Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 21 час назад Теория Трахтенберга работает, когда есть заначка, а я её потратил на Весту)) Вчера получил пенсию 20 тыс с квартиры, жене аванс перечисли в пятницу 7000 руб, его как раз почти хватит на платеж по кредиту за Весту в феврале. Есть надежда на возрождение постоянного клиента с американскими корнями после возращения Трампа. Не хватает сильно энергичной супруги, которая приносила бы в бюджет семьи 60-100 тыс руб, а не 25)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 454 Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: которая приносила бы в бюджет семь Как говорит моя жена - не голодаем же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 16 часов назад Скоро начнем с такой работой))) Здоровья мало стало, так бы на завод пошел, пока вроде работает без остановок, видать вагоны нужны стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 15 часов назад 48 минут назад, Алексей Ф. сказал: так бы на завод пошел, пока вроде работает без остановок, Ты не представляешь как нелегко пройти отдел кадров( Только чз связи шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 599 Опубликовано 12 часов назад Сейчас только начал понимать , как я удачно ушел на перегон ! И главное вовремя ! Не парюсь за бензин и запчасти , взял , загрузил если авто подходящее и похерачил . Даже если не загрузил , все равно оплату получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Bankir сказал: Сейчас только начал понимать , как я удачно ушел на перегон ! И главное вовремя ! Не парюсь за бензин и запчасти , взял , загрузил если авто подходящее и похерачил . Даже если не загрузил , все равно оплату получил Самое главное,что бы тебе нравилось. Я вот в 55 лет не мыслю уже,как я смогу работать на кого то,начальник будет мне пальцем указывать,хотя годится мне в сыновья или да же внуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 599 Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Alex030569 сказал: Самое главное,что бы тебе нравилось. Я вот в 55 лет не мыслю уже,как я смогу работать на кого то,начальник будет мне пальцем указывать,хотя годится мне в сыновья или да же внуки. Да я и начальника то вижу раз в неделю . В рабочей группе пишешь что завтра готов к поездке . Тебе отвечают на какой склад и ко скольаи подьехать . По приезду оформляешь документы и забираешь машину со склада. Заезжаешь в контору , получаешь все необходимые дополнительные бумаги , забираешь деньги за перегон и поехал . Одно слово - кайф полный ! Ни когда не думал что буду на работу ходить как на праздник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, Bankir сказал: Да я и начальника то вижу раз в неделю . В рабочей группе пишешь что завтра готов к поездке . Тебе отвечают на какой склад и ко скольаи подьехать . По приезду оформляешь документы и забираешь машину со склада. Заезжаешь в контору , получаешь все необходимые дополнительные бумаги , забираешь деньги за перегон и поехал . Одно слово - кайф полный ! Ни когда не думал что буду на работу ходить как на праздник Молодец,здорово! А у меня на вольных хлебах,как закажут по хорошей ставке(а по другой я и не еду,работаю только по договорам,где прайс или если звонят с Авито,то луплю ценник,что бы потом не жалеть),так весь день просто танцуешь от этого,в уме уже одни цЫферы)))Потом таблица умножения и высчитываешь уже за месяц чистую прибыль. Сегодня пью,завтра могу позволить себе выходной Повторяюсь,самое главное,что бы тебя,меня устраивало. У нас то же есть перегон Камазиков.Зять там работал.Обратно на поезде гусарят по полной,некотрые домой приезжают уже в долгах. Он так же китайские автобусы гонял.Там хоть китайское барахло тащил с границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 599 Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Молодец,здорово! А у меня на вольных хлебах,как закажут по хорошей ставке(а по другой я и не еду,работаю только по договорам,где прайс или если звонят с Авито,то луплю ценник,что бы потом не жалеть),так весь день просто танцуешь от этого,в уме уже одни цЫферы)))Потом таблица умножения и высчитываешь уже за месяц чистую прибыль. Сегодня пью,завтра могу позволить себе выходной Повторяюсь,самое главное,что бы тебя,меня устраивало. У нас то же есть перегон Камазиков.Зять там работал.Обратно на поезде гусарят по полной,некотрые домой приезжают уже в долгах. Он так же китайские автобусы гонял.Там хоть китайское барахло тащил с границы. Гоняем тоже китайцев с забайкальска до москвы самосвалы 30 тонники , грузимся , в основном стружка . Свою газельку всю разобрал , кабину всю переварил и покрасил . Даже новый пол с лонжеронами вставил . Как и хотел взял себе камминз под переборку за 150 . Пробег 600 тыс. Хозяин говорит не трогай , ставь прямо так , в нем только крышка передняя сопливить начала а в остальном он отличный . Но меня пообег смущает . Знакомый у меня есть , оф. Дилер по запчастям так что летом начну . Я ее пока деньги есть как игрушку сделаю. Подумываю вообще новую кабину поставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Bankir сказал: камминз под переборку Будешь 405 на каминс менять?Даа,для души машинку делаешь,с бензинкой не сравнить,хоть и пробег дороже..Тогда ты не банкир,а буржуй какой то))Если с оформлением..,то не проще было поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты