philimon 692 Опубликовано Понедельник в 19:32 Тэк-с, декабрь как обычно становится жарковатым месяцем. традиционно, через каждые 5.00 км, помазал шкворни, заменил салонный фильтр. На выходные носил домой в стирку пожитки со второго этажа. Как назло стал предпусковой глючить: то пламя потухнет, то время кончится для розжига. Фен периодически запускаю на всю катушку - прожечь всю шнягу. Пока работает исправно. В общем: плотно , но нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано вчера в 03:27 У меня после переделки кузова фен в кабине так и не работает.Надо делать,а некогда.Хорошо хоть морозов сильных нет пока. 7 часов назад, philimon сказал: Как назло стал предпусковой глючить: то пламя потухнет, то время кончится для розжига Предпусковой какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано вчера в 06:46 (изменено) 3 часа назад, Alex030569 сказал: У меня после переделки кузова фен в кабине так и не работает.Надо делать,а некогда.Хорошо хоть морозов сильных нет пока. Предпусковой какой у тебя? Бинар Компакт 5Д он стоит уже 12 лет. за всё время менял пару раз воздушный нагнетатель.. всё. Больше ничего не делал- работал исправно. Изменено вчера в 06:55 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 16 часов назад Завтра гружусь в СовТрансЭкспедиции(Бутово) и "Алга" на Коми. Под Йошку в Медведево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано 8 часов назад В понедельник съездил за нал в СПБ, три адреса погрузки 1500 кг, 500 км за 10 часов. Взял с постоянного 13 тыс вместо 12, наверное обидится теперь. Правда раз в месяц заказывает, не велика потеря. Сижу второй день дома, сканирую АТИ, грузов там много вчера было мимо меня, но все хотят отправить за пол цены и дешевле(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано 5 часов назад Что за привычка у конкурентов звонить и вынюхивать твои цены? Ты почем в Бабаево ездишь? За 20-ть, а я за 30-ть)) Это 300 км в один конец. Вот ты лошара)) Только у меня потолок 2 тонны и 8 кубов, а он с прицепом 2,5 тонны возит на цельнометалле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты