sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2016 эдич,Привет дружище! Мать уезжает отдохнуть и полечиться в Нальчик. Просто мечтает поехать,у нее там брат.. Стоит ли ее отпускать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2016 Моя мать спасала людей в основном с М4 с 1973 года и досих пор мы не можем ее остановить. Думаю ее отправить на лечение.болят ноги. Кто ,что мне подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 августа, 2016 Хотя и за телефон в принципе доказать не возможно факт разговораВсё очень просто. Закажут в суде распечатку звонков на всех твоих тел. Отмажешся если только тел. не на тебя был оформлен, либо не было свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 августа, 2016 Всё очень просто. Закажут в суде распечатку звонков на всех твоих тел. Отмажешся если только тел. не на тебя был оформлен, либо не было свидетелей.Сколько там штраф? Рублей 500? Никто не будет из-за этого никаких распечаток заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 августа, 2016 эдич,Привет дружище! Мать уезжает отдохнуть и полечиться в Нальчик. Просто мечтает поехать,у нее там брат.. Стоит ли ее отпускать??А почему нет? Она же к брату едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 августа, 2016 Всё очень просто. Закажут в суде распечатку звонков на всех твоих тел. Отмажешся если только тел. не на тебя был оформлен, либо не было свидетелей.Свидетели должны слышать что был разговор, в распечатке должен быть записан разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 22 августа, 2016 Блютуз гарнитуру купить, не? Одна из лучших и полезных вещей, что купил. Целыми днями на работе за рулем разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 августа, 2016 А если я 2,3 часа в день работаю? А что делать водителю который поливает цветы на газонах,водителю санитарной машины?У этих водителей и так зарплата по 6 тысяч. Нужно же взвешивать,и думать о тех,кто живет вокруг тебя. Депутату,понятно,полегче. У него сейчас каникулы.А мне придется продать машину из за какого то дурного закона и моя семья будет голодать.Понятно ,в Нефтекамске полегче прожить.Читаю твои посты, Сань, и складывается такое впечатление, что у тебя обида на всех жителей мегаполисов. И деньги они гребут лопатой и законы им не писаны. Лично меня никогда жизнь в большом городе не привлекала, хватает тех моментов когда бываю в Кирове или других больших городах. Нервотрёпка та ещё, это не как в вашем колхозе 2 светофора на всю деревню. Была бы у меня недвига в мегаполисе - я бы её продал, на проценты бы хватило жить в любом провинциальном городишке, а за пару бутылок коньяка прикупить квартирку там же. Впрочем, если у тя такая зависть к мегаполисам, то попробуй пожить там, кто держит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 23 августа, 2016 Читаю твои посты, Сань, и складывается такое впечатление, что у тебя обида на всех жителей мегаполисов. И деньги они гребут лопатой и законы им не писаны. Лично меня никогда жизнь в большом городе не привлекала, хватает тех моментов когда бываю в Кирове или других больших городах. Нервотрёпка та ещё, это не как в вашем колхозе 2 светофора на всю деревню. Была бы у меня недвига в мегаполисе - я бы её продал, на проценты бы хватило жить в любом провинциальном городишке, а за пару бутылок коньяка прикупить квартирку там же. Впрочем, если у тя такая зависть к мегаполисам, то попробуй пожить там, кто держит?Не у меня лично обида,у всех в моем ауле. У нас все работают в столице,потому ,как нет у нас работы. Домой приезжают зачастую очень расстроенные поведением работодателей из столицы.Типа:"понаехали тут,не сидится вам дома,нищета,быдло" Даже в зарплате нас делят на" белых и черных"это не секрет. Заманивают на работу обещаниями и к середине вахты перестают кормить,платитьденьги. Просто мы проходим там ,как 2й сорт. А сосед мой,приехавший на отдых ко мне в деревню из столицы,совсем меня удивил. :) Он вообще не советовал бы нам ехать в столицу по серьезным делам. После таких слов мы уже год не разговариваем. Может Валер я и правда не прав,но у меня сложилось такое впечатление. Я вспоминаю службу в армии,всякое бывало,но тогда было как то проще. Может правда сказано в поговорке:"Гусь свинье не товарищ" :)Даже по телевизору только и разговоры про врагов вокруг. Наверное просто время другое наступило,но хочется человечности.Я извиняюсь,может и резко сказал,но правда. А ,что у меня неприязнь ко всем,это не правда.valera61101,А с чего ты взял,что квартиру тут можно взять за пару бутылок коньяка? Приезжай просто так и живи,я помогу устроится. Да.да прсто так,как в мультике "простоквашино". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 23 августа, 2016 Не у меня лично обида,у всех в моем ауле. У нас все работают в столице,потому ,как нет у нас работы. Домой приезжают зачастую очень расстроенные поведением работодателей из столицы.Типа:"понаехали тут,не сидится вам дома,нищета,быдло" Даже в зарплате нас делят на" белых и черных"это не секрет. Заманивают на работу обещаниями и к середине вахты перестают кормить,платитьденьги. Просто мы проходим там ,как 2й сорт. А сосед мой,приехавший на отдых ко мне в деревню из столицы,совсем меня удивил. :) Он вообще не советовал бы нам ехать в столицу по серьезным делам. После таких слов мы уже год не разговариваем. Может Валер я и правда не прав,но у меня сложилось такое впечатление. Я вспоминаю службу в армии,всякое бывало,но тогда было как то проще. Может правда сказано в поговорке:"Гусь свинье не товарищ" :)Даже по телевизору только и разговоры про врагов вокруг. Наверное просто время другое наступило,но хочется человечности.Я извиняюсь,может и резко сказал,но правда. А ,что у меня неприязнь ко всем,это не правда.valera61101,А с чего ты взял,что квартиру тут можно взять за пару бутылок коньяка? Приезжай просто так и живи,я помогу устроится. Да.да прсто так,как в мультике "простоквашино".такое ощущение, что Sasha71 вырос на мультике "кот Леопольд" с высказыванием ребята,давайте жить дружно,а valera61101,как более молодой на мультике скрудж макдак. Непонимание поколений.Общаясь с обоими,понимаю,что оба хорошие люди,но Валера более продвинут в перевозках,т.к. живет в городке покрупнее. Есть такая пословица- сытый голодного не поймет.Удачи Вам ребята, чтоб все были сыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 23 августа, 2016 Сейчас в Москве работы стало в разы меньше, а тем у кого работа осталась урезали зарплату в полтора раза. Кстати, и пробок в Москве поубавилось, т.к. поразъезжались многие по своим деревням да аулам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) такое ощущение, что Sasha71 вырос на мультике "кот Леопольд" с высказыванием ребята,давайте жить дружно,а valera61101,как более молодой на мультике скрудж макдак. Непонимание поколений.Общаясь с обоими,понимаю,что оба хорошие люди,но Валера более продвинут в перевозках,т.к. живет в городке покрупнее. Есть такая пословица- сытый голодного не поймет.Удачи Вам ребята, чтоб все были сытыТут видишь ли в чём ещё дело. Саня считает, что работодатели в его посёлке ДОЛЖНЫ платить, и причём платить высокую зарплату, как топ-менеджерам крупных холдингов - и это за неквалифицированного работника у которого нет никаких особых знаний и навыков. Но если пораскинуть мозгами, то ни у одного работодателя нет задачи сделать своего работника богатым. Вообще, работник от слова раб. И ценообразование на зарплату в маленьких посёлках и деревнях происходит так что - не хочешь не работай, вон твой сосед Семён мне за поллитра самогона весь огород вскопает. Поэтому, естественно, не стоит ждать таких зарплат как в Мегаполисах. У нас в Чепецке тоже невысокая средняя зарплата, наверное тысяч 12-15, поэтому и не ищу никакую работу на постоянной основе. Это же очевидно, либо редко, но за повышенную стоимость рабочего часа, либо на постоянку, но за среднюю зарплату в своём городе.И ещё Сань, по поводу Москвы. Не только из вашего аула людей там кидают. Пол Москвы на обмане выстроено. Ну это же очевидно, когда рабочая сила без каких-либо прав, и не в какие правоохранительные органы жаловаться не пойдёт, то очень высок соблазн кинуть. Изменено 23 августа, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2016 Пол Москвы на обмане выстроено.смотри ширше и глыбже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 23 августа, 2016 Сейчас в Москве работы стало в разы меньше, а тем у кого работа осталась урезали зарплату в полтора раза. Кстати, и пробок в Москве поубавилось, т.к. поразъезжались многие по своим деревням да аулам. Пробки начнутся с сентября.Отпуска закончились и начнут кататься туды-сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 августа, 2016 Пробки начнутся с сентября.Отпуска закончились и начнут кататься туды-сюды.На М-4 посвободнее станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 23 августа, 2016 И ещё Сань, по поводу Москвы. Не только из вашего аула людей там кидают. Пол Москвы на обмане выстроено. Ну это же очевидно, когда рабочая сила без каких-либо прав, и не в какие правоохранительные органы жаловаться не пойдёт, то очень высок соблазн кинуть. Сообщение отредактировал valera61101: Сегодня, 16:59Да я и имею ввиду столицу,это другая страна. Пусть я не продвинут в перевозках,но у меня Газель не основная работа. А вообще я гидротехник по образованию и заканчивал академии в свое время. Многие ребята из мегаполисов мне советовали бросить грузоперевозки и податься в хлеборобы. Но это просто детский лепет просто какой то. Поэтому Валер может и сложилось у тебя такое впечатление. Просто сейчас мало,кто (из таких как я) выходят на форумы. У моих друзей даже компы не у всех есть.Хотя я общаюсь тут с ребятами земляками в личке. Нам интересно,мы одинаковые тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 августа, 2016 sasha71, Ну ладно, бог с ней с Газелью и вашими скупердяями работодателями, оглянемся вокруг. Где у нас деньги и чтоб конкуренции поменьше?.. А, во!!! В выходные ездил в Юркин парк. Кому интересно может погуглить что это. В двух словах: нечто похожее на аквапарк в Казани. Вобщем, к чему я. Построили этой весной. Инвестиций думаю что не на одну сотню лямов. Я понимаю, что у тебя да и у абсолютного большинства россиян таких денег нет, но это и не важно. Для таких проектов есть инвесторы. Вот скажи, ты бы потянул этот проект, ну или хотя бы подписался под ним? Как видишь, цифры немаленькие, эт не за зарплату в 6 тысяч работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Да я и имею ввиду столицу,это другая странаПолностью согласен. Москва-это Москва. Россия-это Россия. Доча была совсем маленькой, возил её в Москву, так вот она сказала: " Папа, а это другая страна?", а ведь всего-то сто км. Изменено 23 августа, 2016 пользователем savyol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2016 Вот скажи, ты бы потянул этот проект, ну или хотя бы подписался под ним?ну вот чушь какую-то пишешь, спустись на землю и оглянись вокруг себя, тебя не только инвесторы и девелоперы окружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) ВадимВ, как ещё ему объяснить, что зарплата 6 тысяч для его места жительства и для людей которые там живут это нормально. А если действительно чувствует, что он умный и достоин большего то мог бы к примеру на встречу в НН приехать. Во второй день заводских мероприятий позвал бы к себе твоего тёзку и сказал: "Вадик, на Нексте надо сделать вот это и то. В итоге себестоимость изменится так-то, цена продажи так-то, объёмы продаж так-то. С учётом всех за и против имеем увеличение предпологаемой чистой прибыли группы ГАЗ на 3-5%". Но я его на встрече не видел, а вижу только осуждение работодателей его посёлка. Изменено 23 августа, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2016 как ещё ему объяснить,ни как, он сам все прекрасно понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 августа, 2016 ни как, он сам все прекрасно понимает.возможно, сейчас уже да)) А двумя днями раньше вряд ли, иначе бы не писал того что писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 23 августа, 2016 sasha71, Ну ладно, бог с ней с Газелью и вашими скупердяями работодателями, оглянемся вокруг. Где у нас деньги и чтоб конкуренции поменьше?... А, во!!! В выходные ездил в Юркин парк. Кому интересно может погуглить что это. В двух словах: нечто похожее на аквапарк в Казани. Вобщем, к чему я. Построили этой весной. Инвестиций думаю что не на одну сотню лямов. Я понимаю, что у тебя да и у абсолютного большинства россиян таких денег нет, но это и не важно. Для таких проектов есть инвесторы. Вот скажи, ты бы потянул этот проект, ну или хотя бы подписался под ним? Как видишь, цифры немаленькие, эт не за зарплату в 6 тысяч работать..Думаю,что нужно для начала понимать,что есть такое аквапарк? Но думаю там много работы касающейся моей специальности. Я защищал диплом именно по строительству ГТС (гидротехнических сооружений) Защитил с отличием,но 25 лет назад. Мастером,инженером работать бы смог. Сейчас работаю машинистом насосных станций оклад 5900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 августа, 2016 ВадимВ, вот видишь, а ты говоришь понимает)) Сань, аквапарк это в первую очередь многомиллионный проект. Высокие риски, но в случае успеха и высокие прибыли. Которые не идут ни в какое сравнение с вашими зарплатами. Только сливки снимает совсем не гидроинженер или как его там) Но если не прокатит - тогда уж точно лучше гидроинженером быть!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 23 августа, 2016 тогда уж точно лучше гидроинженером быть!)))))Я могу у себя устроится Гидроинженером (по протеже),но не вижу никакого смысла. Коммуникации и инфраструктура еще Советские,износ 90%.Получать я буду 13 тысяч всего и также с задержкой в два месяца. Менять шило на мыло? valera61101,Мне интересно другое. Почему инженер у нас получает 13 в коммунальной сфере,а в соседней Липецкой обл 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты