B.V.A 4 410 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Алексей Ф. сказал: Через неделю предлагают в Мариуполь съездить , беженцы с вещами собрались домой за 2000 км. Я чего то очкую, а жена отправляет)) Едь не парься.. Яб поехал, вабще по барабану.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 июня, 2023 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вчерашние наковальни, всего лишь 4 еврика и 1800 кг. Очень мне повезло, что 30 км грунтовки на границе с Вологодской хорошо выровняли грейдером, наверное к Троице)) Не люблю так возить, нагрузка на края фургона большая. Если 4, чаще всего ставлю первый поперек, потом 2 полегче вдоль и еще один поперек. Но в основном 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 июня, 2023 Тут на выгрузке общался с челом они стройматериалы туда катают, всё норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 Говорят очереди большие на границе из фур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 3 июня, 2023 49 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я чего то очкую, а жена отправляет)) Жену возьми и ехайте! В море искупаетесь. В прошлой жизни я в Крым из Ростова ездил, от Таганрога там недалеко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok31 6 Опубликовано 3 июня, 2023 Есть такое но не критично,вот от туда ужесточили осмотр, товарища позавчера на газели досмотр полный устроили личную сумку досмотрел и через рентген прогоняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Я больше за УМЗ свой беспокоюсь, что то стрекочет на 2300 оборотах, потом на 2700 то ли коллектор сечет, то ли экран дребезжит. С утра почти минуту стал какой то компенсатор стучать.. 17 минут назад, Surok31 сказал: Есть такое но не критично,вот от туда ужесточили осмотр, товарища позавчера на газели досмотр полный устроили личную сумку досмотрел и через рентген прогоняли . Сколько по времени теряешь на границе туда, есть разница по времени суток? Изменено 3 июня, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 809 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Татарин сказал: Тю-ю.А тебе не приходилось ездить"Город Герой Минск,п/я 1725"(например)? И ни чего, находили. Сдохнут все ваши цацки и капец,вы-ж младенцы неразумные.Я часто вижу как "большие "на мост А.Невского взбираются,а за мостом их гайцы радостно встречают -"Ты что мил человек здесь делаешь? На твоём пути, аж три(!) знака Грузовым запрещено" Навигатор ведёт.Наверняка даже не поставили метку"Грузовик".ДальнЕбойщики, мать ети. В Москве тяжко без навигатора стало.Куча новых дорог и мудрёных развязок. И камеры. Наехал на разделительную или островок, одним колесом, сразу штраф летит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 июня, 2023 Жена в декрете была и иногда со мной путешествовала, повар с её норм и охранник тоже, помощник -- стажёр ещё тот) пока ты пистолет в бак она на кассу, в машине всегда чисто) и т.д.. устаешь меньше и время быстрей летит.. Один раз её чуть в кафешке не забыл, так как автопилот был уже включён.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 3 июня, 2023 20 минут назад, B.V.A сказал: Один раз её чуть в кафешке не забыл, так как автопилот был уже включён.. Я дочь родную под Курском так оставил.\ До сих пор вспоминает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok31 6 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Сколько по времени теряешь на границе туда, есть разница по времени суток? Разведаю подробно отпишусь,сейчас ему набрал трубку не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июня, 2023 Афигеть сколько заправок метановых настроили на М-4, каждые 100-200 км заправка до Ростова. Лет 15 там не ездил на Газели, тогда между МКАД и и Воронежем ничего не было и потом до Шахт то же. https://yandex.ru/map-widget/v1/?um=constructor%3A880966877e29eca671a8256526926f203b31180f7794182169968ed2251d1673&source=constructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 4 июня, 2023 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Через неделю предлагают в Мариуполь съездить , беженцы с вещами собрались домой за 2000 км. Я чего то очкую, а жена отправляет)) Надо понимать что ценник туда повышенный... 7 часов назад, B.V.A сказал: Тут на выгрузке общался с челом они стройматериалы туда катают, всё норм.. Мне сказали что и уезжать не хотят - платят очень хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok31 6 Опубликовано 4 июня, 2023 По Мариуполю уточнил у товарища ,туда с грузом простоял в очереди 8 часов,от туда пустой ночью меньше часа в очереди с легковыми,с 23 до 4 утра в будни комендантский час машин меньше,в выходные его нет. Но говорит системы нет бывает быстрее и бывает дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, вилли сказал: Мне сказали что и уезжать не хотят - платят очень хорошо Родина у их тамм.. Если я живу в болоте клюква брусника моршка и т.д.. то мне жара, степи с семечками и т.д.. даром не нужны.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 4 июня, 2023 12 часов назад, Татарин сказал: Тю-ю.А тебе не приходилось ездить"Город Герой Минск,п/я 1725"(например)? И ни чего, находили. Сдохнут все ваши цацки и капец,вы-ж младенцы неразумные.Я часто вижу как "большие "на мост А.Невского взбираются,а за мостом их гайцы радостно встречают -"Ты что мил человек здесь делаешь? На твоём пути, аж три(!) знака Грузовым запрещено" Навигатор ведёт.Наверняка даже не поставили метку"Грузовик".ДальнЕбойщики, мать ети. Ты мне лучше скажи,ты сейчас навигатором не пользуешься и ездишь по атласу? Я тебе ещё одно преимущество навигатора перед атласом скажу-первый показывает пробки,где движение перекрыто.Поэтому поехав по атласу,можно потерять примерно день в той же Москве. Ты в школе когда считать учился,калькуляторов небыло.Сейчас то же на листочке высчитывешь? Все развивается и надо идти в ногу со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 июня, 2023 7 минут назад, Alex030569 сказал: Ты мне лучше скажи,ты сейчас навигатором не пользуешься и ездишь по атласу? Я тебе ещё одно преимущество навигатора перед атласом скажу-первый показывает пробки,где движение перекрыто.Поэтому поехав по атласу,можно потерять примерно день в той же Москве. Ты в школе когда считать учился,калькуляторов небыло.Сейчас то же на листочке высчитывешь? Все развивается и надо идти в ногу со временем. Он тебе про другое, про то что с гаджетами народ тупеть стал.. мозг грузить надо чтоб он работал, особенно если ты за полтинник.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 4 июня, 2023 10 минут назад, Alex030569 сказал: Ты мне лучше скажи,ты сейчас навигатором не пользуешься и ездишь по атласу? Я тебе ещё одно преимущество навигатора перед атласом скажу-первый показывает пробки,где движение перекрыто.Поэтому поехав по атласу,можно потерять примерно день в той же Москве. Ты в школе когда считать учился,калькуляторов небыло.Сейчас то же на листочке высчитывешь? Все развивается и надо идти в ногу со временем. Ну, я сейчас не езжу .Навигатор мне казался каким-то чудом.Но регулярно "подводил под монастырь"(с...ка) Поэтому я к нему относился не серьёзно.И ещё, я знаю что когда тебя ведут,ты совершенно не запоминаешь дорогу.Считаю на листочке если сложные вычисления.Простые (сложения ,вычитания) делаю в уме.Мозгу нельзя давать слабины.Он начинает ржаветь.Посмотри на конструкторов.На старых.Они все с ясным рассудком.Ни какой деменции. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 июня, 2023 4 часа назад, вилли сказал: Надо понимать что ценник туда повышенный... Ну это же не коммерческий груз, посчитал ещё месяц назад пенсионерам по обычной цене, 90 тыс за 2000 км пути туда. Может обратно из Ростовской, что то найду в сторону дома на оплату М-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Surok31 сказал: По Мариуполю уточнил у товарища ,туда с грузом простоял в очереди 8 часов,от туда пустой ночью меньше часа в очереди с легковыми,с 23 до 4 утра в будни комендантский час машин меньше,в выходные его нет. Но говорит системы нет бывает быстрее и бывает дольше. Он напрямую ездит, вдоль моря через Новоазов? Пишут, что есть ещё какой то погранпереход "Успенка" через Матвеев Курган . Яндекс рисует там проезд на 100 км дальше. Я в начале мая вывозил из нашего ПВР Царицыно Озеро семью в СПБ на вокзал, то же Мариупольские, но они решили, пока пожить в Батайске на съёмной хате, хоть и квартира целая в Мариуполе. Этот дед сказал, что у его дома крышу снесло от взрыва бомбы рядом, ездил на автобусе зимой, посмотреть, что там, так сказал, что уже потолки в доме провалились от дождей и все разграблено.. Собирается восстанавливать дом. Получили они все гражданство РФ, пенсии итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 809 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Татарин сказал: Ну, я сейчас не езжу .Навигатор мне казался каким-то чудом.Но регулярно "подводил под монастырь"(с...ка) Поэтому я к нему относился не серьёзно.И ещё, я знаю что когда тебя ведут,ты совершенно не запоминаешь дорогу.Считаю на листочке если сложные вычисления.Простые (сложения ,вычитания) делаю в уме.Мозгу нельзя давать слабины.Он начинает ржаветь.Посмотри на конструкторов.На старых.Они все с ясным рассудком.Ни какой деменции. Ну, с Яндекс навигатором, мозг ещё как надо включать. Каждые 5 минут пытается увести в какой то блудняк. У меня подозрения, что ИИ пытается трафик регулировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Ну это же не коммерческий груз, посчитал ещё месяц назад пенсионерам по обычной цене, 90 тыс за 2000 км пути туда. Может обратно из Ростовской, что то найду в сторону дома на оплату М-4. Не едь , в ближайших 2-3 месяца , остальное в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, dtrans сказал: Ну, с Яндекс навигатором, мозг ещё как надо включать. Каждые 5 минут пытается увести в какой то блудняк. У меня подозрения, что ИИ пытается трафик регулировать. Он им не пользуется,поэтому и считает,что от него могут мозги отрафироваться.Темнота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 4 июня, 2023 Навигатор облегчает жизнь, но по моей работе я бы смог без него обойтись легко. Питер, и его кольцевую с развязками я хорошо знаю, а в Москву не езжу теперь, нечего мне там делать, да и на Газон туда нужен пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 4 июня, 2023 9 минут назад, Олег Ф. сказал: Навигатор облегчает жизнь, но по моей работе я бы смог без него обойтись легко. Питер, и его кольцевую с развязками я хорошо знаю, а в Москву не езжу теперь, нечего мне там делать, да и на Газон туда нужен пропуск. А я его всегда включаю,да же в своем городе.Видеть пробки онлайн это дорогого стоит.Не люблю толкатню и потерянное время.И да же в навигатором надо думать головой,как лучше объехать тут или там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты