Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

соболевич
  В 18.04.2025 в 15:09, B.V.A сказал:

@соболевич ,  первый этаж ждёшь лифт, на втором ящики почта, заходит чел и пешком на второй, нажимает кнопку, если лифт пустой то он уезжает, ты далее стоишь ждёшь..

У меня ящики - почта ниже первого - вот такая загогулина получается 

Поделиться сообщением

Alex030569

@Алексей Ф. помнишь говорил,что по субботам работать нельзя.

Приношу извинения.На завтра взял заявку от Татнефть,Алабуга-Нижнекамск,9000 руб.

Действительно,голод не тетка.Неделя почти пустая вышла.Деваться некуда.Был не прав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

Пока постоянщики спят, проснулась АТИ на моём направлении. За две недели 7 заявок откатал. В роде и цены приемлемые(или я не в курсе). 5500- 9500. Загрузки возле дома. Разгрузки Москва и две дальние. Химки и Балашиха. Сегодня Шоу проснулось. Куда то ихний водила пропал. Отвёз подиум на Поварскую, Никите Михалкову.

Поделиться сообщением

valemat
  В 18.04.2025 в 16:46, Alex030569 сказал:

Деваться некуда.Был не

Ничего страшного, у Алексея номер телефона привязан к карте.:laugh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На этой неделе не удалось в СПБ съездить, два раза в деревню за 27 км возил одному чудику стройматериалы, две ходки по 3500. 

Ещё 8 кг вязальной проволоки отвез за три рубля из магазина в котельную на Весте )) Дольше счет и акт делал, и на почту ходил потом.

С апреля 23 года по июль 24 года работал с одним заводиком, сегодня бух их пишет СМСки, что им нужны оригиналы актов, а то у них только сканы  актов ! 

Вот как она это представляет, я должен 30-50 актов сделать по новой и распечатать?!  Отдавал оригиналы их работнику, мне позже отдавали мой акт с их подписью и печатью. Если только эти мои акты им отправить письмом в Саратов? 

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
  В 18.04.2025 в 19:57, Алексей Ф. сказал:

как она это представляет, я должен 30-50 актов сделать по новой и распечатать?! 

Как поёт Боярский, пуркуа не па.

Сделай женщине приятно, если время позволяет.

Я тоже в понедельник свои счёт+акт к докам грузака подложил.

Позавчера истерика была к ГО, затем стихло и оплатили.

Поделиться сообщением

aldar
  В 18.04.2025 в 09:53, соболевич сказал:

Так цена этого говна 3 ляма минимум - наверное гос.программа типа автоматов по раздельному приему мусора , которую запускали три раза на моей памяти. Деньжата пилят и сами себя хвалят и потом в тину бульк и только круги на воде))

там же бюджетных денег нет.частники резвятся.пусть..они часто попадаются между белорусской и новослабодской..

Поделиться сообщением

Vovchikk
  В 18.04.2025 в 13:35, Alex030569 сказал:

Раньше бегом на четвертый поднимался,потом переехал и пешком на 8.

Я уже 43 года живу на пятом этаже где нет лифта, наверное поэтому белее менее в тонусе.:smile:

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
  В 18.04.2025 в 16:46, Alex030569 сказал:

@Алексей Ф. помнишь говорил,что по субботам работать нельзя.

Приношу извинения.На завтра взял заявку от Татнефть,Алабуга-Нижнекамск,9000 руб.

Действительно,голод не тетка.Неделя почти пустая вышла.Деваться некуда.Был не прав.

Я 17 лет уже по субботам и воскресеньям работаю, забыл что эти дни выходными считаются. Для меня выходные в будни

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
  В 18.04.2025 в 09:44, Олег Ф. сказал:

, считаю, что людям лучше оторвать свою жопу от дивана, и дойти ногами до магазина

Никогда ничего через курьеров не заказывал.Упрекают в староверстве. Да, советское воспитание. Но, о другом. Мы не знаем, что возим, когда груз упакован. Товары народного потребления прописано в накладной.  Привожу как то маленькую коробочку грамм 200 максимум в коттедж. Интернет-заказ. Звоню клиенту, говорю иди забирай. Нет, неси мне, говорит надо проверить на повреждения. Приношу к калитке. Вскрывает. А там...рулон туалетной бумаги. Какие на фиг повреждения? Или это великий дефицит, нет в наличии в магазине? Ко всему уже привык на работе, но здесь был в полном ауте. Даже ранее возимую зубную щётку на фоне бумаги оправдал.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Вот именно Влад, я с тобой полностью солидарен в этом вопросе. Ладно бы какой дефицит заказывали, которого нет в округе, или до магаза 3км пешком идти. Так ведь нет, заказывают обычные продукты, что продаются в магазине за углом.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
  В 18.04.2025 в 17:14, dtrans сказал:

Пока постоянщики спят, проснулась АТИ на моём направлении.

Да, чего у меня тоже так, постоянщики молчат, на АТИ нормально вылавливается...))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич
  В 19.04.2025 в 04:18, Олег Ф. сказал:

Так ведь нет, заказывают обычные продукты,

Пакеты с молоком видел в Озоне на выдаче, был удивлен.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
  В 19.04.2025 в 04:21, соболевич сказал:

Буквально вчера в пятёрочке обратил внимание на курьершу собирающую заказ. Она в прямом смысле бегала (видать время ограничено) по залу с корзинкой. Смотрит в телефон и на лету захватывает майонез, молоко, хлеб, какую то пряность, колу и т.д.

Поделиться сообщением

aldar
  В 19.04.2025 в 04:05, Влад 36 регион сказал:

Никогда ничего через курьеров не заказывал.Упрекают в староверстве. Да, советское воспитание. Но, о другом. Мы не знаем, что возим, когда груз упакован. Товары народного потребления прописано в накладной.  Привожу как то маленькую коробочку грамм 200 максимум в коттедж. Интернет-заказ. Звоню клиенту, говорю иди забирай. Нет, неси мне, говорит надо проверить на повреждения. Приношу к калитке. Вскрывает. А там...рулон туалетной бумаги. Какие на фиг повреждения? Или это великий дефицит, нет в наличии в магазине? Ко всему уже привык на работе, но здесь был в полном ауте. Даже ранее возимую зубную щётку на фоне бумаги оправдал.

хорошо что есть такие чудики.работы больше))

В 19.04.2025 в 04:21, соболевич сказал:

а еда в продаже на почте россии не удивляет?)

В 19.04.2025 в 04:37, Влад 36 регион сказал:

Буквально вчера в пятёрочке обратил внимание на курьершу собирающую заказ. Она в прямом смысле бегала (видать время ограничено) по залу с корзинкой. Смотрит в телефон и на лету захватывает майонез, молоко, хлеб, какую то пряность, колу и т.д.

я заметил,что сумма за одни и те же  покупки у живого кассира и на кассе самообслуживания разные..на живых кассах больше..

Поделиться сообщением

соболевич
  В 19.04.2025 в 06:05, aldar сказал:

а еда в продаже на почте россии не удивляет?)

Ну на почте там в основном консервы , шоколадки, да и то в последний визит было минимум. А в 90-е в булочной колодки для Ваза покупал, было))

Поделиться сообщением

aldar

в булочной видел в продаже туалетную бумагу)

Поделиться сообщением

соболевич
  В 19.04.2025 в 09:22, aldar сказал:

в булочной видел в продаже туалетную бумагу)

Не , бумага одно , а коленвал другое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

ты куда ? в булочную ! зачем ? за тормозными колодками ! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

philimon
  В 18.04.2025 в 19:57, Алексей Ф. сказал:

..С апреля 23 года по июль 24 года работал с одним заводиком, сегодня бух их пишет СМСки, что им нужны оригиналы актов, а то у них только сканы  актов ! 

..., я должен 30-50 актов сделать по новой и распечатать?!  Отдавал оригиналы их работнику, мне позже отдавали мой акт с их подписью и печатью. ..

Рецепт от нерадивых бухов:

Отвечаешь СМСкой что, типа, ДА распечатаю и вышлю, но повторное изготовление документов - платная услуга!!! У меня (т.е. у тебя. Оригиналы с вашей (их) живой печатью на руках и исправлять косяки ваших (их) бухгалтеров не обязан. Каждый акт - 250 - 500р + отправлю наложенным платежом (Это чтоб они платили за пересылку при получении) и продублируй это в почте со скринами. а лучше на общую почту стоб начальство увидело ( может я перегибаю). Эффект будет - как бабка отшептала.

Пы Сы: я такое проделывал. Запросили повторные документы. Я им ответил что это отдельная и дополнительная услуга. Что периоды в программе уже закрыты. Всё - больше не приставали. Общение было через почту.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

philimon
  В 19.04.2025 в 09:34, PanDiman сказал:

ты куда ? в булочную ! зачем ? за тормозными колодками ! 

Ну... в общем то вполне так, комично конечно но почему бы и нет?
Есть сеть магазинов "Улыбка Радуги" торгуют парфюмерией , шампунями всё для красоты женской боевой раскраски ну и там всякая попутная продукция. А я тут недавно искал кошачий наполнитель для туалетных процедур. и бам - распродажа. И заказал. И пришёл и мой заказ среди губных помад и Фсяких стедств..

Поделиться сообщением

dtrans

Вчера загрузился(Шоу), сегодня выгрузился. Парк Дубки, тусовка какая то. Выгружали гидролифтом "десятки". Паллет с железом опрокинули. Пришли к выводу, что работать сегодня грех. До дому, помыл машину, набрал пива. С праздником! Иисус воскрес!   

Поделиться сообщением

aldar
  В 20.04.2025 в 13:04, dtrans сказал:

что работать сегодня грех

избегаю работы, ремонта в религиозные праздники.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прогулялся пешком 6 км с бодуна утром, появился аппетит к обеду ))

Хотел завтра Весту отогнать в СПБ на ТО-1, но постоянный клиент в СПБ отправил, перенес ТО на вторник.

Поделиться сообщением

Alex030569
  В 20.04.2025 в 15:18, aldar сказал:

избегаю работы, ремонта в религиозные праздники.

ты христианин?

В 20.04.2025 в 15:41, Алексей Ф. сказал:

Прогулялся пешком 6 км с бодуна утром, появился аппетит к обеду ))

Купи Люкссталь 8 м,не пожалеешь.И не слушай тут ни кого.Легкое похмелье конечно будет,но головные  боли и прочие нагативы будут отсутствовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...