Олег Ф. 1 438 Опубликовано 5 часов назад Водитель дурачёк, показал бы документы, и поехал дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 126 Опубликовано 4 часа назад @B.V.A для меня это дичь. Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца за руку или жестом показываю уйти с дороги, если он сам этого не делает. Для меня они обычные люди НА РАБОТЕ. Зачем нагнитать обстановку? Попадаются разные. Бывают серьезные, бывают веселые. Бывает с пол часика могу с ними поспорить на разные темы, чисто "а поговорить". Вот эти все видео, я не понимаю. Люди бабки на этих видео зарабатывали\зарабатывают(?). В конце посмеялся. Мент не обязан перед ним на цырлах скакать. Представился, спросил документы. Что еще надо? Реверанс сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 968 Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, mishem сказал: Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца Я тоже встаю перед своим капотом, ночью с фонариком. Обычно мы с ними немного пообщаемся... В последнее время есть ощущение, что многие из них на будущее примеряют шкуру газелиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, mishem сказал: @B.V.A Ну и кто по твоему из них не прав? Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно .. Он перегибает и оч сильно.. где его вежливость тактичность уважение и т.д.. И если водила дибил.. эт не повод перегибаеть и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 126 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, B.V.A сказал: Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно Ды нет. Я с тобой в какой то степени согласен. Перегиб был, явный. Таким нечего делать в гаи. Это как раз тот случай, где мент с себя должен начать. Он лицо государства, а водитель, так, мимо проезжал. Но такие водители, имхо, не понимают к чему весь их выпендрешь может привести. Издадут в конечном счете закон, и будут мордой в пол класть по поводу и без. Именно к этому все подобные ролики ведут. А после будут кричать, что их притесняют. Не удивлюсь, что это проплаченная акция (не этот водитель). Все это на Украине зарождалось. Те кто начинал, уже давно в америке живут. И что то я давно о них не слышал. Те подкованные были, ментов после на бабки разводили. На этом и погорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 725 Опубликовано 40 минут назад 10 часов назад, mishem сказал: Только в России человек может сам себя обсерать. Может пора уже не кивать гривой куда то в сторону, а с себя начинать? Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. 10 часов назад, mishem сказал: Т.е. не подал машину в назначенное время, тебя к стенке. Повредил груз при транспортировке, тебя к стенке. Короче список можешь сам составить, за что тебя к стенке ставить. Ну во первых опоздать или повредить груз ты можешь не по своей вине, а если по своей. то не поверишь, всегда сам себе говорю: накосячил, плати. 7 часов назад, mishem сказал: Я понимаю и эти моменты. А там кто сидит? Не мы? Вот поэтому я никогда не был руководителем.Предлагали несколько раз, отказывался, потому что выше ещё есть руководство и ты будешь делать, что оно скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 725 Опубликовано 23 минуты назад Вообще в руководство и к власти рвуться люди, которые изначально хотят нагнуть и обокрасть других. Есть конечно честные и идейные, но их мало и они не приживаются на своих местах, их быстро уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты