эдич 3 211 Опубликовано 21 августа, 2016 Думаю хуже чем щас не станет.Если введут поголовно тахограф и уровняют условия труда и оплаты водителей, то лучшей работой будет поливать газоныВсю жизнь люди живут с этой мыслью, но почему то хуже становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2016 уровняют условия труда и оплаты водителей,откуда такая уверенность? Хотя бы в следующей жизни. Теперь этот режим будет 300 лет править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2016 Дело было в Канаде . К пацану мама приехала , он там давно обитает , ну и вызвал мать к себе . Поехали на природу отметить приезд , к морю ли , или океяну , к воде короче . По приезду на кемпинг к ним полицмены подкатили . Так мол и так , 200км назад , из вашей машины выкинули корку от банана . поступил звонок от гражданина , он все видел . Мимо проезжающий водитель заметил . Чет в 700 ихних обошлось . Мама скинула из окна минивена . Вот и попробуй там права покачать , за видео фиксацию .Видишь ли. У нас нарушит закон мент или депутат и выйдет сухим из воды,а там должностное лицо просто сядет надолго. Не все в России равны перед законом,а там все. Мне просто страшно порой призвать к ответу нарушителя,не заешь на кого нарвешься. И наказан могу быть просто я,за мое рвение. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 sasha71,Я вас умоляю , вроде взрослый мужик , а все в сказки веришь . Вот только шум был у них , полицейские наркотики крышевали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2016 sasha71, Я вас умоляю , вроде взрослый мужик , а все в сказки веришь . Вот только шум был у них , полицейские наркотики крышевали .И пошли на нары надолго. Министр обороны проворовался и загорает на Канарах. Не верю я в сказки,я не слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 августа, 2016 Ты еще горбачеву предъяви))) (фамилия с маленькой буквы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 040 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Огляделся,лодка рядомА за мною по корягам,дико охаяПрипустились подвывая,Две судьбы моиКривая, да Нелёгкая.. :DВ.С Высоцкий. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Татарин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 августа, 2016 Всю жизнь люди живут с этой мыслью, но почему то хуже становится. У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов — кошмары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 августа, 2016 В России очень много дорог по одной полосе в каждую сторону. Как обгонять?Если больше 2-х полос в каждую сторону... Антифриз прав. Я бы, на месте правительства, если бы хотел РЕАЛЬНО снизить смертность на дорогах начал бы грандиозную и всеобщую программу "ОТБОЙНИК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 А я бы со школы начал учить водить , как раньше это было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 августа, 2016 А я бы со школы начал учить водить , как раньше это было .Дело наверное не столько в навыке вождения сколько в культуре, взаимоуважении и терпимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 Если не умеешь водить , то культура тут не поможет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 августа, 2016 Дело наверное не столько в навыке вождения сколько в культуре, взаимоуважении и терпимости.Но без навыка можно не понять на сколько ты неуважительно относишься к другим участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 Представь , перекрёсток , встали два культурных , уважаемых и терпимых водителя и давай друг друга пропускать . после вас , нет после вас , я настаиваю , после вас и так до бесконечности , у них терпения полно )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 21 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 августа, 2016 Я где то написал что навык вождения не нужен? Просто куда не посмотришь кругом одни пилоты которым надо быстрее других и пох что в колейке на жаре дети в машинах так они еще и клубы пыли по обочине поднимут , простых водил не осталось(((. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 Сейчас же по видео доказательствам привлекают . Снимай на регик и отправляй , глядишь их меньше станет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Андрюх вот как пример-ты прекрасно знаешь переезд в Сенной, там постоянно по обочине к переезду пробираются ну что мешает там повесить камеру. И опять мы вернулись к страху перед наказанием. Изменено 21 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 Заметь там пробки на обочине нет , люди их запускают , значит их все устраивает .Там ещё мальцы стоят , за деньги проезд показывают . Ни кто не знает , что за дорожку они показывают ? По навику есть проезд через городишко , но вылазишь акурат у переезда .И по ту сторону Волги , кто ездил в ближайшее время , как дорожка? Я там весной быстро прошёл , всего два участка убитых были и ни чего не сломалось . Раньше , то амортизатор , то глушитель оторвешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 августа, 2016 Нельзя разговаривать по телефону, и это нужно понять раньше чем кто-то прилетит тебе в лоб.Запретят думаю скоро даже в руках держать, а-то тупой закон разговаривать никак не докажешь что я говорю по телефону.Да и штраф нужен соответствующий, желательно с конфискацией :)И за тахограф надо сделать штраф по реальнее, и поставить его всемВ таком случае надо и курить запретить в машине. Сначала надо найти пачку сигарет. Где-то она была. Дотянуться, взять. Достать сигарету (хорошо, если пачка распечатанная). Найти зажигалку (а она точно была!!), прикурить, снова убрать всё это, периодически стряхивать пепел.А чё, встал на обочину, перекурил и дальше поехал! Дело ведь не в телефоне, а в том что отвлекает от дороги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 21 августа, 2016 В таком случае надо и курить запретить в машине. Сначала надо найти пачку сигарет. Где-то она была.. Дотянуться, взять. Достать сигарету (хорошо, если пачка распечатанная). Найти зажигалку (а она точно была!!), прикурить, снова убрать всё это, периодически стряхивать пепел.А чё, встал на обочину, перекурил и дальше поехал! Дело ведь не в телефоне, а в том что отвлекает от дороги. Дело именно в телефоне.Когда ты разговариваешь по телефону,то процентов на 80 твои мозги не владеют дорожной ситуацией.Это уже доказано 1000 раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 августа, 2016 Дым от сигареты в глаза попадает , потом пепел между ног упасть может . горячим кофем можно облиться . Так что ждите , скоро роботы нас возить будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 августа, 2016 С сигаретами видимо доказательство будет очень сложное Хотя и за телефон в принципе доказать не возможно факт разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 августа, 2016 про что и речь. Навигатор включить, точку забить; из холодильника водички достать, магнитолу на нужную станцию настроить - долго можно перечислять источники отвлечения внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2016 Всю жизнь люди живут с этой мыслью, но почему то хуже становится.Просто проснулись...,а народа нет. На мероприятие в Благновещенске вышли только Китайцы. Не буду факты приводить ,сам пройдись в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты