dtrans 1 017 Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Расходы тянут карман.Убили всякие бродяги перевозки на нет.Сейчас репу чешут,считают свои расходы,которые очень бьют по их карманам. И сидят,и ждут с надеждой летний сезон,в который будут зарабатывать 150 тыс грязи и будут считать,что они опять в шоколаде. Тупицы!!!! Просто нет слов!!! На своей машине зарабатывающие такие копейки. Что то разошёлся не на шутку. Падать больно будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта Только что, dtrans сказал: Что то разошёлся не на шутку. Падать больно будет. в каком смысле? про 150 тыс? З/п наемников от 100 тыс в сраной переферии,в татарстане,не в мск.О чем речь тогда? Посижу ещё пару месяцев,денег хватит,если ситуация не стабилизируется,тогда ловить нечего в газелеперевозках.Надо в другое деньги вкладывать.Меня 150 тыс не устраивают.Неудели кому то хватает этих денег? Я про грязь.Чистыми не более 100 останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Alex030569 сказал: в каком смысле? про 150 тыс? З/п наемников от 100 тыс в сраной переферии,в татарстане,не в мск.О чем речь тогда? Никто на Газели наемнику не заплатит 100 тыс руб на руки за 7-10 дней работы и 5000 км пробега. Мне с хантера на днях тетка звонила, звала водителем на Почту, возить на Лагрусе посылки по району на пятидневке за 50000 руб. Ещё и суббота рабочая. Приятель в Россетях работает по сменам за 50-60 тыс руб на Соболе. Другой в СПБ по блату устроился в Россети то же смен 15 в месяц на Шниве, смена 5500 руб, то же по ночам дежурит. Правда пробеги максму 50 км за смену. За 100 тыс на Газели, ты будешь жить в ней)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Никто на Газели наемнику не заплатит 100 тыс руб на руки за 7-10 дней работы и 5000 км пробега. Мне с хантера на днях тетка звонила, звала водителем на Почту, возить на Лагрусе посылки по району на пятидневке за 50000 руб. Ещё и суббота рабочая. Приятель в Россетях работает по сменам за 50-60 тыс руб на Соболе. Другой в СПБ по блату устроился в Россети то же смен 15 в месяц на Шниве, смена 5500 руб, то же по ночам дежурит. Правда пробеги максму 50 км за смену. За 100 тыс на Газели, ты будешь жить в ней)) Я не про наемника водителя.Опустили эту профессию ниже плинтуса.Зато кладовщиков всяких подняли.У меня жена директор Тракта,не может найти кладовщика с з/п 60 тыс.Там работа максимум два дня в неделю принять авто из Ульяновска,разгрузить 1/3 1/4 газели,это кубов 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта @Алексей Ф. Ты в магазине давно был? Семечек купить,пачку сигарет,пиво и нет уже тысячи рублей.И это каждый день,итого более 30 тыс.Я конечно не курю,но все же.А ведь надо ещё и мясо,молоко,сметану,колбасу,рыбу.Еще есть комуналка,сотовая связь,инет.В отпуск надо съездить,это минимум тыс 50 если у нас,в России,но ведь хочется в Эмираты какие то или Вьетнам.Ты как выживаешь то на 60 тыс.У тебя ребенок маленький,он ещё тыс 20-30 тянет.Ни на какие кружки не водите что ли? У меня внук в бассейн ходит,каждое занятие персональное от 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: У меня внук в бассейн ходит,каждое занятие персональное от 500 руб. чемпионом хотите сделать? Изменено 26 марта пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 017 Опубликовано 26 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: У меня внук в бассейн ходит,каждое занятие персональное от 500 руб. Две пачки сигарет или два литра пива разливного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта 15 минут назад, aldar сказал: чемпионом хотите сделать? К сожалению диагноз у малыша,поэтому только персональные занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 26 марта Не пью, не курю, отдыхаю в деревне, езжу на метане по 31 руб за куб. Джинсы покупаю на 2000 руб в хачмаркете, а не за 9000 руб Монтано фирмУ. Экономлю короче)) Жену отправил на работу год назад, правда всего 25-30 тыс получает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта (изменено) 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не пью, не курю, отдыхаю в деревне, езжу на метане по 31 руб за куб. Джинсы покупаю на 2000 руб в хачмаркете, а не за 9000 руб Монтано фирмУ. Экономлю короче)) Жену отправил на работу год назад, правда всего 25-30 тыс получает(( Про сигареты и пиво это же образное выражение.Неужели не покупаешь себе то,что хочется? Не балуешь себя? В театр сходить,на футбол,на концерт,в бассик поплавать. А в отпуск слетать? Ограничиваешь себя? Да зачем такая жизнь? Изменено 26 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 26 марта Футбол это сублимация половой жизни, а плавать я не умею. Самолетов боюсь. Кто то похоже самогон дегустирует)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта 59 минут назад, Алексей Ф. сказал: Футбол это сублимация половой жизни, а плавать я не умею. Самолетов боюсь. Ага и поэтому готов жить в пещере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 26 марта Сгонял сегодня в Курган, вот так в кузове выглядят 1.5 ляма...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано 26 марта 29 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сгонял сегодня в Курган, вот так в кузове выглядят 1.5 ляма...))) в 14 году кухню "Мария" перевозил около 1 ляма, правда кузов был полностью забит 4,2х2х2,2 ). Газель покупал за 190 тыр в том же году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 26 марта На оборонке когда работал, там капец, в кузове почти нет ничего, а стоимость лямов 20-30...))) Запомнил Реле блокировки стартера стоило как Калина тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: а стоимость лямов 20-30...)) по накладным? я перевозил когда то узиаппараты.в накладной было написано стоимость груза 50милн...больше 1 милн евро по курсу. но это не самый ценный груз которые я перевозил.. перевозил картины..так у меня было два джипа охраны.спереди и сзади.рядом сидел их командир и по рации ими руководил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 26 марта Охрана на джипе тоже была, когда был полный кузов титана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 26 марта Обычно дорогие грузы страхуют.Чего частный перевозчик сделать не в состоянии. А так одна ракета может стоить много миллионов. Вон Серёга Игнат таскает машины по минному полю.Видели видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 26 марта 15 минут назад, Alex030569 сказал: Чего частный перевозчик сделать не в состоянии. почему это не в состоянии?прекрасно страхуют..и клубни это делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 017 Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: ... Кто то похоже самогон дегустирует)) Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано 26 марта Только что, Alex030569 сказал: Вот как бы все клубни на виду.Все же видят,кто как живёт,где отдыхает.Зачем тут душой то кривить? Раз в жизни выбраться на Чёрное море,вот оно счастье? Ну тогда удачи вам в этом.Я тут "братьев" вытащил на сплав в Башкирию в том году.Так они до сих пор в шоке от отдыха.Кстати,один до сих пор отдыхает и работать не хочет.Это многим на заметку.Т.е. у чела есть запас от грузоперевозок на года в перед.Я про то,что надо уметь работать.Лупит он цены на свои услуги,а если не согласны,то сидит дома.И я его одобряю. Люди разные бывают, я вот честно говоря от отдыха устаю больше )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 26 марта 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Ну да, я и смотрю все тут готовы предоставить страховку в несколько миллионов рублей.Чего смешить то. ну не все ,конечно..но кто работал с тнк(транснациональными компаниями)вынужден был страховаться..так как это было требование заказчика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 017 Опубликовано 26 марта 23 минуты назад, aldar сказал: ну не все ,конечно..но кто работал с тнк(транснациональными компаниями)вынужден был страховаться..так как это было требование заказчика.. Точно, транснациональные компании исключительно с одиночками газелистами работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 322 Опубликовано 26 марта 14 минут назад, dtrans сказал: Точно, транснациональные компании исключительно с одиночками газелистами работают. с чего такой нелогичный вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано Четверг в 03:40 а между тем в апреле очередная индексация з/п заводчанам на 13 с чем то процентов.Так что у кого жена на предприятии - не пропадет) / 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты