Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Водитель дурачёк, показал бы документы, и поехал дальше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mishem

@B.V.A для меня это дичь.
Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца за руку или жестом показываю уйти с дороги, если он сам этого не делает. Для меня они обычные люди НА РАБОТЕ. Зачем нагнитать обстановку? Попадаются разные. Бывают серьезные, бывают веселые. Бывает с пол часика могу с ними поспорить на разные темы, чисто "а поговорить".

Вот эти все видео, я не понимаю. Люди бабки на этих видео зарабатывали\зарабатывают(?). В конце посмеялся. 

Мент не обязан перед ним на цырлах скакать. Представился, спросил документы. Что еще надо? Реверанс сделать? :biggrin:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
18 минут назад, mishem сказал:

Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца

Я тоже встаю перед своим капотом, ночью с фонариком.

Обычно мы с ними немного пообщаемся...

В последнее время есть ощущение, что многие из них на будущее примеряют шкуру газелиста. :wacko:

Поделиться сообщением

B.V.A
47 минут назад, mishem сказал:

@B.V.A Ну и кто по твоему из них не прав? :biggrin:

Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно :laugh:..

Он перегибает и оч сильно..  где его вежливость тактичность уважение и т.д.. 

И если водила дибил.. эт не повод перегибаеть и т.д..

Поделиться сообщением

mishem
11 минут назад, B.V.A сказал:

Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно

Ды нет. Я с тобой в какой то степени согласен. Перегиб был, явный. Таким нечего делать в гаи. Это как раз тот случай, где мент с себя должен начать. Он лицо государства, а водитель, так, мимо проезжал. 

Но такие водители, имхо, не понимают к чему весь их выпендрешь может привести. Издадут в конечном счете закон, и будут мордой в пол класть по поводу и без. Именно к этому все подобные ролики ведут. А после будут кричать, что их притесняют. Не удивлюсь, что это проплаченная акция (не этот водитель). Все это на Украине зарождалось. Те кто начинал, уже давно в америке живут. И что то я давно о них не слышал. Те подкованные были, ментов после на бабки разводили. На этом и погорели.

Поделиться сообщением

Vovchikk
10 часов назад, mishem сказал:

Только в России человек может сам себя обсерать. Может пора уже не кивать гривой куда то в сторону, а с себя начинать? 

Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство.

10 часов назад, mishem сказал:

Т.е. не подал машину в назначенное время, тебя к стенке. Повредил груз при транспортировке, тебя к стенке. Короче список можешь сам составить, за что тебя к стенке ставить.

Ну во первых опоздать или повредить груз ты можешь не по своей вине, а если по своей. то не поверишь, всегда сам себе говорю: накосячил, плати.

7 часов назад, mishem сказал:

Я понимаю и эти моменты. А там кто сидит? Не мы?

Вот поэтому я никогда не был руководителем.Предлагали несколько раз, отказывался, потому что выше ещё есть руководство и ты будешь делать, что оно скажет.

Поделиться сообщением

Vovchikk

Вообще в руководство и к власти рвуться люди, которые изначально хотят нагнуть и обокрасть других. Есть конечно честные и идейные, но их мало и они не приживаются на своих местах, их быстро уходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...