БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 19 марта (изменено) 41 минуту назад, вилли сказал: Интересно,когда деньги придут в экономику( Откуда они должны прийти? Вообще-то наоборот должно быть))) экономика деньги зарабатывает! Изменено 19 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 19 марта Деньги придут, когда ставка разумная будет https://news.ati.su/article/2025/03/13/strana-opustevshih-fur-v-rossii-snizhajutsja-avtomobilnye-gruzoperevozki-169728/?_gl=1*1pe4zgc*_gcl_au*MTY1NjE1NjI5NS4xNzM4MDg2MTQx&_ga=2.261381325.1918748309.1742193717-1928681117.1738086142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 19 марта @Алексей Ф. Еще один, откуда они придут? Ставка будет разумная только после того как 30-40% перевозчиков вымрет как мамонты, все кредитчики, лизенгисты барахтаются пытаясь выжить, тем самым топят лодку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 19 марта Сейчас наверное нет смысла рассчитывать на нормальную обратку из МСК ? Можно и на легковой отвезти 100 кг срочного груза в Коломну? Боюсь мой дырявый УМЗ подведет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 19 марта Щас звонит мадам и уговаривает отвезти пару за половинку, плачет бедная тендер выиграла а везти никто не хочет, все отдам, себе ничего не оставлю отвези за 9т.р пару в Карталы (350 км) совсем сдурела баба! Предложил на тачке ...)) 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Сейчас наверное нет смысла рассчитывать на нормальную обратку из МСК ? Сейчас вообще на обратку не нужно рассчитывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас вообще на обратку не нужно рассчитывать... Я всегда на круг считаю, осенью правда в Тульскую ездил по заниженной ставке, но нашел обратку . Просто на легковой точно ничего уже не найдешь, зато ехать легче, спать только холодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 19 марта (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Я всегда на круг считаю, Я тоже, не изменяй себе так и считай... 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: но нашел обратку . Тоже ищу, ненастойчиво, но это МОЯ премия, за хорошую работу,,, Изменено 19 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 017 Опубликовано 19 марта (изменено) 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Откуда они должны прийти? Вообще-то наоборот должно быть))) экономика деньги зарабатывает! С бюджета на "распил". Каждый год так. Как придут, начинается движуха. Обычно февраль. В этом году припозднились. Изменено 19 марта пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 19 марта 10 минут назад, dtrans сказал: С бюджета на "распил" Так их уже в другом месте попилили...там пусто, не ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 017 Опубликовано 19 марта 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: ...там пусто, не ждите! Не ссы! Выжить захотят, напечатают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 19 марта 1 час назад, dtrans сказал: Не ссы! Выжить захотят, напечатают. Вообще фиолетово, слишком далек от этой кормушки, работаю, зарабатываю чем и живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 017 Опубликовано 19 марта 36 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вообще фиолетово, слишком далек от этой кормушки, работаю, зарабатываю чем и живу! При чём тут кормушка. ИМХО, у нас вся экономика так формируется. Вливания в проекты и всякие "дела". А потом все остальные "бизнесы" подтягиваются, в т.ч. и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 552 Опубликовано 19 марта Когда начинают какой-то серьёзный проект, в масштабах мегаполиса ли, типа Москвы и Питера, а тем более в масштабе всей страны, то бабки выделяются из бюджета не хилые, тут уж кто попал в струю, тот заработает. Например когда строили СП-1, затем СП-2, порт в Усть-Луге, и многие другие объекты, то и перевозчикам разного пошиба что-то доставалось. Да много чего на моей памяти было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 19 марта самый яркий пример это олимпиада в сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано 19 марта 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: на нормальную обратку из МСК ? Можно и на легковой отвезти 100 кг срочного груза в Коломну? Я сегодня ночью метнулся на Фольксвагене в Южный порт, 400кг. Туда=сюда, в 5 утра уже в кроватку залез. В гробу видал нынешние обратки, пусть их сборщики собирают; у них здоровье железное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 495 Опубликовано 19 марта 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Туда=сюда, в 5 утра уже в кроватку залез Совсем себя не бережёш Александр Борисович, все о народе думаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 22 марта Наконец случился Воронеж. 2-е недели мурыжыла таможня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 626 Опубликовано 23 марта В 19.03.2025 в 15:53, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас вообще на обратку не нужно рассчитывать... Могу лишь подтвердить , с работой жопа полная. Стала.. Из-за этого сцуки табуретки борзеть со ставками жуть... Твари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 23 марта 59 минут назад, pokryshkin сказал: Могу лишь подтвердить , с работой жопа полная. Стала.. Из-за этого сцуки табуретки борзеть со ставками жуть... Твари... Табуретки пользуются ситуацией, однако как смотришь на те предложения что им перевоз выставляет, плакать хочется! Они ничего не могут без перевоза, а вот перевоз может, но валит рынок, именно он и валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта В 19.03.2025 в 15:53, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас вообще на обратку не нужно рассчитывать А ты и раньше их не брал,ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 24 марта Вечная тема,дармовозы,тудатки,обратки,ничего не меняется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: А ты и раньше их не брал,ведь так? Почему не брал, брал и сейчас возьму при наличии, но считать все равно буду в круг, без вариантов! Чаще всего у меня доставки в такие ебеня. где брать нечего! Газель не тот автомобиль, на котором можно заниматся магистральными перевозками.))) Только адресная доставка, от двери до двери, а это всегда оплачивается в круг! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Почему не брал, брал и сейчас возьму при наличии, но считать все равно буду в круг, без вариантов! Чаще всего у меня доставки в такие ебеня. где брать нечего! Газель не тот автомобиль, на котором можно заниматся магистральными перевозками.))) Только адресная доставка, от двери до двери, а это всегда оплачивается в круг! Меняешься.Раньше ты был не то что противник АТИ,но и противник всяких обраток.Сейчас смотрю совсем другой стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта Только что, Alex030569 сказал: Меняешься.Раньше ты был не то что противник АТИ,но и противник всяких обраток.Сейчас смотрю совсем другой стал. На АТИ с 2007г никогда противником не был, но и брал их редко, это нужно сидеть и парить! Не мое это, разгрузился , пару часов промониторил АТИ , нет ничего как минимум в один конец, побежал домой, ничего не теряю с оплатой в круг! Сейчас нужно "подстраиватся" , не получается у меня, есть предел ниже которого не опущусь, но рынок упал ниже, гораздо! По идее сейчас нет смысла работать в перевозках, нужно искать применение себе в другой сфере))) переждать когда товарищи сожрут сами себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта (изменено) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: На АТИ с 2007г никогда противником не был, но и брал их редко, это нужно сидеть и парить! Не мое это, разгрузился , пару часов промониторил АТИ , нет ничего как минимум в один конец, побежал домой, ничего не теряю с оплатой в круг! Сейчас нужно "подстраиватся" , не получается у меня, есть предел ниже которого не опущусь, но рынок упал ниже, гораздо! Обратки были выгодны лет 10-20 назад. В те времена и туда оплата в круг,и обратка оплата в круг.А можно было и два,три таких груза взять.Сейчас это смех.Как говорится-сопливых вовремя целуют.Поэтому и ушел с межгорода.Машину гробить за нищенские копейки? Изменено 24 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты