моя самая большая ставка на постоянке на развозе одних и тех же точек...Главное я возил его маршрут раньше, поэтому блудить и чего то искать мне не пришлось.Ему к маршруту добавляли центр (правый берег) ,но мне не стали(спасиБо им) этого делать, чисто левый берег, я доволен, такую бы постоянку ,с такими весами на всё время найти бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 20 мая, 2023 Это 30 точек, и на каждой надо накладную отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Олег Ф. сказал: Это 30 точек, и на каждой надо накладную отмечать? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 20 мая, 2023 Я бы не смог выполнять такую работу за 6 тысяч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 20 мая, 2023 10 минут назад, Олег Ф. сказал: Я бы не смог выполнять такую работу за 6 тысяч. вам в депутаты надо об гражданах думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 20 мая, 2023 Вечером в среду был в Москве, навигация до сих почему-то поломата, загрублена. Создалось ощущение, что части автолюбителей чип Глонасса уже имплантировали, сразу в голову . Тормозят, неадекватничают и т.п. В 11 вечера красные пробки на ТТК... Плюнул, поехал по Садовому, его закончили перекапывать. Утром в Дрезне пересеклись с Сергеем,@игнат . Полюбовался на его новую чёрную красавицу, поздравил . Молодец! умеет человек работать! В Подмосковье меня подрядила "валентинка" с Кёнгсберга, сама вышла, не торговалась... ("Валентинка"-хорошая "маринка"; приятная в общении, не назойливая, симпатичная, через 1 банковский день) Обратка тоже с АТИ: канатики с Коломны, вечером после выгрузки оплатили. В Коломну заезжал по разводному мосту, конечно не такому , как в Питере, но тоже интересному. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 21 мая, 2023 9 часов назад, Олег Ф. сказал: Это 30 точек, и на каждой надо накладную отмечать? Да это в основном ИПэшким(магазиньчики, павельёньчики и тд), сети одна -три,короче деньги забрать и в накладной роспись с расшифровкой поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 21 мая, 2023 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Я бы не смог выполнять такую работу за 6 тысяч. Я уже привык.Если честно, то не смог бы рулить куда нибудь из Воронежа в Москву с 1.5 т груза , или еще дальше ,спать в машине, искать грузы ,есть у обочины...Я уже привык по раннему утру проезжать весь город без пробок и обратно также без них, и в 14 00 уже дома, у каждого свой хлеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 177 Опубликовано 21 мая, 2023 41 минуту назад, Ivan Rogozin сказал: у каждого свой хлеб. Это точно, 3 года на хлебе работал.до 20 точек, как свою взял, сразу на межгород...))) Поначалу про город даже и слышать не хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Это точно, 3 года на хлебе работал.до 20 точек, как свою взял, сразу на межгород...))) Поначалу про город даже и слышать не хотел! Я на развозе проработал лет 15. Больше ни-ни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 21 мая, 2023 12 часов назад, Олег Ф. сказал: Я бы не смог выполнять такую работу за 6 тысяч. Суть не в 6 тысячах, а в умножении их на постоянку. Умножь 6 на 25-26 дней, в итоге прогнозируемый заработок с пробегом около 1к км в месяц. Да, есть минусы (вставать рано, наборка, занос товара в магазин). Из плюсов - общение. Со временем примелькаешься, заходишь в магазин, говоришь, что по товару все нормально, тебе отмечают накладную и едешь дальше. 4 часа назад, Ivan Rogozin сказал: Я уже привык.Если честно, то не смог бы рулить куда нибудь из Воронежа в Москву с 1.5 т груза , или еще дальше ,спать в машине, искать грузы ,есть у обочины...Я уже привык по раннему утру проезжать весь город без пробок и обратно также без них, и в 14 00 уже дома, у каждого свой хлеб... Постоянка этим и расслабляет, перестаешь искать. А когда ушел контракт или фирма закрылась, в реальность возвращаться приходится. 24 минуты назад, pokryshkin сказал: Я на развозе проработал лет 15. Больше ни-ни) На мой взгляд, вся суть в адекватной оплате. С ней можно и потерпеть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 21 мая, 2023 14 часов назад, Олег Ф. сказал: Я бы не смог выполнять такую работу за 6 тысяч. Может поэтому ты без работы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, MAGNUS сказал: Со временем примелькаешься это много где работает - очевидно что в "клиентской зоне" очень важно общение с заказчиком, его доверие к исполнителю. На завод (любое предприятие) всегда поначалу приезжаешь - следом бродит толпа надзирающих заглядывающих из-под руки в микроскоп отслеживающих каждое движение. Первое время очень некомфортно так работать и трудозатратно во всех смыслах. Если удастся заработать репутацию (а для любого заказчика репутация - это отсутствие головной боли от подрядчика) - взаимодействие сведётся к подмахиванию бумаг не глядя, к удобству сторон )) другое дело, что всякие боссы быстро приходят к незатейливой мысли что если работа работается "так просто", отчего бы за неё не платить поменьше - но это уже другая история 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, Alex030569 сказал: Может поэтому ты без работы?) Ну не совсем без работы, такие то примерно деньги и зарабатываю, только работаю максимум дней 10 в месяц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Ну не совсем без работы, такие то примерно деньги и зарабатываю, только работаю максимум дней 10 в месяц. А чё у тебя за рабочая лошадка? На аватарке "камаз" какой то, в профиле фермер-тент камминс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, Ivan Rogozin сказал: А чё у тебя за рабочая лошадка? На аватарке "камаз" какой то, в профиле фермер-тент камминс... Это он на двух машинах 10 дней в месяц работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 21 мая, 2023 На Газели я практически не работаю совсем, вот случайный рейс выскочил правда в апреле до Нижнего, а так голяк полный. Кормит меня моя вторая машина, Газон-Некст бортовой, не так чтобы сильно кормит, но мне хватает, хотелось бы побольше работы, но увы, довольствуюсь тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 мая, 2023 @Александр Борисыч , каждый год минимум по два раза бываю в Коломне, разводной мост хде он?) 10 часов назад, MAGNUS сказал: Из плюсов - общение. Барышни красивые и общительные бывают.. До тридцати развозил по области спиртное, а кода термос был то области молочку по школам катал от хладокомбината, норм было, Лена хорошая знакомая уволилась и со мной попрощались, но я как бы оч дорого, рубль с км, плюс с каждой точки.. Кто то пива возит там точек оч много плюс перегруз, вот это адская работа и денег таких не надо.. пробовал раз, лет пятнадцать назад с экспедитором .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 мая, 2023 9 минут назад, B.V.A сказал: Барышни красивые и общительные бывают не бывает на работе барышень, есть заказчики ошибка в этом вопросе, может очень недёшево обойтись короткая байка. один хороший товаришь, уволился с очень "вкусной" должности спрашиваю почему - а у меня начальник был(а) молодая женщина, и я в неё писькой натыкал. На этом деловые отношения закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 21 мая, 2023 5 минут назад, ИванСПб сказал: не бывает на работе барышень, есть заказчики ошибка в этом вопросе, может очень недёшево обойтись короткая байка. один хороший товаришь, уволился с очень "вкусной" должности спрашиваю почему - а у меня начальник был(а) молодая женщина, и я в неё писькой натыкал. На этом деловые отношения закончились и начались семейные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты