aldar 1 331 Опубликовано 14 марта 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Мужик сказал, что судились не раз перевозчики с этим заводом, но ничего не выиграли. Это частная территория со своими транспортными законами . Химическое производство, много работников ходит по территории в касках, очках и с противогазом. Фосагро (Апатит) надо просто отказаться платить их штраф.если не будут выпускать машину вызвать наряд полиции.штрафователю могут вменить попытку лишения свободы,взятие в заложники.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 14 марта 13 минут назад, aldar сказал: надо просто отказаться платить их штраф.если не будут выпускать машину вызвать наряд полиции.штрафователю могут вменить попытку лишения свободы,взятие в заложники.. Молодец.Хоть один адекватный. Я как то с Нижнекамскнефтехима не мог выехать.На КП тормознули.Не ругался с ними,а простл вызвал наряд полиции.Через час приехали,все разрклили,меня выпустили с завода.Просили ещё,что бы я написал заявление на охрану. 51 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Мужик сказал, что судились не раз перевозчики с этим заводом, но ничего не выиграли. Это частная территория со своими транспортными законами . Химическое производство, много работников ходит по территории в касках, очках и с противогазом. Фосагро (Апатит) Такая чушь.Как будь то в колхозе "300 лет без урожая". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 15 марта Ездил два раза на химический завод в Щёкино осенью 2021 года, там кислоты делают . То же каска, очки и противогаз, но мои ОСАГО, ДК и ПЛ никого не интересовали, а производство кислоты более опасное по сравнению с производством удобрений. Каску заставляют носить там, где идет стройка или реконструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 15 марта 13 часов назад, Alex030569 сказал: Самое что ни на есть нарушение закона.В прокуратуру письмо и больше эта бабка не будет так самоуправствовать.Нет у нее ни какого права выписывать штрафы. На ММК в Магнитогорске тоже самое, ПЛ и медосмотр у них нужно пройти! Ничего ей не будет территория частная, и на ней могут устанавливатся свои правила, какие взбредут в голову! Нооо, штраф выписывается не на водителя, а на поставщика, есть у меня клиент, гоняю на цементный завод, до меня был другой, так вот ему за нарушение ПДД и курение выписали протокол, но ничего не взяли, заказчику пришел штраф 70т.р(!!!) и он его оплатил, потому как покупатель жирный, и терять не хочется!!! 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Ездил два раза на химический завод в Щёкино осенью 2021 года, там кислоты делают . То же каска, очки и противогаз, но мои ОСАГО, ДК и ПЛ никого не интересовали, а производство кислоты более опасное по сравнению с производством удобрений. Каску заставляют носить там, где идет стройка или реконструкция. Часто заезжаю на СЛК-Цемент, у нас, жилет , каска, очки, ботинки...алкоконтроль, первый раз инструктаж по ТБ, на 1.5часа, Не нравится досвидания, нарушил, про штрафы написал выше, привык уж очень хорошо платят )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 15 марта Меня то же продули в Волхове на въезде и выезде. Вернее сам берешь трубочку стерильную и дуешь через неё в автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Меня то же продули в Волхове на въезде и выезде. Вернее сам берешь трубочку стерильную и дуешь через неё в автомат. Тут всё круто, здоровая такая пи..да стоит, вот и дуешь в неё..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 15 марта В Волхове как таксофон под колпаком, прикладываешь карту на веревочке к считывателю и он включается, индикаторы какие то горят и моргают. Заметил, что постоянные посетители тупо под камеру берут трубку, подходят к аппарату и тут же идут к авто не продуваясь. Видимо знают, что это фикция какая то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано 16 марта В 14.03.2025 в 21:44, philimon сказал: Ну вот и ключевое определение - ХимПроизводство. Достаём ДОПОГ читаем и тихо "Удивляемся". И форма собственности завода - роли не играет. Опасное произаодство. Каким образом , это относится к наличию у водителя ПЛ , ОСАГО и т.п...? В законе четко прописано , кто может проверить наличие документов. В 15.03.2025 в 08:14, БРОДЯГА74 сказал: Часто заезжаю на СЛК-Цемент, у нас, жилет , каска, очки, ботинки...алкоконтроль, первый раз инструктаж по ТБ, на 1.5часа, Не нравится досвидания, нарушил, про штрафы написал выше, привык уж очень хорошо платят )))) Эти вещи без проблем можно выполнить. В тюрьму едешь , заставят ещё все гаджеты снять, бедные дальнобои , выдирающие рации.... А ПЛ, ТО, ОСаго это бред, к сожалению который не обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 16 марта 36 минут назад, pokryshkin сказал: В тюрьму едешь , заставят ещё все гаджеты снять Приходилось, и не раз заезжать на зону, найдут даже, то что ты потерял))) надоело, отдал этого клиента товарищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано 16 марта 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Приходилось, и не раз заезжать на зону, найдут даже, то что ты потерял))) надоело, отдал этого клиента товарищу! Да , я тоже раз съездил , сказал хватит)). А на один обьект ездил ,так заставили все вынуть из кабины. Все. Грубо говоря , как вот выехал с салона , так и должен заехать на объект... Тоже сказал , спасибо , больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 871 Опубликовано 16 марта 39 минут назад, pokryshkin сказал: Приходилось, и не раз заезжать на зону, найдут даже, то что ты потерял Ездил неоднократно , особо не шмонали - сам сдавал ножи, гаджеты и жидкости. Визуально осматривали и все, один раз перепроверили осмотрев бардачки и заглянув под сиденья. Капот никогда не открывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 16 марта 22 минуты назад, соболевич сказал: Ездил неоднократно , особо не шмонали - сам сдавал ножи, гаджеты и жидкости. Визуально осматривали и все, один раз перепроверили осмотрев бардачки и заглянув под сиденья. Капот никогда не открывал. Какая-то неправельная зона.))) Терпел это пока по стране машинки стиральные от них таскал, потом пошел город, два раза в день погром в кабине мои нервы не выдержали!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 16 марта в начале десятых был один раз в женской зоне под рязянью.собака только кабину обнюхала и сотрудница глянула снаружи в кабину и все.даже бардачок не сказали открыть.предложили остаться на ночь у них)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 17 марта 9 часов назад, aldar сказал: в начале десятых был один раз в женской зоне под рязянью.собака только кабину обнюхала и сотрудница глянула снаружи в кабину и все.даже бардачок не сказали открыть.предложили остаться на ночь у них)) Зависит от режима.Может химия была.На строгом режиме да же арестованного сопровождающего садят в кабину и заезд через спецбокс. На выезде дубак с аппаратом каким то лазил.Спростл что это? Говорит на сердцебиение реагирует.Если зек куда то спрятался в машине,то пульс у него будет ого го.Вот аппарат это и почувствует.Может и наврал он тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 17 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: арестованного сопровождающего садят в кабину аТестованного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 871 Опубликовано 17 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: На выезде дубак с аппаратом каким то лазил У меня Соболь на выезде под крышу был набит мешками с тряпками, один раз ставили на край полика ящик на вид самопально сваренный, другой на бок машины с наружи на магнитах датчики лепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 17 марта 8 минут назад, соболевич сказал: У меня Соболь на выезде под крышу был набит мешками с тряпками, один раз ставили на край полика ящик на вид самопально сваренный, другой на бок машины с наружи на магнитах датчики лепили. Меня грузили как то на строгом режиме.Коробки ставили так,что в центре был проход для контроля.Когда выехал,пришлось всю машину перегружать,перекладывать коробки,иначе бы упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 марта В 16.03.2025 в 17:08, pokryshkin сказал: Да , я тоже раз съездил , сказал хватит)). А на один обьект ездил ,так заставили все вынуть из кабины. Все. Грубо говоря , как вот выехал с салона , так и должен заехать на объект... Тоже сказал , спасибо , больше не надо. По первому разу никому не нравится. Потом ты начинаешь понимать, что от тебя хотят, какие предметы выложить и где нужно стоять. А когда примелькаешься, досмотр уже формальный. Звонишь с вечера сопровождающему, договариваешься во сколько приехать. В указанное время он уже ждет на досмотровой площадке. 5-10 минут досмотр и заехал, обратно также. Бывал, правда, и форсмажор. Больше 10 лет откатал, ФСИНовцы даже шутили, что мне в отдел кадров за медалью пора (за 10 лет выслуги полагается у них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 19 марта Писец какой-то колесные пары в драку за пол цены, ребята совсем изголодали...нуу пущай везут, идиоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 19 марта Только что, БРОДЯГА74 сказал: Писец какой-то колесные пары в драку за пол цены, ребята совсем изголодали...нуу пущай везут, идиоты! да да и дно еще не пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 19 марта Только что, zhn36 сказал: да да и дно еще не пробито Пробьет им днище, они уже не знают как с банками рассчитатся, про всё оостальное ваще забыли! Беда в том что их толпа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 19 марта У нас так же, набрали в кредит грузовиков в 2003 году в год перевозчика, теперь банкротятся, или подметают все, что можно. Либо за счет перегруза выживают сцепки, благо на плече СПБ -Череп нет весовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 19 марта На базах затишье...Интересно,когда деньги придут в экономику( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 19 марта Везде затишье. Позвонили с АТИ,по городу на завтра договорились за 5 тыс.Хоть что то.В пятницу ещё заказ есть по городу.Раньше в день столько зарабатывал,сейчас в неделю не всегда так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 19 марта тишина лютая на авито грузового транспорта тьма висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты