B.V.A 4 438 Опубликовано 23 часа назад @dtrans , меньше знают лучше спят это раз, а два эт нужна машина деньги сразу, все точка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я так не работаю, даже если работа хорошая! Месяц спонсировать, не кредитная организация же! Оборотные деньги должны быть для этого.Я всегда сотни две стараюсь держать.Но иногда и в кредитки залажу.Ничего страшного в этом нет.У больших предприятий всегда долгая оплата.Поэтому надо держать нз.Но и ставку из за этого надо хорошую обговаривать сразу. Новые тарифы составил на 25 год,добавил примерно 10-20%.Например к тарифу Челны-Алабуга добавил 1 тысячу рублей,был 6,5 ,стал 7,5.На большие расстояния там уже поменьше добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 438 Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: оплаты не поступает вовремя,приходится со своих денег отдавать ребятам.Иногда да же кредитную карту взрываю,но долги отдаю всегда вовремя. 16 минут назад, Alex030569 сказал: ТН мне отдали,через месяц деньги Я не Дисп.Но заказы иногда отдаю,в месяц тыс на 20-50. Нефига се у тебя писнес .. кредитную карту взрываешь из за 20 - 50 тыщ рублей.. и т.д.. А если поломаешься крупно или ещё чего.. этж писец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 22 часа назад Лучше 20 тыс через три недели, чем ничего, кредитка Сбера есть на 120 дней, 320 тыс руб лимит. Обычно держу ещё заначку, но в этом году гашу кредит за Весту поэтому дожил до кредитки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 22 часа назад 5 максимум 7 дней,.больше не подписываюсь! Есть, нет, оборотка, она не для спонсирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 20 часов назад @БРОДЯГА74 в биткоинах держишь заначку? ))) Вроде еду завтра в СПБ, за нал на выгрузке через АТИ. С 9 декабря наверное не был там, только в Волхове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 842 Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Какой, ставку рефинансирования (если по закону) так там за месяц копейки, у меня нет столько оборотных! С этой ставкай все как...Выражаться не охота. Посмотрел какой % на кредитке, столько и обьявляй. Я обьявил 10 это 120 годовых. 2 часа назад, B.V.A сказал: @dtrans , меньше знают лучше спят это раз, а два эт нужна машина деньги сразу, все точка.. С таким подходом, точно точка. Причём жирная. Гибче быть надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 19 часов назад Типа как монтер Мечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 19 часов назад @Олег Ф. у тебя ю туб работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 438 Опубликовано 19 часов назад 34 минуты назад, dtrans сказал: С таким подходом, точно точка. Причём жирная. Гибче быть надо. Не понял, эт кто из нас в танке.. .. Я звонил челу съезди деньги сразу переведу, ему хорошо и мне тоже.. все отношения закрыты с переводом рублей, и все довольны.. куда ещё лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 842 Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, B.V.A сказал: Не понял, эт кто из нас в танке.. .. Я звонил челу съезди деньги сразу переведу, ему хорошо и мне тоже.. все отношения закрыты с переводом рублей, и все довольны.. куда ещё лучше.. Ну так ясней выражайся. Я подумал у тебя с клиентами такой короткий разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 438 Опубликовано 19 часов назад @dtrans , извини, возможно я винова.. Читать над внимательней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, B.V.A сказал: винова. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 611 Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Не фиг вообще кормить таких моральных уродов. Я их тоже сразу в ЧС... Хтрожопые... Парням не платят , крутится надо... Вот и предлагают предоплату или налик... Дело принципа. Идут они... 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Я так не работаю, даже если работа хорошая! Месяц спонсировать, не кредитная организация же! Вообще не вижу проблем. Жду месяц всегда... Это нормально. Многие сферы бизнеса работают с отсрочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты