B.V.A 4 439 Опубликовано Пятница в 10:57 @dtrans , меньше знают лучше спят это раз, а два эт нужна машина деньги сразу, все точка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано Пятница в 10:57 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я так не работаю, даже если работа хорошая! Месяц спонсировать, не кредитная организация же! Оборотные деньги должны быть для этого.Я всегда сотни две стараюсь держать.Но иногда и в кредитки залажу.Ничего страшного в этом нет.У больших предприятий всегда долгая оплата.Поэтому надо держать нз.Но и ставку из за этого надо хорошую обговаривать сразу. Новые тарифы составил на 25 год,добавил примерно 10-20%.Например к тарифу Челны-Алабуга добавил 1 тысячу рублей,был 6,5 ,стал 7,5.На большие расстояния там уже поменьше добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано Пятница в 11:07 2 часа назад, Alex030569 сказал: оплаты не поступает вовремя,приходится со своих денег отдавать ребятам.Иногда да же кредитную карту взрываю,но долги отдаю всегда вовремя. 16 минут назад, Alex030569 сказал: ТН мне отдали,через месяц деньги Я не Дисп.Но заказы иногда отдаю,в месяц тыс на 20-50. Нефига се у тебя писнес .. кредитную карту взрываешь из за 20 - 50 тыщ рублей.. и т.д.. А если поломаешься крупно или ещё чего.. этж писец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано Пятница в 11:15 Лучше 20 тыс через три недели, чем ничего, кредитка Сбера есть на 120 дней, 320 тыс руб лимит. Обычно держу ещё заначку, но в этом году гашу кредит за Весту поэтому дожил до кредитки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 231 Опубликовано Пятница в 11:20 5 максимум 7 дней,.больше не подписываюсь! Есть, нет, оборотка, она не для спонсирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано Пятница в 13:32 @БРОДЯГА74 в биткоинах держишь заначку? ))) Вроде еду завтра в СПБ, за нал на выгрузке через АТИ. С 9 декабря наверное не был там, только в Волхове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 844 Опубликовано Пятница в 13:49 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Какой, ставку рефинансирования (если по закону) так там за месяц копейки, у меня нет столько оборотных! С этой ставкай все как...Выражаться не охота. Посмотрел какой % на кредитке, столько и обьявляй. Я обьявил 10 это 120 годовых. 2 часа назад, B.V.A сказал: @dtrans , меньше знают лучше спят это раз, а два эт нужна машина деньги сразу, все точка.. С таким подходом, точно точка. Причём жирная. Гибче быть надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 452 Опубликовано Пятница в 14:18 Типа как монтер Мечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано Пятница в 14:23 @Олег Ф. у тебя ю туб работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано Пятница в 14:28 34 минуты назад, dtrans сказал: С таким подходом, точно точка. Причём жирная. Гибче быть надо. Не понял, эт кто из нас в танке.. .. Я звонил челу съезди деньги сразу переведу, ему хорошо и мне тоже.. все отношения закрыты с переводом рублей, и все довольны.. куда ещё лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 844 Опубликовано Пятница в 14:48 18 минут назад, B.V.A сказал: Не понял, эт кто из нас в танке.. .. Я звонил челу съезди деньги сразу переведу, ему хорошо и мне тоже.. все отношения закрыты с переводом рублей, и все довольны.. куда ещё лучше.. Ну так ясней выражайся. Я подумал у тебя с клиентами такой короткий разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано Пятница в 14:55 @dtrans , извини, возможно я винова.. Читать над внимательней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано Пятница в 14:57 2 минуты назад, B.V.A сказал: винова. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 611 Опубликовано Пятница в 16:20 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Не фиг вообще кормить таких моральных уродов. Я их тоже сразу в ЧС... Хтрожопые... Парням не платят , крутится надо... Вот и предлагают предоплату или налик... Дело принципа. Идут они... 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Я так не работаю, даже если работа хорошая! Месяц спонсировать, не кредитная организация же! Вообще не вижу проблем. Жду месяц всегда... Это нормально. Многие сферы бизнеса работают с отсрочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 844 Опубликовано 8 часов назад Странный декабрь в этом году.Первые две недели один раз выехал, а с 16 го попёрло. Месячный минимум перевыполнил. Завтра ещё пресс на Озон и ночью железки на «Сказки Плющенко». И на этом наверное всё. С Наступающим всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 8 часов назад Поныл тут и бог Газелистов подогнал мне на АТИ рейс за нал в последний рабочий день)) Отвез станок в СПБ, вышло 30 руб с км как мне нравится с лета, ещё и обратку за нал взял для постоянного клиента 250 кг за 6000 руб. Можно теперь полностью закрыть задолженность по кредитке, но решил немного нала оставить на руках. Надо ехать в гараж за каркасом и фанерками, тент натягивать, да лень что то. Спал с 11 вечера до 10 утра как сурок с одним подъёмом в 6.30 в туалет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 4 часа назад Собрал тент на место, смыл большую грязь на самомойке за 350 руб, хотел у тента уголок прошить, да отвлекли, не успел, темнеет рано в декабре. Позавчера снимал тент и как то неудачно дернул за задний клапан тента, немного надорвал его. Зимой беда с этими тентами на морозе дубеют итд. На штатном тенте нитки сгнивают, на рекламном нет ниток, сварен весь по углам, но сам материал видно дешевый. Один большой плюс такого тента, он моется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 4 часа назад Товарищ звонил,спрашивает,помыл ли я газель.Нет конечно,очереди на грузовые мойки по 8 машин минимум.Он с Елабуги,говорит,заехал на одну мойку,очередь то же,спросил по чем моют,ответили 3 тыс руб.!!!! После НГ без всяких очередей помою и за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 3 часа назад @Alex030569 помой на самомойке за 500 руб, что там мыть то на бортовом авто, благо у нас сегодня плюс. Вчера химию привез на самомойку вечером , так там мужик автобус городской мыл)) Помню на одной мойке мне не стали мыть раму, рессоры итд, типа это не входит в цену, только кабину и тент с бортами моем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 помой на самомойке за 500 руб, что там мыть то на бортовом авто, благо у нас сегодня плюс. Вчера химию привез на самомойку вечером , так там мужик автобус городской мыл)) Помню на одной мойке мне не стали мыть раму, рессоры итд, типа это не входит в цену, только кабину и тент с бортами моем . У нас -7.Не пройдет такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 1 час назад Работник самомойки вчера мне сказал, что у них уже при -5С поток клиентов заканчивается)) Если дождь идет то то же самое. Самая тема, это когда плюс зимой и сухо. Соли все равно много на дороге, вот и моют авто заботливые владельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 264 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Работник самомойки вчера мне сказал, что у них уже при -5С поток клиентов заканчивается)) Если дождь идет то то же самое. Самая тема, это когда плюс зимой и сухо. Соли все равно много на дороге, вот и моют авто заботливые владельцы. Я легковые мою на самомойке крытой,там тепло.Рублей 350 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 59 минут назад 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Я легковые мою на самомойке крытой,там тепло.Рублей 350 выходит. Я своего клиента учил сделать хоть один такой бокс, так вроде в планах есть у него это. Хотя ему наверное и так хватает, всего две таких мойки в городе и вторая какая то зачуханная. Теплый бокс то же приличных денег стоит и его отопление, морозы у нас максимум наверное месяц в году, ну полтора... Только что, Алексей Ф. сказал: Я своего клиента учил сделать хоть один такой бокс, так вроде в планах есть у него это. Хотя ему наверное и так хватает, всего две таких мойки в городе и вторая какая то зачуханная. Теплый бокс то же приличных денег стоит и его отопление, а морозы у нас максимум наверное месяц в году, ну полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты