Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
19 часов назад, Alex030569 сказал:

Пробег за весь рабочий день составил 54 км.Работал в 10 утра до 16-30.

Постоянно чешу затылок-зачем,ну зачем я ездил на этот межгород и в день наматывал по тысяче км?

Опять же на раз обсуждали, что хорошо жить в промышленном городе 500-1000 тыс населения, а в райцентре только на межгород и надежда.  Всю жизнь курсируем между домом и СПБ  на плече 250 км.

Всю неделю просидел дома, раз только на час выезжал за 1000 руб.

Хорошо хоть на завтра постоянный клиент позвал в СПБ. Ставка правда демпингерская, но платит налом, погрузка 20 минут возле КАД и выгрузка 20 минут. Может попутку найду ещё, клиент не против, если скидку ему даешь.

Поделиться сообщением

Alex030569
20 часов назад, Alex030569 сказал:

Перегонщики новых Камазов продали солярку 80 литров по 45 руб.Заправился с утра.Пробег за весь рабочий день составил 54 км.Работал в 10 утра до 16-30.

Постоянно чешу затылок-зачем,ну зачем я ездил на этот межгород и в день наматывал по тысяче км?

IMG20241113164614.jpg

Сегодня больше намотал,ещё и день не закончился.Пробег больше,а заработок меньше.Но ещё км 10 наматал по своим делам.

17315880809425144600352011271713.jpg

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сегодня Газпром мне бензин по 40р продал ))) Заправил 53л. смотрю а мне бонусов 500р прилетело...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Алексей Ф. Леха, контору не знаешь эту, ООО «Интертрансавто»  г. Тверь  ,парами банкует 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

@Алексей Ф. Леха, контору не знаешь эту, ООО «Интертрансавто»  г. Тверь  ,парами банкует 

Не-е, не знаю вроде.

Поделиться сообщением

газель2005

@Алексей Ф. Свапни! В вашей стороне много умельцев.

Поделиться сообщением

Alex030569
5 часов назад, Alex030569 сказал:

Сегодня больше намотал,ещё и день не закончился.Пробег больше,а заработок меньше.Но ещё км 10 наматал по своим делам.

17315880809425144600352011271713.jpg

В 16-20 заехал на стоянку,пересел на легковую,выехал,поехал метров 800,звонок.Звонит логист Татнефти,надо завезти крашеные крылья и щитки подножки на АВЗ,это завод КамАЗ,автосборочный конвеер.Я туда ни разу не заезжал.Инструктор был на Компасе 12.Заехали вместе,дорога внутри корпуса убитая и длииииная,длииииная.Слева идёт пандус,наверное с пару километров длинной.Везде свои поставщики.Доехали до своего места,где выгружают пластиковый обвес.Пандус сделан под фуры.Я то же подъехал,моя платформа ниже пандуса на см 40.Подьехал погрузчик,попробовал поднять тару за верх,не получилось.Езжай,говорят,там есть заезд на верх.Поехад,все в см в притирочку,весь вспотел,пока доехал.Выгрузили.Выезжать надо.А выезжать задом,передом не вписываюсь в поворот.Задом до мм пришлось вписываться.Выхал весь мокрый.

А так думал,что уже ночевать буду на заводе.Бюро пропусков на выезд работает до 18-45. А я в 19-10 только выехал с корпуса.

Вот вам и деньги.За один заезд на КамАЗ беру 4,5 тыс.Если каждый раз как сегодня,на этот АВЗ,то и 5 тыс мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...