Alex030569 6 412 Опубликовано 19 февраля 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Посмотрел тетрадку, даже в провальном апреле 22 года я два раза в СПБ ездил! Я бы уже давно устроился бы куда нибудь на твоём месте. Я то же без работы,но так болезненно не реагирую на это. Ставки надо держать хорошие,что бы иметь потом возможность сидеть месяц,два,три,пол года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 19 февраля @Alex030569 любые запасы рано или поздно заканчиваются . Третий год уже какие то аномалии начинаются, как только я потрачу заначку)) Сначала я купил квартиру в 19 году и в 20 году пришел ковид, работы весь год было кот наплакал. В 21 году вроде все стало налаживаться и я купил Газель новую в декабре, через два месяца началось СВО и с апреля 22 года я сидел год без работы. Хорошо в августе 22 года наконец то продалась Газель старая и у меня появились деньги на жизнь. Потом был "год грузоперевозчика" 23 году, 24 год то же начался неплохо и я решил купить Весту )) Почти погасил кредит к концу года и опять начался какой то спад в перевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 19 февраля Сидеть мы можем, жить есть на что, только это очень скучно. Как там в романе Островского то говорится: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", и так далее. Я бы мог пойти на Пазике по городу работать, да думаю, что платят там не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 412 Опубликовано 19 февраля (изменено) Жизнь это же не только работа.Я да же рад,что спад по работе.Занялся плотно отделкой дома.С внуком вижусь чаще,на коньки его пытаюсь поставить.Себя любимого то же не забываю,усиленно начал ходить в бассейн,три раз в неделю и не в 7 утра,а в любой время.Да вобщем мне есть чем заняться. Но и по дешёвой ставке не поеду.Звонки есть с Авито,все хотят за копейки.Сегодня пишет одна,с одного конца города в другой и ещё две точки загрузки.Общий пробег вышел бы км 40 по городу.Озвучил 5 тыс.Все,пропала.Ни чуть не жалею.Это же пол дня работы. @Алексей Ф. ты же не первый день на вольных хлебах.Через месяц попрет работа.Не в первой же это все. Тем более скоро конец СВО. Хотя,я думаю потом будет хуже с работой. Изменено 19 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 19 февраля Спорт - это точно не моё, ни в каком его виде. Что-либо делать руками, типа строительства, не умею, не мое это, дети выросли и выпорхнули из гнезда, внуков нет, скукота, скорее бы весна, в деревне веселее, чем в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 042 Опубликовано 19 февраля (изменено) То же открыл тетрадку 24 год февраль. 18 рейсов. Один меж город(Тверь). Грязи 133К. 25 год февраль 4 рейса. Аномалия. Полез сегодня в АТИ. Думал купить лицензию за 1950 р. Забил: загрузка Подольск +30 км, выгрузка Москва +30 км. Вылезло 2 груза. Один 5 руб в ебеня, с 2 разгрузками. Второй, красная табуретка 3 млн долга. Не стал покупать лиц. Отдыхаем дальше. Обычно на 3 стр грузов. Купил "машины для всех" 460 р. Выставил: Подольск-Москва, 2/17, верх/бок, центр, 8 палет за 7000. Изменено 19 февраля пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 19 февраля Мне сегодня в Авито написали, домашний переезд в СПБ без грузчиков в районе Ладожского вокзала выгрузка. Написал 14000, это примерно 220-230 км в одну сторону. Даже не ответили ничего, наверное обиделись )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 19 февраля Конечно обиделись, сделают куклу-газелиста, и будут втыкать в нее иголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 19 февраля @dtrans Москва нынче испортилась , раньше по мкаду больше платили , чем сейчас в область . У нас сейчас на Москву народ больше зарабатывает , чем с Москвы , на сборных грузах. @Алексей Ф. У меня еще старая газель стоит на стоянке , завожу периодически . так раз шланг разъело от бензина , там 409 с буханки мотор стоит . на рампу трубка идет с резиновым куском , вот это место и растрескалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 19 февраля @Андрюха73rus ты её как памятник хранишь? )) Я свою продал через погода после покупки новой. Рама живая была, можно было поменять КПП, редуктор и откапиталить УМЗ, благо блок там хороший был и коленвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, dtrans сказал: Купил "машины для всех" 460 р Кидай денег на Приоритетный просмотр, всегда будешь в верху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 412 Опубликовано 20 февраля (изменено) 9 часов назад, Олег Ф. сказал: Спорт - это точно не моё, ни в каком его виде. Что-либо делать руками, типа строительства, не умею, не мое это, дети выросли и выпорхнули из гнезда, внуков нет, скукота, скорее бы весна, в деревне веселее, чем в городе. Неужели нет ни какого хобби,увлечения? Не скучно жить? Тоска да и только). Если в деревне веселее,то почему живёшь в городе? Надо поменять квартиру на дом и жить в радости.На пенсию выйдешь,работать не сможешь,чем заниматься будешь? Так и зачахнуть можно от безделия. Изменено 20 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 20 февраля У нас работа и есть хобби с 90-х)) У меня было хобби с 90-х, это спутниковые антенны, потом стало второй работой в нулевые лет на пять, потом стало неактуально. Так иногда настрою себе, что то новое в деревне. Знакомые ровесники дачники в основном рыбалкой или огородом развлекаются в деревне, дома свои достраивают десятилетиями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 042 Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У нас работа и есть хобби с 90-х)) У меня было хобби с 90-х, это спутниковые антенны, потом стало второй работой в нулевые лет на пять, потом стало неактуально. Так иногда настрою себе, что то новое в деревне. Знакомые ровесники дачники в основном рыбалкой или огородом развлекаются в деревне, дома свои достраивают десятилетиями)) Форель водится в Капше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, dtrans сказал: Форель водится в Капше? Раньше была красная рыба, теперь почти нет и раки пропали. Видимо мелкие сетки и электроудочки с 90-х все вывели(( В детстве меня тошнило от вареного Лосося на ужин)) Ходили по ручью с острогой и фонариком осенью. С утра один клиент пишет про попутку из СПБ, сейчас второй позвонил, вроде срастается на понедельник. Правда второй то же хотел бы попутку, но это сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 042 Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Кидай денег на Приоритетный просмотр, всегда будешь в верху! Куда там поднимать? 10 машин, до 2 т с Подольска висит. Моя третья. Да, я с целью по мониторить обстановку и что бы звезды не тухли. Удобно кнопку "подобрать груз" использовать. Если, что вылезет, оплата по Сбер ID моментально и так же подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 042 Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Раньше была красная рыба, теперь почти нет и раки пропали. Видимо мелкие сетки и электроудочки с 90-х все вывели(( В детстве меня тошнило от вареного Лосося на ужин)) Ходили по ручью с острогой и фонариком осенью. С утра один клиент пишет про попутку из СПБ, сейчас второй позвонил, вроде срастается на понедельник. Правда второй то же хотел бы попутку, но это сложно)) Такая же фигня у нас на Тарусе, в деревне отцовской. В 90-х ещё ловили окуня, бель всякую и щучку. Дачники, причём московские, китайскими сетками всё вычерпали. Теперь только Голавль и пескарь.Он заходит с Оки весной массово. К концу мая вычерпывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 20 февраля У нас от Ладоги Паша и потом Капша вся перегорожена весной сетками, до нас не доходит рыба. Тесть ездит на тракторе или снегоходе на лесное озеро за 5 км, там у него ещё есть рыба, он даже туда запускал кого то. На выходных угощали в деревне щукой жареной. Сосед пенсионер 53 года рождения вчера хвастался, что ездил в Свирицу, окуней наловил грамм по 400. Там три реки впадают в Ладожское озеро, Свирь, Паша и Оять. Пешком надо идти пару км до места или возят за деньги местные на снегоходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 042 Опубликовано 20 февраля Шоу бизнес проснулся. На ватцап прислали: до 17 загрузиться, выгрузка в 22 в Лужниках. Поеду сейчас, склад в Бутово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано 20 февраля 1 час назад, dtrans сказал: Шоу бизнес проснулся. На ватцап прислали: до 17 загрузиться, выгрузка в 22 в Лужниках. Поеду сейчас, склад в Бутово. главное не зайди не в ту дверь ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 042 Опубликовано 20 февраля 1 час назад, PanDiman сказал: главное не зайди не в ту дверь ) Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, там двери правильные. А вот тусовки по клубам и кабакам, что то притихли. Уже второй месяц. Скорее деньги из бюджета задержались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 20 февраля Бездельники , я устал за вас работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 718 Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, B.V.A сказал: Бездельники , я устал за вас работать.. Жизнь - качели. Сейчас Китай от праздников просыппается.. след неделя уже расписана. Только как пойдёт - пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 349 Опубликовано 20 февраля (изменено) 11 часов назад, dtrans сказал: Шоу бизнес проснулся. На ватцап прислали: до 17 загрузиться, выгрузка в 22 в Лужниках. Поеду сейчас, склад в Бутово. шоу биз харрашо платит..с театралами поработал одно время..со склада забираешь реквизит привозишь в театр.примерно в 11 00.целый день свободен.потом вечером в 22 00 забирать..днем авто у театра оставлял сам на метре домой.. Изменено 20 февраля пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 20 февраля 6 часов назад, philimon сказал: Жизнь - качели. Нет.. Так как каждый сам себе делает (жизнь).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты