Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

pokryshkin
9 минут назад, Allegator сказал:

@БРОДЯГА74 ну уж не с кем угодно. Цыгане лесом, ушлые лесом и тд

Если тебе оплачивают вовремя и по твоим ставкам, какая разница?

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, philimon сказал:

Я уже думал что год у меня закончился, даже машину помыл. Ан нет. завтра работаю.

я отказался от работы.двое звонили.отпуск ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
39 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Недавно работал очень плодотворно с пятью красными звездами на АТИ, не вопрос "оплата до выгрузки"!

От таких жди чего хочешь.Можно приехать на загрузку,а тебя на пошлют по дальше.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Принципиально не смотрю грузы, где "забор" в графике рейтинга, а уж если звезды красные, то и не открываю реййтинг у таких. Нервы дороже.

Газель свою личную купил в августе 1997 года, лицензию в ноябре и ИП оформил, то есть 27 лет я в этой теме)) Круче меня по стажу наверное только Рустам, или ещё кто есть работающие без перерыва на своей Газели с 95-97 года?

На АТИ "стаж" с 2008 года, но реально стал там искать работу только весной 2016 года.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
7 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Принципиально не смотрю грузы, где "забор"

У меня нет принципов, только один, работаем на моих условиях.есть "забор", "штакетник" , предоплата , нет оплаты стоим за углом и ждем!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не фиг вообще кормить таких моральных уродов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Не фиг вообще кормить таких моральных уродов.

С принципами и без работы (денег) оно конечно гордость за себя, но мне не нравится...)))))

Там на АТИ половина таких, и что теперь делать?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

Многие ребята работают через меня.Вернее мои заказы отдаю им.Обговариваю сроки оплаты.ТатНефть конечно задерживает деньги.Т.е. за рейс,который сделали знакомые газелисты, оплаты не поступает вовремя,приходится со своих денег отдавать ребятам.Иногда да же кредитную карту взрываю,но долги отдаю всегда вовремя.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
20 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

С принципами и без работы (денег) оно конечно гордость за себя, но мне не нравится...)))))

Там на АТИ половина таких, и что теперь делать?

Наркотики возить, если нет принципов))

Предоплата с АТИ, это по моему сказки)) Несколько раз выставлял таким встречки с предоплатой по приколу, так реакции ноль. У них с постоплатой то нет денег своих платить, а тут они тебе отвалят предоплату, держи карман шире))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто из нас сказочник?))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

1401264151_WhatsAppImage2024-12-27at13_35_03.thumb.jpeg.ebee7de1c5f0da801137efa180d9e351.jpeg1791999777_WhatsAppImage2024-12-27at13_37_23.thumb.jpeg.69eb45d9f05b4b41f45bfb950134d4da.jpeg

Воо так лучше...))

Общий пробег 620км, 

Леша это РЖД.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Дурдом на базах сегодея, как будто в последний день все решили затариться, а у грузчиков наверное уже и настроение нерабочее) 

Поделиться сообщением

dtrans
13 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Принципиально не смотрю грузы, где "забор" в графике рейтинга, а уж если звезды красные, то и не открываю реййтинг у таких. Нервы дороже.

Газель свою личную купил в августе 1997 года, лицензию в ноябре и ИП оформил, то есть 27 лет я в этой теме)) Круче меня по стажу наверное только Рустам, или ещё кто есть работающие без перерыва на своей Газели с 95-97 года?

На АТИ "стаж" с 2008 года, но реально стал там искать работу только весной 2016 года.

В 98 году меня фирма отпустила/отправила в свободное плавание, вместе с газелью. Начинал с газеты "Из рук в руки". Машина числилась на юр. лице. Что бы обьявление дать, надо было доверенность от фирмы.  Зато преференции. Обьява на странице ТК большим квадратиком. У физ лиц отдельная стр., обьява строчкой.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас то же вроде, что то требовали показать в редакции районной газеты при подаче объявления о грузоперевозках.

То ли свидетельство ИП, то ли лицензию на перевозки, но было это очень недолго.

Я в Германии служил срочную 90-93 года и с завистью смотрел на Форды Транзиты из кабины своей санитарки УАЗ))

Когда вживую увидел первый раз Газель осенью 94 года, то был сильно впечатлен её внешним видом ! Это же копия Транзита !))

Поделиться сообщением

B.V.A
55 минут назад, вилли сказал:

Дурдом на базах сегодея, как будто в последний день все решили затариться, а у грузчиков наверное уже и настроение нерабочее) 

Ещё каждому нужно полный бак бензина заправить и пару канистр с бочкой, с первого января ведь  подорожает.. :laugh:..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, B.V.A сказал:

Ещё каждому нужно полный бак бензина заправить и пару канистр с бочкой, с первого января ведь  подорожает.. :laugh:..

Заехал полный бак заправил.))) Подорожает конечно, своим всем обьявил +15% к тарифу на следующий год, вроде никто не возражал!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@БРОДЯГА74 наверное приперло сильно)) опять же это не предоплата 100% перед погрузкой как я писал. 

Поделиться сообщением

B.V.A
1 час назад, Alex030569 сказал:

Многие ребята работают через меня.Вернее мои заказы отдаю им.Обговариваю сроки оплаты.ТатНефть конечно задерживает деньги.Т.е. за рейс,который сделали знакомые газелисты, оплаты не поступает вовремя,приходится со своих денег отдавать ребятам.Иногда да же кредитную карту взрываю,но долги отдаю всегда вовремя.

И чё ныть, я когда так делаю то сразу после выполнения работы перевожу деньги..   сразу.. , так это мои проблемы когда и чё мне выплатят, зачем грузить этим людей.. парадокс..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@БРОДЯГА74 наверное приперло сильно)) опять же это не предоплата 100% перед погрузкой как я писал. 

Конечно приперло, тепловоз встал...)) Они  пока я ехал оплатили..

Кстати предоплату стараюсь вообще не брать, только по факту разгрузки, не раньше! Зачем этот геморой если что!

Вот недавно была предоплата, и чего грузили 3 дня, а могли вообще не загрузить, а там севера сумма не маленькая! С налогами потом бегать, по счету-то прошло!

Поделиться сообщением

Alex030569

Теперь проблема помыть авто на НГ,что бы чистая стояла все праздники.Везде очереди,по несколько часов надо стоять.С легковой проще,могу и около дома помыть,температура около 0.

Поделиться сообщением

dtrans
15 минут назад, B.V.A сказал:

И чё ныть, я когда так делаю то сразу после выполнения работы перевожу деньги..   сразу.. , так это мои проблемы когда и чё мне выплатят, зачем грузить этим людей.. парадокс..

Почему парадокс? У меня с одним из клиентов договор. Актирование последний дней месяца.Потом оплата 5 б/д. За эту рассрочку дороже на 10% и так к тарифу выше среднего. Кто меня подменяет об этом знают и с радостью едут.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, dtrans сказал:

Почему парадокс? У меня с одним из клиентов договор. Актирование последний дней месяца.Потом оплата 5 б/д. За эту рассрочку дороже на 10% и так к тарифу выше среднего. Кто меня подменяет об этом знают и с радостью едут.

Ну это естественно.Желающих поработать по моим расценкам,хоть отбавляй.Поэтому условия обговорены сразу-работу сделали,ТН мне отдали,через месяц деньги.

Я не Дисп.Но заказы иногда отдаю,в месяц тыс на 20-50.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

ТН мне отдали,через месяц деньги.

Я так не работаю, даже если работа хорошая! Месяц спонсировать, не кредитная организация же!

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Я так не работаю, даже если работа хорошая! Месяц спонсировать, не кредитная организация же!

Включи в тариф банковский процент и спокойно работай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, dtrans сказал:

Включи в тариф банковский процент и спокойно работай.

Какой, ставку рефинансирования (если по закону) так там за месяц копейки, у меня нет столько оборотных!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...