заМКАДыш 815 Опубликовано 18 августа, 2016 Не люблю сидеть близко на хвосте.По поводу вспышки.надо аккуратнее.особенно ночью привыкаешь к горящим габаритам впереди.и когда загораются стопы можешь не среагировать. И тогда пипец экономии.и может на всегда.(тьфу три раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 августа, 2016 Хотя бы просто остановиться на дороге и помочь. Или просто предложить помощь. Так ведь кинулись пирожки продавать,когда стала М4 и воду,в гостиницах нет мест. Это и есть помощь :) Или лучше от голода и жажды помереть? Ещё сортир можно платный привезти.. :lol: Не люблю сидеть близко на хвосте. Мал обзор и нету расслабона = ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 18 августа, 2016 Завтра первый раз в Питер еду с 14 июля , разгрузиться в двух местах и собрать мелочёвку в шести! Я уже отвык от такой работы - разброс приличный по городу+точки незнакомые. Вчера в Бабаево съездил - лучше бы в Хвойную хоть и пробег меньше...30 км убитого грейдера это тяжело , обратно через Чагоду поехал , там то же фигня редьки не слаще - те же 30 км грейдера на 2, максимум 3-я передача + 30 км лишних. Завтра звали на Хвойную , но уже занят был. С утра от бывшего постоянного звонили, вроде на понедельник бронируют - что то наконец то сломалось в Газоне Некст на 60000 км пробега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 августа, 2016 Но уж больно медленно они едут. Так это и хорошо! (для экономии топлива). Бортовик реально помогает сделать выводы когда езда экономична, т.к. расчёт по баку возможен только на большом отрезке пути, а на расстоянии в километр ты никак не отследишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Закончился тренинг для предпринимателей, вручение сертификатов )) Приезжало телевидение, показывали кто что производит, на заднем плане детская одежда на вешалках и плакат с частным детским садом. Интересно пообщаться с предприимчивыми людьми. Пока в раздумьях куда соскакивать с перевозок . Изменено 19 августа, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 19 августа, 2016 Делай мебель машина уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 августа, 2016 Делай мебель машина уже есть.Свалить дерево,продать в Китай,потом купить в Китае и сделать мебель? Убыточно это дело. Намного выгоднее просто покупать,накручивать и продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 19 августа, 2016 sasha71, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 19 августа, 2016 Я тут на днях в пермском крае в такую историю попал, ладно свои взял, а так блин очково на бабло попадать.. Диспы мои без премиальных остались, ну тут им наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 августа, 2016 Ещё сортир можно платный привезти..А ставить его в будке у себя? Вдоль дороги не дадут, частная собственность. sasha71, Все правильно,бедный потому,что умный. Думаешь в верхах все умные? Ошибаешься. К примеру министр по спорту обычный моряк,Брежнев был мелиоратором. Masterovoy,Есть секрет один пробиться в высшие эшелоны власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 19 августа, 2016 Покатался сегодня по Питеру , по ЗСД прокатился за 135 руб , потом через Ваську и Петроградку на Выборгскую и Черную Речку . За 14,5 часов 535 км + вчера 15 км и час (погрузка) . Туда 500 кг и обратно не больше, денежки упали на карту на обратном пути)) В СПБ пробок не было - сезон отпусков. А вот на обратном пути потолкался в пробках на трассе (( Ненавижу дачников(( потерял час времени.https://yandex.ru/maps/10892/tikhvin/?source=wizbiz_new_adreswiz_staticmap_list_multi&ll=33.525719%2C59.653815&z=12&rtext=59.643872%2C33.554861~59.881788%2C30.493042~59.847235%2C30.287936~59.903228%2C30.244245~59.952330%2C30.313055~59.986259%2C30.311407~59.996366%2C30.330478~59.994264%2C30.356341~59.938914%2C30.422283~59.975621%2C30.494944~59.947155%2C30.489581~59.622338%2C33.447575~59.639912%2C33.551296&rtt=auto&mode=routes&via=2~4~6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 августа, 2016 sasha71, я не с целью оскорбить или унизить. Ладно, попробую с другой стороны намекнуть )) Знаешь, чем плохо в погожий летний день, на людной площади, с красивой девушкой сексом заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 августа, 2016 Душ далеко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 августа, 2016 rusgg, не )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 040 Опубликовано 20 августа, 2016 А вот на обратном пути потолкался в пробках на трассе (( Ненавижу дачников(( потерял час времени. Во всём виноваты автовозы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 августа, 2016 Во всём виноваты автовозы. :DМой тесть так же говорит-напривозили машин и теперь не протолкнуться на дорогах :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 августа, 2016 я не с целью оскорбить или унизить.Да я понял. Вообще нужно искать работу и жить. Я уважаю рассуждения по работе,пусть даже шуточные. У меня в армии говорил старшина"прикажут юбки шотландские надеть и наденем" Внесут в конструкцию туалет,поставим. Я сегодня еще одну визитку отдал вроде бы на постоянку. Окна возить пластиковые. Бригада всего трое:девушка и два парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 августа, 2016 sasha71, я не с целью оскорбить или унизить. Ладно, попробую с другой стороны намекнуть )) Знаешь, чем плохо в погожий летний день, на людной площади, с красивой девушкой сексом заниматься? тем что много советчиков набежит и будут подсказывать как правильно это делать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 августа, 2016 Гагарин, именно! sasha71, мне кажется, ты не совсем верный вектор рассуждений выбрал. Как говаривал один кино персонаж: Думать надо меньше, а соображать больше! )) На мой взгляд ты больше думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 августа, 2016 Да я понял. Вообще нужно искать работу и жить. Я уважаю рассуждения по работе,пусть даже шуточные. У меня в армии говорил старшина"прикажут юбки шотландские надеть и наденем"Внесут в конструкцию туалет,поставим.Я сегодня еще одну визитку отдал вроде бы на постоянку. Окна возить пластиковые. Бригада всего трое:девушка и два парня.сколько населения в вашем посёлке или городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 20 августа, 2016 Даа весело тут у вас))) В Александрове нет хорошего бензина.На лукойловских заправках бензин заливаю в очень редких случаях. На луке не всегда бывает хорошее топливо так как много лука франшиза), а так же и масло :) закупается в московских подворотнях) с дальнейшей перепродажей на азс (пизнес емоё)) сам возил. Все относительно, что значит не везет? Не родился сыном олигарха? Так ведь и не в Сирии под обстрелом живешь))). Хорош ныть, дело делай. Даа :( менталитет так и прет)), а все из-за подмены моральных ценностей у людей в девяностые, ведь были все в ссср счастливы (почти), а тут наа)) 21 -ый век и взрыв мозга) Вообще заметил что лучше всего экономит топливо сотовый телефон. Во время разговоров постоянно или отвлекаешься на то чтоб набрать номер или на сам разговор, соответственно не так активно педалируешь. Ещё хорошо экономит впереди идущий грузовик. Скорость низкая + аэродинамический мешок, который образуется за ним. Телефон это ЗЛО, примеров много жесть, когда идешь долго по трассе реакция притупляется, бывает после разговора, калькулятора, навигатора, некоторые умудряются играть в игрушки, ати и т.д., задумываешься сколько твои глаза смотрели не туда куда надо, руки рулят автоматом чуствуя колейность, приближение обочины)) и т.д. так сказать всегда проносило, а некоторых нет, последний из знакомых на полном ходу на газели влетел в стоячую газель у Емецка по зиме, с зади его шла десятка так сказать в аэродинамическом мешке или обогнать хотела, зашла под газель. Отсюда вывод если идешь днем с зади то нужно видеть что творится впереди идущей машины чтоб не пологатся на азы бригадира), я к примеру по ночи пропускаю разведчика вперед метров на 150-200, а то бывает лоси хОдют бревна воляются, пешиходы, прицепы отцепляются :blink: и т.д. Все топливо экономите, неужели все так плохо, (не пойму), я к примеру не парюсь хавает от 13 до 16 и норм. Мысли в буквы с орфографическими ошибками, за правду помидорами и тапками не кидайтесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 августа, 2016 Гагарин, именно! sasha71, мне кажется, ты не совсем верный вектор рассуждений выбрал. Как говаривал один кино персонаж: Думать надо меньше, а соображать больше! )) На мой взгляд ты больше думаешь.Ну меня же держава учила больше думать СССР. Сейчас наблюдаю обртное. сколько населения в вашем посёлке или городе?4...5 тысяч,производства никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 августа, 2016 Телефон это ЗЛОВот ,что бы я придумал и обязательно ввел: Обязательный видеорегистратор и наказание за пользование телефоном штрафом тройным,в смысле за рулем. А тахограф это дурное,просто продают прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 августа, 2016 Вот ,что бы я придумал и обязательно ввел: Обязательный видеорегистратор и наказание за пользование телефоном штрафом тройным,в смысле за рулем.А тахограф это дурное,просто продают прибор.Ну не скажи . Раньше каждое утро наблюдал по 5-6 машин в кювете ( фуры) , сейчас их намного меньше летает .Да и ночью их меньше ездить стало . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 августа, 2016 и наказание за пользование телефоном штрафом тройным,в смысле за рулем.пониамешь, если тебе никто не звонит в течении дня, то это не значит что и у остальных так же. И если каждый раз пристраиваться к обочине, то сколько времени уйдёт? Да и тот клиент которого сейчас везёшь косо смотреть будет. Время его тикает, пока ты с потенциальным заказчиком общаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты