БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта (изменено) Пока получается держатся на плаву, за счет старых клиентов, не густо конечно, но штаны не спадают , уже хорошо! 29 минут назад, ласточка 165 сказал: Вечная тема,дармовозы,тудатки,обратки,ничего не меняется)))) А что может поменятся? Раньше любители покататся ради эмоций были в меньшинстве, всем хватало, сейчас они временно побеждают их время пришло! Изменено 24 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 24 марта (изменено) На мой взгляд это время наступило уже давно,лично я давно с межгорода ушел,лет 10 как,теперь,город ,ближний пригород.Работы конечно мало,но в это время всегда так,январь ,февраль,март.По моей статистике,примерно как всегда,за последние несколько лет. Изменено 24 марта пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта 14 минут назад, ласточка 165 сказал: На мой взгляд это время наступило уже давно,лично я давно с межгорода ушел,лет 10 как,теперь,город ,ближний пригород.Работы конечно мало,но в это время всегда так,январь ,февраль,март.По моей статистике,примерно как всегда,за последние несколько лет. В позапрошлый год Татнефть как с цепи сорвалась сразу после НГ. Гоняли меня каждый день по Татарстану,до 300 км в одну сторону.И целый год так было.Сейчас что то мало.Все ждут активации перевозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Все ждут активации перевозок. Долго ждать придется, активация будет когда экономика начнет работать, никаких предпосылок к этому нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта С одной стороны хорошо,что работы мало,есть время на ремонт в доме-кварц винил постелил,откосы на окнах,котельную покрасил,обои клею.Через неделю в Дагестан полетим с друзьями отдыхать,лазить по горам,как сайгаки))) Надо использовать предоставленное время.Потом опять будет не вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта Только что, БРОДЯГА74 сказал: Долго ждать придется, активация будет когда экономика начнет работать, никаких предпосылок к этому нет! У тебя хоть какое то экономическое образование есть? Или так,диванный эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта (изменено) 10 минут назад, Alex030569 сказал: С одной стороны хорошо,что работы мало,есть время на ремонт в доме-кварц винил постелил,откосы на окнах,котельную покрасил,обои клею.Через неделю в Дагестан полетим с друзьями отдыхать,лазить по горам,как сайгаки))) Надо использовать предоставленное время.Потом опять будет не вырваться. Сезон подходит строительный, мне нужна плитка тротуарная, её цена близка к кафелю))) буду сам налаживать производство, пока для себя! 8 минут назад, Alex030569 сказал: У тебя хоть какое то экономическое образование есть? Не поверишь, есть))) Наша экономика при ставке 21% , да и никакая, расти не может. Вся надежда на бюджет, но там война! 8 минут назад, Alex030569 сказал: Или так,диванный эксперт? Именно.. Других вариантов нет, там рулят другие люди, и у них свои задачи! Все эти эксперты в ТВ, диванные, балаболить они конечно могут, но ничего не решают! Изменено 24 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта @БРОДЯГА74 а я вот в субботу проехал от дома до Нижнекамска по новой дороге,в обход Челнов,Нижнекамска и через Афанасово ушел на Кам.Поляны.Растояние чуть больше,на 12 км,но мы просто пролетели по этой трассе на скорости 140 км/ч,ни каких остановок. Впечатления от дороги просто Вау!!!! И по всей стране строят такие дороги. Думаю это развитие экономики.Сейчас подтянется инфраструктура,это опять вливание денег в экономику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: И по всей стране строят такие дороги. А я на той неделе сгонял в Уфу, от Башкирии до Корпачевского поворота, ямы по колено на федеральной трассе М5, ты кажется кричал что там супер трасса..))) Думаю это развитие, только в какую сторону! Изменено 24 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сезон подходит строительный, мне нужна плитка тротуарная, её цена близка к кафелю))) буду сам налаживать производство, пока для себя Это очень долго.Жить надо сейчас.Я брусчатку купил и за лето почти всю отмостку уложил брусчаткой.По одной стороне только не стал делать,отложил.Там траншея была 2 метровая,земля ещё не осела за год. 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А я на той неделе сгонял в Уфу, от Башкирии до Корпачевского поворота, ямы по колено на федеральной трассе М5, ты кажется кричал что там супер трасса..))) Думаю это развитие, только в какую сторону! Дороги надо знать.Зачем ты полез в Уфу через м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта 29 минут назад, Alex030569 сказал: Дороги надо знать.Зачем ты полез в Уфу через м5. Может ты мне подскажешь где мне ехать на Уфу из Челябинска?)) Что бы обьехать через Миньяр, нужно еще до Сима добратся, да и там фуры убьют дорогу, они там тоже в пробках стоят!) И замечу убьют, и средств на её ремонт нету! 33 минуты назад, Alex030569 сказал: Это очень долго.Жить надо сейчас. Не на столько богат что бы торопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта @БРОДЯГА74 что за плитку собрался делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 что за плитку собрался делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Такая под парковку не подойдёт? Это вибро литая плитка.Она будет вырашиваться зимой от соли и шипов.Под парковку советуют вибро прессованную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 24 марта (изменено) @Alex030569 Вибропресс и делаю, эта тоже вибропрессованая, не литая! Литая, никуда не пойдет кроме дорожек. Всё остальное химией регулируется... Она вся вибропрессованная, только ингредиенты разные, на 400 цементе без пластификатора, не получится крепкая пплитка, но сказок много! Готов об этом поговорить, только в другой теме! Изменено 24 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 24 марта (изменено) Уехал вечером пятницы в деревню с женой и дочкой, думал буду жить там до понедельника, а в понедельник поеду тещу забирать из областной больницы в СПБ после операции. Но в субботу позвали через Авито везти домашние вещи в Лугу за 300 км. Помылся в бане, поужинал и уехал в город за 85 км. Утром в воскресенье загрузили с 8.30 за час, в 14.30 выгрузили в Луге, ехал через Оскуй и Новгород. По дороге стал кубатурить, а зачем мне ехать в Тихвин 300 км через Новгород, поспать и ехать в больницу за 230 км, если мне можно на Газели заехать в СПБ ? Всего то 100 км петля, правда спать ночь в кабине. В итоге приехал на Пулковскую АГНКС в 18.15 из Луги, там тусовался до 10 утра, ужинал и завтракал в Бургер Кинге на бонусы "спасибо" от Сбера. Забрал тещу в 11 утра, в Тихвине пересели на Весту и в 16.30 были в деревне. Там покурил, забрал жену и вернулся в Тихвин. Короче, около 300 км экономии пробега вышло за счет ночевки в кабине)) @БРОДЯГА74 брату нашел аж 4 пары)) На круг 850 км выйдет тропами и по М-11. В последний путь едут, в чермет. Изменено 24 марта пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано 24 марта 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: приехал на Пулковскую АГНКС в 18.15 из Луги, там тусовался до 10 утра, ужинал и завтракал в Бургер Кинге на бонусы "спасибо" от Сбера. Забрал тещу в 11 утра, в Тихвине пересели на Весту и в 16.30 были в деревне. Там покурил, забрал жену и вернулся в Тихвин. Короче, около 300 км экономии пробега вышло за счет ночевки в кабине)) От ты трудоголик, кубатуришь по воскресеньям. Так мы и социализм скоро построим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: От ты трудоголик, кубатуришь по воскресеньям. Так мы и социализм скоро построим. Это дебилизм.Леша,без обид.))) Ни за какие деньги не поеду в выходные.Когнчно разговор про разумные.Милионы же ни кто не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: От ты трудоголик, кубатуришь по воскресеньям. Так всю неделю просидел дома, пару тыщ по городу прилипло, в четверг хотел два груза забрать в СПБ, но один отвалился, когда я уже приехал. Хорошо постоянный клиент вошел в мое положение и вместо попутной ставки оплатил мой "прожиточный минимум" Я ему уже год так вожу за нал его канистры и мешки. Если есть попутка, то попуткой. Нет попутки - "прожиточный минимум" )) Раз в месяц заказывает. Пару тыщ добавил к моей ставке за Лугу из за сорванного отдыха в деревне, но клиенты не торговались. Квартиру продали за 2800 тыс руб, поэтому им эти пара тысяч ни о чем. @Alex030569 жрать захочешь, так поедешь)) Утром в воскресенье попался навстречу коллега знакомый, ехал домой из Пскова. Так, что я не одинок, он вообще похоже с утра субботы ездил и спал в кабине, а я по плану должен был к семи вечера вернуться домой после 600 км в пути. Помню поехал днем 23.02.2022 года в Москву за грузом в воскресенье, спал в Апаринках и утром 24.02 радио включил, что бы новости послушать за завтраком в кабине )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 25 марта Вот торг пошел до Златоуста 150км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 552 Опубликовано 25 марта Лично мне пофуй, выходные или нет, если платят нормальные деньги, какой смысл отказываться от работы в субботу или воскресенье, если перед этим сидел дома целую неделю. Другое дело если с понедельника по пятницу пахал, как раб на галерах, тогда можно и отказаться, или отдать кому-то заказ. Только нынче не наблюдается активной работы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 25 марта ситуация на рынке перевозок удручающая.и не понятно когда улучшится.и тут еще выхи не выхи соблюдать..не до жиру лишь бы живу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 25 марта Я в принципе переночевал в деревне, печки протопил, антенну новую проверил и даже в бане помылся, перезагрузка произошла, пошла новая неделя рабочая)) Жена вообще трое суток там тусовалась, дочка осталась на каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 26 марта Вчера колеса менял весь день на Газели . С утра передние поменял часа за 2,5 неспешно, заодно шкворни смазал, поршня в суппортах пошевелил. Почему то направляющие суппортов поржавели немного, хотя резинки силиконовые все живые. Почистил, промыл ведешкой, опять смазку 1630 заложил. Гайка одна не шла колесная и запасная то же - поменял шпильку. Потом отдыхал и обедал пару часов, после поменял минут за 40 задние колеса и отвез зимние в гараж, подкачал на Газпроме летние. Ещё почти час убил. Шины лето не отходят, особенно передние. Сзади парочка новых год назад поставлена и пара с передка с пробегом 14 тыс км. Опять расходы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта (изменено) Расходы тянут карман.Убили всякие бродяги перевозки на нет.Сейчас репу чешут,считают свои расходы,которые очень бьют по их карманам. И сидят,и ждут с надеждой летний сезон,в который будут зарабатывать 150 тыс грязи и будут считать,что они опять в шоколаде. Тупицы!!!! Просто нет слов!!! На своей машине зарабатывающие такие копейки. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Шины лето не отходят, особенно передние Летние старые то же в таком же состоянии,но у меня 4 новых Нокиан Нордман 205 лежит в гараже.За резину я спокоен ещё на года 4 как минимум.Мотор перебрал,он ещё тыс 300 пройдет,КПП от Мерина неубиваемая.А больше крупных вложений машина и не просит. Изменено 26 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты