mishem 1 185 Опубликовано Вторник в 19:26 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Наверное где то есть статистика по штрафам на гос услугах? Есть. Я думал тоже давно без штрафов, полез посмотреть, похвастать нечем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано Вторник в 19:28 Посмотрел, по Газели 13 штрафов, по Газону 12, это с 18-того года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 19:32 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Посмотрел, по Газели 13 штрафов, по Газону 12, это с 18-того года. а маленькой нет? у мене на пацате 10 штрафов с 19года..хотя часть из них брата художества))ездил на нем в донбасс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано Вторник в 19:34 И по маленькой есть 4 штрафа, но она у меня всего 1 год и 5 месяцев, а по тем машинам, что были раньше, все удалено из памяти. Ну по Газели в основном скорость, и пару раз ремень, а по Газону и тахограф есть, и неправильный ряд несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано Вторник в 19:38 На Госуслугах с 19 года 14 штрафов и один прошлым летом на жену пришел, я быстро на Весте проехал под знак 40)) В 19 году один штраф, первый с камеры в этой жизни, потом по 2-3 штрафа в год с камеры . В прошлом году один с камеры, второй за не пропуск пешехода 750 руб оплачено В 17 году до Анапы и обратно без штрафов съездил на легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 399 Опубликовано Вторник в 19:40 22 минуты назад, aldar сказал: нет...)) было два раза по году без штрафов..год до ковидлы и еще чуть раньше.. сейчас штрафа нет с октября 24 года.. последний штраф 11 августа 2021 года "Превышение скорости на 20-40 км/ч" 250 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано Вторник в 19:56 продал машину?)) или заявка на абсолютное чемпионство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано Среда в 17:28 В 31.03.2025 в 08:19, mishem сказал: В Москве, если поворот проскачил, да и не только в Москве, то сврачивай на первом перекрестке влево неправильное решение ) в Москве, в 90% нужно сворачивать направо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 185 Опубликовано Среда в 17:44 13 минут назад, Кирилл сказал: нужно сворачивать направо Да, я после увидел не стал исправлять. Голова думала право, а руки писали лево. Бывает, когда пишешь и думаешь о разных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано Среда в 19:32 1 час назад, mishem сказал: Да, я после увидел не стал исправлять. Голова думала право, а руки писали лево. Бывает, когда пишешь и думаешь о разных вещах. Ты просто давно в Москве не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано Четверг в 08:04 Помню кто то интересовался артермальными стеклами на форуме, они есть на Авито новые с нино, цены от 4.5, я в марте заказывал от бизнеса боковые комплект в замен турецких, паляризацонными очками проверил, пятна есть но не такие выраженные как на турции и форма пятна другая, геометрия изгиб стекол норм, шелкографии нет. Встали тоже норм.. С Турцией потом сравню на солнышке оч интересен результат.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано Четверг в 08:39 @B.V.A реально помогают? У меня на Весте боковые и заднее атермальные, а лобовое почему то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 399 Опубликовано Четверг в 08:46 В 01.04.2025 в 23:56, aldar сказал: продал машину?)) или заявка на абсолютное чемпионство? Причём это на соболь штраф, на маленькую штрафов не, она у меня с 21 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 531 Опубликовано Четверг в 08:50 @Алексей Ф. , да, очень помогают нагрев меньше, нога рука левая на межгороде не поджарится, Турция вабще норм! Маде ин раша не знаю как будет, практика покажет.. , а лоб настоящий атермальный в поляризационных очках может давать блик! Ну и для тех у кого зрение не очень зачем он.. Вчера на разгрузке простоял на солнце почти пять часов , дверь трогаешь у стекла прохладная, норм значит.. время покажет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано Четверг в 09:01 Посчитал март и о чудо! Первый раз оборот грязью перевалил за сотку с ноября прошлого года . За счет попуток средний километр вышел 34 руб за февраль и март. На фоне Некста с УМЗ стоимостью 3500 тыс руб , это конечно копейки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 157 Опубликовано Четверг в 09:53 (изменено) 1 час назад, B.V.A сказал: Помню кто то интересовался артермальными стеклами на форуме, они есть на Авито новые с нино, цены от 4.5, я в марте заказывал от бизнеса боковые комплект в замен турецких, паляризацонными очками проверил, пятна есть но не такие выраженные как на турции и форма пятна другая, геометрия изгиб стекол норм, шелкографии нет. Встали тоже норм.. С Турцией потом сравню на солнышке оч интересен результат.. Они пишут , что атермальные .На стекле указано только , что закалёные .Я звонил и спрашивал , просто цвет бутылочный .Или ты про которые Соляр ? Изменено Четверг в 09:54 пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 627 Опубликовано Четверг в 19:56 10 часов назад, Samarin сказал: Они пишут , что атермальные .На стекле указано только , что закалёные .Я звонил и спрашивал , просто цвет бутылочный .Или ты про которые Соляр ? Атермальных нет! Это просто зеленые стекла. Но вид конечно меняют авто. У меня боковые зеленые КМК и лобаш тоже . Шикарно смотрится. Но лобаш зеленый от КМК фуфло тонкое((((. Лучше бор зеленый найти переплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты