mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: снимал.за это тоже нужно платить Совершенно верно, в таком случае нужно считать, что выгоднее. Платить, или взять ипотеку. Только что, БРОДЯГА74 сказал: но тебе еще нужно и работать, зарабатывать Зимой, и между делом летом, пока сохнет что то, матерьял поставляют и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Это конечно хорошо, но тебе еще нужно и работать, зарабатывать...)))) И не стоит забывать,что профессионал в любом случае сделает лучше.Нужен лишь грамотный контроль. Я лучше лишние 200 км каждый проеду и заработанные деньги отдам строителям,чем после работы лепить непонятно что самому. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Alex030569 сказал: И не стоит забывать,что профессионал в любом случае сделает лучше.Нужен лишь грамотный контроль. Ты всегда себе сделаеш лучше, поверь...грамотно контролировать ..))) нужны время и знания! Тебе сказали что нормально ППС не штукатурится..))) Ты поверил...но это далеко не так! Но сказал же профи...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ты всегда себе сделаеш лучше, поверь...грамотно контролировать ..))) нужны время и знания! И опять пришли к тому,что стройка растягивается на неопределенное время,если лепить самому.Меня это не устраивает.Потому что жизнь идёт и тратить ее на стройку не хочется.Мой вариант-построил за пол года и живи,наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Alex030569 сказал: что профессионал в любом случае сделает лучше А как ты определяешь, профессионал или нет? 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Нужен лишь грамотный контроль. Улыбнуло... Только что, Alex030569 сказал: Меня это не устраивает. У каждого свой выбор. Только что, Alex030569 сказал: Мой вариант-построил за пол года и живи,наслаждайся. Ты хочешь сказать, что в твоем доме уже можно жить? Без отделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты всегда себе сделаеш лучше, поверь...грамотно контролировать ..))) нужны время и знания! Тебе сказали что нормально ППС не штукатурится..))) Ты поверил...но это далеко не так! Но сказал же профи...))) Я же понимаю,что у них профиль другой.Не будут они заниматься этим.Они объемом зарабатывают,для это у них машина для штукатурки. Почему ты решил,что я поверил? Я об этом сразу написал,не их профиль. Только что, mishem сказал: Ты хочешь сказать, что в твоем доме уже можно жить? Без отделки Через пару месяцев,да,можно жить.Начинал стройку в конце мая.Вот и получается пол года. Все давно просчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Alex030569 сказал: Они объемом зарабатывают Совершенно верно. А мелочевку придется или самому доделывать, или платить как им за объем отдал (утрированно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, mishem сказал: А как ты определяешь, профессионал или нет? Рекомендации это первое.Второе,смотрю их предыдущие работы. Это же все элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Мой вариант-построил за пол года и живи,наслаждайся. Заблуждение ,...огромное!!!!))) Но поймешь позже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 августа, 2023 @Alex030569 только все упирается в деньги. В Чувашии распространено было НЕМЕ ,это когда ты что-нибудь делаешь приглашаешь людей они помогают бесплатно только стол толжен накрывать ну и естественно когда тебя позовут не можешь отказаться.щас в нашей деревне и звать некого.. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Alex030569 сказал: Рекомендации это первое.Второе,смотрю их предыдущие работы. На поиски тоже время надо. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Заблуждение ,...огромное!!!!))) Но поймешь позже! Поставить коробку, это самое простое и дешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Они объемом зарабатывают,для это у них машина для штукатурки. Что дает эта машина...только наброс...))) Но звучит громко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, aleks2 сказал: @Alex030569 только все упирается в деньги. В Чувашии распространено было НЕМЕ ,это когда ты что-нибудь делаешь приглашаешь людей они помогают бесплатно только стол толжен накрывать ну и естественно когда тебя позовут не можешь отказаться.щас в нашей деревне и звать некого.. . И в Татарстане такое было.Но! Все дело в том,что именно БЫЛО. Сейчас такого нет,потому как у всех свои дела и времени катастрофический не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, mishem сказал: Поставить коробку, это самое простое и дешевое. Знаю, свой дом это очень долгая стройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, aleks2 сказал: это когда ты что-нибудь делаешь приглашаешь людей они помогают бесплатно Помню на шабашке по молодости был, там всем селом картошку собирали. Сначала у одного, после у другого... Мы тоже подрядились, так как в хороших отношениях с сельчанами были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, mishem сказал: Поставить коробку, это самое простое и дешевое Коробка вышла на 3+ ляма.Хочешь сказать,что отделка и т.д. выйдет на пять? Штукатурка 200,электрик 200,сантехник 400.Потом отделка-стнны,полы,потолки.Ни как не пять лямов. Хотя...если писсуары делать из золота,как у Филиппа Киркорова,то и пять мало будет. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Alex030569 сказал: потому как у всех свои дела Потму как у всех: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Что дает эта машина...только наброс...))) Но звучит громко! Скорость.Можно и ручным способом.Но тогда вместо трёх дней,получится две недели.А если самому делать,то пол года.Как говорится,почувствуйте разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Alex030569 сказал: После расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, mishem сказал: После расскажешь. Я не только расскажу,я показываю,все видно на форуме,с фото отчетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 августа, 2023 @Alex030569 Уже оштукатурили? Шпаклевание делали, затирку? И углы ровные...и т.д! Это быстро не получится, или получится плохо! Правило с уровнем, сначала вертикально, потом по диагонали.длинное 3м, что показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 186 Опубликовано 18 августа, 2023 25 минут назад, Alex030569 сказал: И не стоит забывать,что профессионал в любом случае сделает лучше. output(compress-video-online.com).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Уже оштукатурили? Шпаклевание делали, затирку? И углы ровные...и т.д! Это быстро не получится, или получится плохо! Правило с уровнем, сначала вертикально, потом по диагонали.длинное 3м, что показывает? Договаривался на штукатурку под обои.А шпаклюют под покраску,это отдельные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Alex030569 сказал: Договаривался на штукатурку под обои.А шпаклюют под покраску,это отдельные работы. Стоп! Под какие обои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, mishem сказал: output(compress-video-online.com).mp4 Ты уж кидаешься из крайности в крайность.Зачем это видео,оно не имеет ни какого отношения к профессионалам. Кстати,в конце послушай что автор там говорит то же самое,что и я. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Стоп! Под какие обои? Что за вопрос? Виниловые или ещё какие,какие захочу,такие и наклею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты