Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) @Александр Борисыч она почему то думала утром, что вчера отправила мне заявку)) Изначально речь шла про отвезти груз в Тихвин на АТИ, а оказалось, что надо и обратно поддон привезти в СПБ, в итоге сошлись на почти двойной моей таксе за поездку в СПБ. Но вчера я уже получил оплату за поездку от другого клиента, её груз обраткой вез, все равно бы домой поехал пустой. Так, что получается могу ей возврат отвезти специально в СПБ и не буду в прогаре, но хочу опять совместить с поездкой от постоянного)) Должен был завтра ехать, но перенесли на послезавтра погрузку в СПБ, возврат вроде не горит по доставке. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 19 декабря, 2023 По сути за обратку мне должны больше заплатить, чем за основной груз налом заплатили, а лишнего пробега 30 км максимум и три часа простоя на погрузке и выгрузке. За возврат добавили ещё половину моей ставки обычной на СПБ. Якобы из за верхней выгрузки не могла она найти машину весь день, но на погрузке я понял, почему никто не подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 20 декабря, 2023 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: но на погрузке я понял, почему никто не подписался. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 20 декабря, 2023 @Alex030569 завтра расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 завтра расскажу. Вчерашний суп будешь,приходи завтра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 декабря, 2023 Странное окончание года получается. В прошлые года в декабре домой заезжал только в душ заглянуть и в чистое переодется, А в этом году.. Основной Заказчик переехал на другой склад. Запчасти не отправляют, да и "КСЕ" и "ДЛ" давят Демпенгом. Куда мне с ними тягяться. Короче сидю дома - лапу сосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, philimon сказал: Странное окончание года получается. В прошлые года в декабре домой заезжал только в душ заглянуть и в чистое переодется, А в этом году.. Основной Заказчик переехал на другой склад. Запчасти не отправляют, да и "КСЕ" и "ДЛ" давят Демпенгом. Куда мне с ними тягяться. Короче сидю дома - лапу сосу. Ещё есть время до НГ,так что скоро попрет),не отчаивайся. У меня то же дней 10 назад тишина была.А на этой неделе уже считаю дни до выходных-устал от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 21 декабря, 2023 У меня наоборот напарник начал плакать, что устаёт от работы, давай говорит кого нибудь найдём, чтобы вместо меня один день работал. Работает три дня в неделю. Придётся наверно самому пахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 декабря, 2023 @Алексей Ф. Вчерашний суп будет сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 21 декабря, 2023 @Alex030569 краска 3 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 21 декабря, 2023 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: 3 класс. Думаешь нас читают? Или конкуренты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 краска 3 класс. Опасный груз? У товарища ДОПОГ есть.Возит иногда газ какой то с Оренбурга.Недавно остановили,что везём? Он-балоны на опрессовку возил.Гаец-акт опрессовки можно посмотреть? Естественно акта нет.Гаец хороший попался,мог и права забрать.Но не стал да же штраф выписывать.Так что шутки плохи с такими грузами. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 декабря, 2023 На некоторых промзонах где краска химия и т.д.. гайцы кормяться.. Я как бы знаком с этим, писать долго да и лень о приключениях.. Одно скажу что бывает химия такая что металл в дым превращает.. сталкивался было дело, работал без допог, платили норм.. проливалась.. в фургоне термосе пол исчез на пару минут.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Думаешь нас читают? Или конкуренты ? Бережёного бог бережет)) Сдал паллету в 9.30, потом электродвигателя клиента сдал в Металлострое на перемотку. Забрал два листа нержавейки с палец толщиной на Трефолева, забрал запчасть знакомым на Рижском, потом документы на нержавейку на Трамвайном и картон в Ульяновке. Около 565 км намотал с 6 утра до 19.30. Что то устал сегодня, наверное не выспался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 21 декабря, 2023 34 минуты назад, B.V.A сказал: Я как бы знаком с этим, писать долго да и лень о приключениях.. Да, ладно; не вынуждай уговаривать, чай не кандидат какой. Пиши ещё, чего уж; мы на ус мотаем... Что, опять же в январе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 декабря, 2023 @Александр Борисыч хочу в праздники до девятого поработать, может получится.. пусть народ бухает развлекается, а я за их поработаю.. за деньги естественно и подороже .. а так,по докам левым возил, пломба, но если проверят ты попал.. права твои им не нужны).. им нужны рублиеврыидаллары.. так тебе и говорили, ты так на хлеб зарабатываешь , извини, а мы так.. В этот год предлагали на постоянку под такую же схему , с краской для дорожного полотна знаков и т.д.. Я сказал нееее спасибо я не хочу).. да щас и времена другие(.. раньше веселее было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Попадал я с опасным грузом в 18 году. Забрали машину на штрафстоянку, за 10 дней оплатил около 110т.р. Клиент платил. Еле забрал машину. С опасным грузом не выпускают со стоянки, а подготовленную для перевозки опасного груза машину не пускают на стоянку. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 22 декабря, 2023 @Вовик меня жажда наживы обуяла)) Сегодня уже оплатила рейс странная табуретка, я грешным делом думал, что не дождусь до Нового Года оплаты от неё.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Алексей Ф. сказал: @Вовик меня жажда наживы обуяла)) Сегодня уже оплатила рейс странная табуретка, я грешным делом думал, что не дождусь до Нового Года оплаты от неё.. Опасный груз можно возить,когда есть догрузы.Просто заставляешь,что бы невидно было и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 427 Опубликовано 22 декабря, 2023 Раньше было проще, практически не останавливали без причины, я несколько лет довольно регулярно возил на открытой машине краску и растворитель в немалых количествах на производство. И ещё азотной кислоты в канистрах целый кузов много раз возил в тепличное хозяйство для подкормки огурцов и помидоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 22 декабря, 2023 Именно с этого завода в Никольском возили краску клиенту много лет до 2016 года, да и на Черной Речке постоянно краску и растворитель тоннами грузили и возили. Где то с 2003-2004 года по 2016 крайне редко меня тормозили ДПС в родном регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 22 декабря, 2023 20 минут назад, Олег Ф. сказал: Раньше было проще, практически не останавливали без причины, я несколько лет довольно регулярно возил на открытой машине краску и растворитель в немалых количествах на производство. И ещё азотной кислоты в канистрах целый кузов много раз возил в тепличное хозяйство для подкормки огурцов и помидоров. открытую машину очень редко тормозят, особенно если груз не особо торчит за бортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 22 декабря, 2023 @zhn36 меня и на бортовой редко тормозили, раз два за год, а ездил я много в нулевые, да и в 12-15 годах у меня работа перла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 24 декабря, 2023 Перевез с утра зуммерам холодильник и кухню по городу за 800 руб, потом помыл авто на самомойке и перевез опять холодильник этим же парням за 600, потом постригся за 350 руб. Круговорот денег )) Зуммеры работают на заводе в литейке ковшевыми, заплатили мне, я поделился деньгами с двумя местными предпринимателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 22:54, Александр Борисыч сказал: В прошлый понедельник так и не дождался заявки, под обещалки поехал(хорошо недалеко, в Балабаново); Всё-таки на севере люди порядочнее: сегодня оплатила(Валентинка с Ярославля). Без напаломоминалок. Есть ощущение, что порядочными перевозами начинают дорожить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты