Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 4 февраля (изменено) @MAGNUS зарядил в Авито поиск, так от 800 до 1200 тыс руб просят за Сентру с механикой, пробеги от 100 до 300 тыс. Малопробежные и ухоженные выставлены за 1400 даже, несколько штук, но вот купят ли их за эти деньги? По сути это "большой Логан" )) Моя то конечно идеальная была, пробег 80000 км, все стекла и железо родные, ездил аккуратно, масло не жрала итд. Один хозяин. Сейчас бы тыщ 100-110 был пробег. Элегантс Плюс, МКПП. За 830 отдал с сентябре 21 года(( Недавно продавали под Москвой такую же коричневую за 1150 000 руб с пробегом 46000 км. Руль и сиденье водителя, как новые, у меня затерлись после 70000 км руль и спинка сиденья со стороны двери. Хотя может чехлы были там и там. Если это авто было реально не битое и пробег не скучен, то ездить и ездить ещё на нем. Изменено 4 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 4 февраля Я только колодки и масло менял за 7 лет, расход 6 литров 95-го на трассе с кондеем и полной загрузкой (Питер -Анапа) Подвеска комфортная на гравийке, но валкая при перестроении машина, задрана подвеска под 180 мм. Стойки передние стучали на отбой, как в Калине, в Гранте новой не стучали. Просторный салон, огромный багажник, шумка неплохая, панель классическая . Динамика с тремя пассажирами хуже Гранты пожалуй)) В общем авто для неспешной езды в деревню пенсионеру. Внешне солидная, не подрезали, как Гранту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 февраля 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS зарядил в Авито поиск, так от 800 до 1200 тыс руб просят за Сентру с механикой, пробеги от 100 до 300 тыс. Малопробежные и ухоженные выставлены за 1400 даже, несколько штук, но вот купят ли их за эти деньги? По сути это "большой Логан" )) Моя то конечно идеальная была, пробег 80000 км, все стекла и железо родные, ездил аккуратно, масло не жрала итд. Один хозяин. Сейчас бы тыщ 100-110 был пробег. Элегантс Плюс, МКПП. За 830 отдал с сентябре 21 года(( Недавно продавали под Москвой такую же коричневую за 1150 000 руб с пробегом 46000 км. Руль и сиденье водителя, как новые, у меня затерлись после 70000 км руль и спинка сиденья со стороны двери. Хотя может чехлы были там и там. Если это авто было реально не битое и пробег не скучен, то ездить и ездить ещё на нем. У любой машины есть покупатель. В салоне продавали дастер 18 года с пробегом 12к почти за 2кк ушел, из любопытства добавил в избранное за сколько уйдет. Жигули 2107 тоже добавлял, 250-300 просили за очень хорошее состояние, тоже покупали, чем немало удивили) 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я только колодки и масло менял за 7 лет, расход 6 литров 95-го на трассе с кондеем и полной загрузкой (Питер -Анапа) Подвеска комфортная на гравийке, но валкая при перестроении машина, задрана подвеска под 180 мм. Стойки передние стучали на отбой, как в Калине, в Гранте новой не стучали. Просторный салон, огромный багажник, шумка неплохая, панель классическая . Динамика с тремя пассажирами хуже Гранты пожалуй)) В общем авто для неспешной езды в деревню пенсионеру. Внешне солидная, не подрезали, как Гранту. По сравнению с той же альмерой, которая также на автовазе собиралась, сентра более солидно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 4 февраля 35 минут назад, MAGNUS сказал: Жигули 2107 тоже добавлял, 250-300 просили за очень хорошее состояние, тоже покупали, чем немало удивили Жигули это переоцененная машина, из за того, что её пионеры покупают под дриф, ну и бедные люди в качестве первого учебного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 9 февраля (изменено) Вчера удачно съездил в СПБ. Накануне загрузил холодильник ларь в магазине, вчера в районе Коммунара выгрузил. По пути туда забрал в обратку две шины для КАМАЗа на Софийской у КАД(Складской). После Коммунара забрал за три часа новый тент халявный на Московском шоссе. Примерили и приделали за час примерно, с осени не мог забрать. Потом съездил в центр на Новгородскую, забрал ещё ворота роллерные Б\У за 7000 налом. В общем две обратки вышли в сумме, как тудатка.)) Пробег 550 км, сегодня колеса выгрузил, вчера 15 часов отработал, три часа отдыхал в ожидании тента, пабедок ел и чай пил с бутерами. Тент плюс называется. Летом каркас обмерили, вчера заготовку натянули на каркас, потом сняли и в теплом цеху приделали фурнитуру, обрезали лишнее. Затем по месту заварили/склеили передние углы. Изменено 9 февраля пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 9 февраля А где можно халявную будку замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 10 февраля Вдоль проклеили доп полоски, а на поперечины дуги нет, надо будет весной покрасить дуги, а то уже ржаветь начали, или замотать скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 февраля Лучше красить и минимум в два слоя.. можно серебрянкой.. или три в одном.. А клеть лучше армированную ленту и желательно на тент.. по качеству она разная бывает.. я обычно брал Момент.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 10 февраля Морозец и выходные, аж два раза сегодня выезжал за 1000 руб на час. Первый раз с утра мужики перевезли шкафы, а с обеда зуммера айтишника с котомками и бабой перевез на новую съёмную хату. Вчера с обеда перевез около 200 кг железа на завод. Подрядчик основание строит для нового трансформатора. Запросили счет накануне, я погуглил тарифы Грузовичкова в СПБ, там один час стоит 2800 руб, два часа 3800, четыре 4500 итд. Выставил счет на три часа по 1000 за час, так как подрядчик из СПБ)). Оплатили счет во время работы, за два часа 15 км от дома до дома проехал, из них час стоял у металлобазы, так как там карты не принимают к оплате, клиент ездил на такси в город снимать деньги, откапывали от снега железо, пилили его.. Как говорит ВВП, курочка по зернышку клюет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2024 в 13:49, Алексей Ф. сказал: Летом каркас обмерили, вчера заготовку натянули на каркас, потом сняли и в теплом цеху приделали фурнитуру, обрезали лишнее. Затем по месту заварили/склеили передние углы. Я так и не понял, это тебе бонус за деньги? как реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как говорит ВВП, курочка по зернышку клюет.. Эта фраза вырвана из контекста.. полная версия звучит так.. Курочка по зёрнышку клюет, а весь двор в помёте!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 10 февраля 25 минут назад, B.V.A сказал: Эта фраза вырвана из контекста.. полная версия звучит так.. Курочка по зёрнышку клюет, а весь двор в помёте!. у нас по другому говорят.да сыта бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 февраля @PanDiman говорят что в Москве кур доят, а коровы яица несут.. А полность будет так!. Говорят что в Москве кур доят и коровы яица несут , а как пришли ни молока ни яиц не нашли .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, B.V.A сказал: @PanDiman говорят что в Москве кур доят, а коровы яица несут.. А полность будет так!. Говорят что в Москве кур доят и коровы яица несут , а как пришли ни молока ни яиц не нашли .. ты как обычно подменяешь понятия ! .... Одно лишь золото – молчок: Здесь бог, мол, там – порок, Да много знающий сверчок, Особенно – шесток. У остальных же – голь и знать – К мозгам куриным страсть… Соломку кто-то стелет – знать, Он знает, где упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 февраля 39 минут назад, PanDiman сказал: ты как обычно подменяешь понятия ! . Я то тут при чем.. я не хотел огорчить тебя и твоего пу.. Эт тупо русские пословицы и поговорки.. без вырванного контекста.. К примеру у водил как говорят.. тише едешь дальше будешь!. , а полностью будет так.. тише едешь дальше будешь от того места , куда едешь.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 11 февраля Только что, B.V.A сказал: Я то тут при чем.. я не хотел огорчить тебя и твоего пу.. Эт тупо русские пословицы и поговорки.. без вырванного контекста.. К примеру у водил как говорят.. тише едешь дальше будешь!. , а полностью будет так.. тише едешь дальше будешь от того места , куда едешь.. .. ....не льсти себе, фразу можешь продолжить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 февраля @PanDiman , да норм всё.. мне по барабану на чужое мнение.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, pokryshkin сказал: Я так и не понял, это тебе бонус за деньги? как реклама? Бесплатный тент дают с рекламой чужой. Фирма делает тенты на любое авто, рекламщики оплачивают работу и материалы. Видел не раз даже фуры с такой рекламой на тенте. Видел на будках рекламу, какая бывает на тентах бесплатных, там наверное рекламщики платят деньги владельцу авто, иначе смысл обклеивать авто чужой рекламой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 февраля У нас была контора, она давала свои тента с рекламой.. или на твой тент вешала рекламу и платила тебе за её каждый месяц!. плюс мойка была с норм скидкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Бесплатный тент дают с рекламой чужой. Фирма делает тенты на любое авто, рекламщики оплачивают работу и материалы. Видел не раз даже фуры с такой рекламой на тенте. Видел на будках рекламу, какая бывает на тентах бесплатных, там наверное рекламщики платят деньги владельцу авто, иначе смысл обклеивать авто чужой рекламой? Да у нас тут реклама ТЦ "кубатура" была в тренде. Но я так и не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, pokryshkin сказал: Да у нас тут реклама ТЦ "кубатура" была в тренде. Но я так и не решился. Брал себе рекламный тент, порвался через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Брал себе рекламный тент, порвался через год. Все правильно,они же из самого дешёвого делают,из бумаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 11 февраля Так он зато бесплатный, порвётся, так не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Так он зато бесплатный, порвётся, так не жалко. Ну как не жалко. Время на поиск замены, плюс пока ездишь вода попадает на товар. Не критично, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 февраля 11 минут назад, Alex030569 сказал: Все правильно,они же из самого дешёвого делают,из бумаги) Не знаю какие сейчас тенты. Но, ПЭКовские с пегасом до сих пор вижу. А этого брэнда уже более семи лет нет. Другой у ТК сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты