Татарин 7 051 Опубликовано Суббота в 04:38 Ну зазудели.Чего вы причитаете-то пораженцы непотребные?Каждый год одно и тоже.Начало года все ещё с мыслями после новогоднего загула не собрались.У меня на работе,только сейчас движуха начинается.Сейчас "мастеровые" наклепают всякой всякоты нужной и будет чего вам возить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано Суббота в 04:51 (изменено) Меня как то не напрягает,что нет работы.Чулок успел набить за последние пол года))) Бывало с 8 до 20 работал.Отдыхать то же надо.Сейчас самое время тратить заработанное.Деньги надо тратить,для этого их и зарабатывают,а иначе зачем они нужны. На днях зашёл за разливным пивком-подорожало % на 10. Купание в проруби с сегодняшнего дня.А у нас в городе всего одну купель организовали.А на неофициальные идти не охота.Не дай Бог,что в воде случится,ни кто потом обмягшее тело из воды не вытащит.А там все таки спасатели дежурят,медики. У нас около поселка база лодочная,там организована купель.Теплая раздевалка,поручни,спасатели,освещение.Правда вход платный,500 руб с человека.Наверное сюда и пойду окунаться.В городе будет столпотворение машин,не паркануться,в купель не достояться. Это рядом с домом,за 500 руб. Изменено Суббота в 04:53 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано Суббота в 04:56 17 минут назад, Татарин сказал: Ну зазудели.Чего вы причитаете-то пораженцы непотребные? Не обобщай, все нормально за эту неделю 2 заявки..1200 набегал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано Суббота в 04:58 (изменено) А это в 20 году в самодельной купели с зятем окунались,то же около нас,в пруду.У него потом в бане почки схватило от купания. На фото пока исследуем купель. 21 год.В городе купель. Всю неделю подготавливаюсь к купели,хожу босиком по снегу каждый вечер,после парной то же в снег ныряю. 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: 1200 набегал а я 120 Изменено Суббота в 04:59 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 147 Опубликовано Суббота в 05:49 1 час назад, вилли сказал: Последние года видать исключением были,когда работы и после н.г.было достаточно.А сейчас все вернулось к обычной практике - феврал,март - глухие месяцы.Опять бюджетные деньги экономика ждет,на них и уповает))) На базе Пермьметалла особенно показательно,машин мало...Обычно это признак надвигающегося кризиса,хотелось бы ошибиться(( Признак надвигающегося кризиса, это отсутствие работы в декабре, как в 2008 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано Суббота в 06:01 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Признак надвигающегося кризиса, это отсутствие работы в декабре, как в 2008 году. Наверное у каждого свои наблюдения.Я стараюсь не запоминать неприятные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 147 Опубликовано Суббота в 06:09 Я помню все, первый год службы в СА и дембель уже из армии РФ, к примеру)) Все когда то кончается. Трудно забыть пустой декабрь, до которого было 10 загруженных по полной декабрей, казалось, что так будет всегда и такой облом вышел на полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано Суббота в 10:38 в кризис нужно в офисные переезды уходить.у них работы много бывает.в 2008 году так было.меня умоляли поработать на новый год.и так весь декабрь без выхов был,достался целый фургон офисной мебели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 708 Опубликовано Суббота в 18:57 Во-о-ооо... оживлям-с в беседе! Стоит только написать тут что работы маловато - тут как тут звонок . "А-а-аааа. скорее, ...клиент ждёт.. надо успеть..." Хоть и суббота сегодня - а немного поработал. Всех с Крещением!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 474 Опубликовано Суббота в 19:25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 147 Опубликовано Суббота в 19:47 49 минут назад, philimon сказал: Стоит только написать тут что работы маловато - тут как тут звонок Я уже заметил, только здесь поноешь, так сразу рейс нормальный в 80% случаев)) Читает тему боженька)) но постоянного клиента не дает(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано Суббота в 21:12 при игре в карты говорили- не ной карты не лошадь к утру повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 002 Опубликовано 11 часов назад Съездил сегодня на озеро, пока таинство водосвятия действует. Окунуться не смог, поскольку компании не было, в одно лицо не интересно, да и майны нет... "Настоящих буйных мало" Окропил руки и харю трижды, вода в натуре жжёт, святая. Мысли недобрые покинули, ведь скоро лето. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты