dtrans 797 Опубликовано Суббота в 10:23 На фото. Привёз с Н.Фоминска, с завода(мой давнишний клиент) на склад в Щербинку. За 9000 руб. Завод делает под заказ с предоплатой. Готовые требует вывозить. Пока вёз, продали в Воронеж с установкой под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 955 Опубликовано Суббота в 10:31 @dtrans Что за пресс такой,что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 797 Опубликовано Суббота в 10:59 (изменено) 28 минут назад, Татарин сказал: @dtrans Что за пресс такой,что делает? Мусор в основном. У РЦ всяких(Озон,Пятерочка и т.д.) спросом пользуется. Этот 30 тонн на сжатие. Маленькие, магазины берут. Пару раз "жестянщикам" возил. Которые кровельную делают. Обрезки в брикеты мять. 470 000 руб стоит, если покупать собрался.https://statico.ru/solution_press/vertikalnye-pressy/vertikalnyy-avtomaticheskiy-press-statiko-30a.htm Изменено Суббота в 11:00 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 955 Опубликовано Суббота в 11:35 34 минуты назад, dtrans сказал: Мусор в основном. У РЦ всяких(Озон,Пятерочка и т.д.) спросом пользуется. Этот 30 тонн на сжатие. Маленькие, магазины берут. Пару раз "жестянщикам" возил. Которые кровельную делают. Обрезки в брикеты мять. 470 000 руб стоит, если покупать собрался.https://statico.ru/solution_press/vertikalnye-pressy/vertikalnyy-avtomaticheskiy-press-statiko-30a.htm Ага понял.Просто он горизонтально лежит.Я подумал, может какой экструдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано Суббота в 11:47 11 минут назад, Татарин сказал: Ага понял.Просто он горизонтально лежит.Я подумал, может какой экструдер. есть и горизонтальные прессы под бумагу он кипу под 700кг делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 797 Опубликовано Суббота в 12:25 44 минуты назад, Татарин сказал: Ага понял.Просто он горизонтально лежит.Я подумал, может какой экструдер. Транспортное положение. Специально ноги предусмотрены. Масло сливают после испытания. Это дешевле, чем вертикально возить. @zhn36 Делают, для серьёзных задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 017 Опубликовано Суббота в 14:22 Я бы за 35 отвез легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано Суббота в 14:58 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Я бы за 35 отвез легко)) Уже на форуме цены сбивают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 797 Опубликовано Суббота в 15:39 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я бы за 35 отвез легко)) Я бы подумал, поискал бы обратку. Но они не торговались. Сразу на ати полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты