zhn36 666 Опубликовано 1 декабря, 2024 @Алексей Ф. там вообще дело не в фильтрах не поддоне там конструктив такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 1 декабря, 2024 @zhn36 а в чем проблема? Блок вроде чугуний, ГБЦ алюминий, вместо цепи ремень. Вдруг разбогатею или кредиты станут давать под 10% , возьму Некста с дизелем ездить на пенсии))) На Атлантах лучше дизель с КПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 356 Опубликовано 1 декабря, 2024 на пенсии надо в малую авиацию переходить..максимум минивэн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 798 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: У них же совсем другая культура производства, литья итд. . Вроде в какой-то передаче говорили, если госпредприятие в Китае произвело брак, директору предприятия смертная казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 1 декабря, 2024 Мало платят таксистам, агрегаторы все подмяли под себя. У нас до сих пор можно уехать в СПБ за 6500 руб, это минимум 220 км до метро. Берут 30 руб с км в одну сторону. 1 минуту назад, Vovchikk сказал: . Вроде в какой-то передаче говорили, если госпредприятие в Китае произвело брак, директору предприятия смертная казнь Даже не в этом дело, там все технологии западные, парк станков современных, инженерная школа итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 798 Опубликовано 1 декабря, 2024 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Даже не в этом дело, там все технологии западные, парк станков современных, инженерная школа итд. Лёха поверь, у нас хоть инопланетное всё будет, всё равно сделают как всегда. Пока не будет за это жёсткой ответственности будут делать и так сойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, Vovchikk сказал: у нас хоть инопланетное всё будет, всё равно сделают как всегда. А кто у нас делает? Только в России человек может сам себя обсерать. Может пора уже не кивать гривой куда то в сторону, а с себя начинать? 1 час назад, Vovchikk сказал: Пока не будет за это жёсткой ответственности будут делать и так сойдёт. Т.е. не подал машину в назначенное время, тебя к стенке. Повредил груз при транспортировке, тебя к стенке. Короче список можешь сам составить, за что тебя к стенке ставить. Или не? Надо кого то, а тебя стороной обойти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 402 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, mishem сказал: Короче список можешь сам составить, за что тебя к стенке ставить. Лучше, не оплатил во время сразу к стенке, и так 5 раз подрят.))) Когда в РФ научатся выполнять любые договорённости, тогда может быть что-то изменится! @mishem Ради интереса прочти хоть один договор с перевозчиком, там можно даже не приступать к исполнению самому идти к стенке! Мне сегодня юрист сказала :"Как такое можно подписывать?" 2 часа назад, mishem сказал: Может пора уже не кивать гривой куда то в сторону, а с себя начинать? Кто вам это вбил в голову, чуть что сразу "Начни с себя, посмотри на себя и т.д" А если я уже начал с сеья, и это ничего не изменило? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 526 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, mishem сказал: сторону, а с себя начинать? Тогда добавлю -и требуй этого же с другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 356 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Vovchikk сказал: Лёха поверь, у нас хоть инопланетное всё будет, всё равно сделают как всегда. Пока не будет за это жёсткой ответственности будут делать и так сойдёт. мы сами виноваты что качество авто плохое.имею в виду потребителей.каким стало качество газелей и сколько они стали стоить..?а народ все равно ломится и покупает.такое отношение клиентов к своим деньгам расслабляет торгашей и производителей.они уверены что спихнут любое гомно за большие деньги.. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 55 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ради интереса прочти хоть один договор с перевозчиком, там можно даже не приступать к исполнению самому идти к стенке! Мне сегодня юрист сказала :"Как такое можно подписывать?" Я понимаю и эти моменты. А там кто сидит? Не мы? И так же сидят и возмущаются, как здесь все плохо, а где то там хорошо. Все ждут какогото дядю, который за них что то сделает. Я в таких случаях говорю, не нравится, езжайте туда, где хорошо. Там станет как здесь, а здесь станет хорошо. 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: А если я уже начал с сеья, и это ничего не изменило? Меняй других. Все хотят начальников расстрелять, а после занять их места. И? Что изменится? Если те кто стрелять будет, сами такие. Замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 402 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, valemat сказал: Тогда добавлю -и требуй этого же с другого. 25 минут назад, mishem сказал: Меняй других Ребяты я начал с себя, плачу налоги, не нарушаю ПДД (в части перегруза) и т.д, здесь настойчиво рекомендую поступать так же, требовать не могу!!! И что это изменило, в лучшем случае покрутят у виска, в худшем скажут (и не раз слышал) что я дурак!! Ваша философия не работает, вообще.. Но все чаще слышу это "Начни с себя", обьясните как это работать будет по вашему разумению! Красивые слова не более.. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 1 декабря, 2024 О-о как вы копнули.Один старый и мудрый еврей ,мне говорил"Эдугарт,твоя работа ,это твоя реклама" Я всем"сиволапым", после того как их косяки исправляю ,желаю что-б им хлеб всегда с плесенью продавался и башмаки которые на второй день развалятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: обьясните как это работать будет по вашему разумению! А это уже работает. Твои дети будут делать как ты, знакомые, которые к тебе с уважением относятся, будут делать как ты и т.д. Цепная реакция она во всем. Немножко юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, mishem сказал: А это уже работает. Твои дети будут делать как ты, знакомые, которые к тебе с уважением относятся, будут делать как ты и т.д. Цепная реакция она во всем. Немножко юмора... Знатный свин и ведь нормативы сдает успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 550 Опубликовано 1 декабря, 2024 23 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Начни с себя", обьясните как это работать будет по вашему разумению! Не как.. Андрей, ты хочешь быть Димой из фильма Дурак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 402 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 28 минут назад, B.V.A сказал: Не как.. Андрей, ты хочешь быть Димой из фильма Дурак.. Вот и я говорю что никак, общество сильно изменилось, не в лучшую сторону... И фильма этого не видел. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 550 Опубликовано 1 декабря, 2024 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот и я говорю что никак, общество сильно изменилось, не в лучшую сторону... И фильма этого не видел. Все просто, произошла подмена ценностей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 402 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, B.V.A сказал: Все просто, произошла подмена ценностей.. Вооо, тогда какой смысл начинать с себя...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 550 Опубликовано 1 декабря, 2024 От луидора смс пришла, может кому казел новый нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вооо, тогда какой смысл начинать с себя... Так если рожа крива, че на зеркало пенять. Принимай как должное, что в стране бардак. Со мной как то случай произошел... Есть у меня друг... Смотрящим на зоне был. Кто не понимает, авторитет, короче... Стоим мы с ним как то возле магазина, курим. Я докурил и со щелчка бычок в урну кинул. И не попал. Он об урну ударился и рядом упал. Ну упал и упал. Он докурил. Поднялся. Свой бычок в урну кинул, мой поднял и тоже туда отправил. Я промолчал. Не по понятиям это как то, чужие бычки поднимать. Но для себя на старости лет выводы сделал. Мусорить не по понятиям. Каждый пример, каждое действие влияет на окружающих не зависимо от их возраста. Кто то раньше, кто то позже понимает что хорошо, а что плохо. Кто то никогда не понимает. Мир по щелчку не изменить. Что сеем, то и пожинаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 550 Опубликовано 1 декабря, 2024 @mishem у тебя Ютуб кажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 @B.V.A кажет. Только скорость интернета не в звезду не в красную армию. Не пойму, у нас только "режут" или по всей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 550 Опубликовано 1 декабря, 2024 @mishem , у меня норм.. Ярославские гайцы норм, точнее я на плохих не налетал, в видосе такого первый раз вижу.. жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 @B.V.A Ну и кто по твоему из них не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты