Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 7 часов назад В 1985 году то же ввели подобный закон в СССР, все помнят чем закончилось? 3 часа назад, dtrans сказал: Был свидетелем. Паренька сильно колбасило. Очередь. из бабушек с тележками(какой то бонус для пенсов в 11:00). Он честно отстоял. На выходе, метров 20 , скончался. Так и лежал пол дня. Я к чему? Ёбнул, бы на кассе и всё бы обошлось. Теперь пропускаю страждущих. Жена сказала, что невелика потеря, одним колдырем меньше, никто не расстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 7 часов назад Я такого вчера вечером в Магните видел, он держал бутылку, и его видно колбасило, метался от одной кассы к другой, пытаясь определить, где быстрей очередь подойдет, и сильно нервничал, бубнил, что тётка передним целую гору всякого, как он сказал,"говна,"набрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 399 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: сказал,"говна,"набрала. Действительно, взяла пузырь и всё. . Хочешь качество, сделай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 425 Опубликовано 6 часов назад Клюква ааааа нееет, норм клюкву делала мать у кореша на мед. спирту.. Но я возьму, попробовать).. По мне она обычно приторная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: В 1985 году то же ввели подобный закон в СССР, все помнят чем закончилось? Помним. Научились сами делать..Помнится, проффессура всякими рецептами козыряла. Не, ещё аптека с парфюмом конкурировала. 2 часа назад, B.V.A сказал: забыл когда и водку пил, точнее пробовал.. не тянет, отвращение какое-то , винца полусладкого, бренди, коньячку эт можно, иногда пивка.. Так же. Полно ядов и поскромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Жена сказала, что невелика потеря, одним колдырем меньше, никто не расстроится. Не согласен. В основном они нормальные люди. Пользы может даже больше чем от твоей бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @dtrans у меня дядька был, муж сестры маминой, так он ещё при СССР работает полгода, год, денег накопит, с завода краски бочками вывезет и другого добра. Потом уйдет на запой и все пропьет, продаст за копейки и так много раз по кругу было. Несколько раз очередь на квартиру им передвигали в наказание за его запои. После 60-ти не пил, помер на болоте в 72 года от инфаркта. Другой дядька, отца брат двоюродный запоями не пил, но регулярно выпивал за ужином, после бани итд. Всю жизнь отработал шофером на заводе и помер в 83 года. Тесть допился до приступов в 34 года, челюсть выскакивала, потом не пил почти 20 лет, сейчас может выпить пару рюмок за компанию. Два брата его старших и сестра умерли от алкоголизма, один брат и сестра ближе к 60 померли, второй брат дотянул до 70-ти, так как с 95 года лет 15 не пил до смерти сына. Сын как раз не опохмелился вовремя лет в 30-ть с небольшим.. Изменено 4 часа назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans у меня дядька был, муж сестры маминой, так он ещё при СССР работает полгода, год, денег накопит, с завода краски бочками вывезет и другого добра. Потом уйдет на запой и все пропьет, продаст за копейки и так много раз по кругу было. После 60-ти не пил, помер на болоте в 72 года от инфаркта. Другой дядька, отца брат троюродный запоями не пил, но регулярно выпивал за ужином, после бани итд. Всю жизнь отработал шофером на заводе и помер в 83 года. Тесть допился до приступов в 34 года, челюсть выскакивала, потом не пил почти 20 лет, сейчас может выпить пару рюмок за компанию. Два брата его старших и сестра умерли от алкоголизма, один брат и сестра ближе к 60 померли, второй брат дотянул до 70-ти, так как с 95 года лет 15 не пил до смерти сына. Сын как раз не опохмелился вовремя лет в 30-ть с небольшим.. К чему это всё? Ты их ненавидишь? Я хотя бы себя оправдываю. Алко плохо ,кто бы спорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 4 часа назад @dtrans это болезнь, как можно ненавидеть больных людей. Просто для общества мало от них пользы, разве, что героем помереть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans это болезнь, как можно ненавидеть больных людей. Просто для общества мало от них пользы, разве, что героем помереть можно. Согласен.А лечить их можно? Мало продуктивно, но бывает.Я против "убить их нахуйц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 425 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans Просто для общества мало от них пользы, разве, что героем помереть можно. нО ведь когда то они пользу приносили и перенесли.. Логика получается такова что пока ты в теме то нужен, как нет то дасвидос.. Я знаю и знал мужиков, которые в свое время были спецами в своём деле, работали и других учили!. Даже когда они опустились я всегда к ним отношусь и относился с уважением за их так сказать заслуги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 4 часа назад Авито дебильное убрала в фильтре поиска грузоперевозки графу "частные перевозчики", теперь не отделить реальных местных перевозчиков от табуретов с АТИ. На райцентр 600-1200 объявлений об грузоперевозка в зависимости от настройки фильтров. Взять, что то на межгород просто нереально с Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 425 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Какой бы человек не был эт человек , хотя бы в обличии или иначе, и мы не знаем какой он путь прошел в жизни, так как не примеряли его тапки, так что не нам судить.. Изменено 4 часа назад пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, dtrans сказал: Согласен.А лечить их можно? Мало продуктивно, но бывает.Я против "убить их нахуйц". Дядька жены не пил 15 лет, дом построил, потом сорвался и все пошло прахом, особенно после смерти жены от болезни.. Мне кажется только сила воли поможет или какой то гипноз. Самое интересное, что как раз запойные люди часто очень хорошие мастера грамотные и рукастые, и не ленивые, но все портит их болезнь, могут бросить все дела и уйти в астрал на две, три недели. Некоторые могут пару месяцев лежать в гараже на шконке и жена им возит туда еду и бутылки. Потом помоются, постригутся и опять год работают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 425 Опубликовано 4 часа назад И есче, каждый живёт и жизнь проживает как умеет или как может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, B.V.A сказал: Какой бы человек не был эт человек , хоть бы в обличии или иначе, и мы не знаем какой он путь прошел в жизни, так как не примеряли его тапки, так что не нам судить.. Это все отмазки, в деревне или небольшом городе все про всех все знают с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Дядька жены не пил 15 лет, дом построил, потом сорвался и все пошло прахом, особенно после смерти жены от болезни.. Мне кажется только сила воли поможет или какой то гипноз. Самое интересное, что как раз запойные люди часто очень хорошие мастера грамотные и рукастые, и не ленивые, но все портит их болезнь, могут бросить все дела и уйти в астрал на две, три недели. Некоторые могут пару месяцев лежать в гараже на шконке и жена им возит туда еду и бутылки. Потом помоются, постригутся и опять год работают)) Ну и? А твоя баба "всех убить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 425 Опубликовано 4 часа назад @Алексей Ф. , после армии почти год работал у чела, одного , было у его 18 магазинов, склады и т.д.. эт чтоб вы понимали масштаб.. Ну и он говорил так, хороший работник в меру пьяница он не ворует, так как ему не надо много.. , а тот кто не пьет несёт все что можно и нельзя.. я как бы сам все это видел и наблюдал.. 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это все отмазки, в деревне или небольшом городе все про всех все знают с детства. Да есть и такие люди, и откуда у их здоровье, у меня у соседа сын 43 года, бухает почти каждый день всю жизнь, а его я знаю с детства.. спит в подъезде и т.д.. маргинал.. живее всех живых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, dtrans сказал: Ну и? А твоя баба "всех убить?" Почему сразу убить, они сами себя убивают алкоголем, без нашей помощи. Это их личный выбор, чего их жалеть то, имела она в виду. Умирать им другие предлагают. Кто то откровенную гадость пьет и гробит здоровье, кто то лишку пьет, а кто то пьет не много и не часто, но во хмелю дурной, драки устраивает или за рулем ездит, то же кандидаты на премию Дарвина. У меня во дворе много колдырей 30-45 лет, что зарабатывают тут же пропивают, иногда просят 100-200 руб на опохмелку, когда их колбасит. Трудно поймать грань)) Меня от алкоголизма я так думаю спасло то, что сильно страдаю похмельем, поэтому лишний раз не пью. Мужик один жил во дворе, одноклассник тестя земляк 1957 года рождения. На обрубке в литейке 11 лет отработал, шофером лет 20-ть, в лесу вальщиком. Раньше бывало бухал и орал в окно нечленораздельно)) потом на пенсии вроде не пил сильно, снег вместе чистили с ним вечерами, рассказывал мне про свою жизнь. Последние года два сдал сильно, сердце, зрение, видимо сказалось все же пьянство и тяжелый физический труд. Жил последние годы с сыном, дочка в СПБ. Сын бабу какую то привел, выпивали вместе и с соседями на лавочке. Сын после зоны работал на пилораме, жилистый такой шустрый мужик лет 40 или меньше даже было ему.. В общем отец помер, а на поминках сын помер, с утра вроде опохмелится не успел. Жесть. Жалко мне обоих если честно. Ладно один то старый уже был и больной, а второму то жить и жить ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 425 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Знакомый газелист был, очень хороший человек, в одной конторе работали, жена от рака умерла, и он на поминках тоже, со второго этажа упал пьяный и .. Хорошая семья была, двое детей осталось , оч жалко, как так.. Изменено 2 часа назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты