соболевич 1 892 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 15:09, B.V.A сказал: @соболевич , первый этаж ждёшь лифт, на втором ящики почта, заходит чел и пешком на второй, нажимает кнопку, если лифт пустой то он уезжает, ты далее стоишь ждёшь.. У меня ящики - почта ниже первого - вот такая загогулина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 18 апреля @Алексей Ф. помнишь говорил,что по субботам работать нельзя. Приношу извинения.На завтра взял заявку от Татнефть,Алабуга-Нижнекамск,9000 руб. Действительно,голод не тетка.Неделя почти пустая вышла.Деваться некуда.Был не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 072 Опубликовано 18 апреля Пока постоянщики спят, проснулась АТИ на моём направлении. За две недели 7 заявок откатал. В роде и цены приемлемые(или я не в курсе). 5500- 9500. Загрузки возле дома. Разгрузки Москва и две дальние. Химки и Балашиха. Сегодня Шоу проснулось. Куда то ихний водила пропал. Отвёз подиум на Поварскую, Никите Михалкову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 551 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 16:46, Alex030569 сказал: Деваться некуда.Был не Ничего страшного, у Алексея номер телефона привязан к карте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 18 апреля На этой неделе не удалось в СПБ съездить, два раза в деревню за 27 км возил одному чудику стройматериалы, две ходки по 3500. Ещё 8 кг вязальной проволоки отвез за три рубля из магазина в котельную на Весте )) Дольше счет и акт делал, и на почту ходил потом. С апреля 23 года по июль 24 года работал с одним заводиком, сегодня бух их пишет СМСки, что им нужны оригиналы актов, а то у них только сканы актов ! Вот как она это представляет, я должен 30-50 актов сделать по новой и распечатать?! Отдавал оригиналы их работнику, мне позже отдавали мой акт с их подписью и печатью. Если только эти мои акты им отправить письмом в Саратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 055 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 19:57, Алексей Ф. сказал: как она это представляет, я должен 30-50 актов сделать по новой и распечатать?! Как поёт Боярский, пуркуа не па. Сделай женщине приятно, если время позволяет. Я тоже в понедельник свои счёт+акт к докам грузака подложил. Позавчера истерика была к ГО, затем стихло и оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 09:53, соболевич сказал: Так цена этого говна 3 ляма минимум - наверное гос.программа типа автоматов по раздельному приему мусора , которую запускали три раза на моей памяти. Деньжата пилят и сами себя хвалят и потом в тину бульк и только круги на воде)) там же бюджетных денег нет.частники резвятся.пусть..они часто попадаются между белорусской и новослабодской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 13:35, Alex030569 сказал: Раньше бегом на четвертый поднимался,потом переехал и пешком на 8. Я уже 43 года живу на пятом этаже где нет лифта, наверное поэтому белее менее в тонусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 122 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 16:46, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. помнишь говорил,что по субботам работать нельзя. Приношу извинения.На завтра взял заявку от Татнефть,Алабуга-Нижнекамск,9000 руб. Действительно,голод не тетка.Неделя почти пустая вышла.Деваться некуда.Был не прав. Я 17 лет уже по субботам и воскресеньям работаю, забыл что эти дни выходными считаются. Для меня выходные в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 09:44, Олег Ф. сказал: , считаю, что людям лучше оторвать свою жопу от дивана, и дойти ногами до магазина Никогда ничего через курьеров не заказывал.Упрекают в староверстве. Да, советское воспитание. Но, о другом. Мы не знаем, что возим, когда груз упакован. Товары народного потребления прописано в накладной. Привожу как то маленькую коробочку грамм 200 максимум в коттедж. Интернет-заказ. Звоню клиенту, говорю иди забирай. Нет, неси мне, говорит надо проверить на повреждения. Приношу к калитке. Вскрывает. А там...рулон туалетной бумаги. Какие на фиг повреждения? Или это великий дефицит, нет в наличии в магазине? Ко всему уже привык на работе, но здесь был в полном ауте. Даже ранее возимую зубную щётку на фоне бумаги оправдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 19 апреля Вот именно Влад, я с тобой полностью солидарен в этом вопросе. Ладно бы какой дефицит заказывали, которого нет в округе, или до магаза 3км пешком идти. Так ведь нет, заказывают обычные продукты, что продаются в магазине за углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 17:14, dtrans сказал: Пока постоянщики спят, проснулась АТИ на моём направлении. Да, чего у меня тоже так, постоянщики молчат, на АТИ нормально вылавливается...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 04:18, Олег Ф. сказал: Так ведь нет, заказывают обычные продукты, Пакеты с молоком видел в Озоне на выдаче, был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 04:21, соболевич сказал: Пакеты с молоком видел в Озоне на выдаче, был удивлен. Буквально вчера в пятёрочке обратил внимание на курьершу собирающую заказ. Она в прямом смысле бегала (видать время ограничено) по залу с корзинкой. Смотрит в телефон и на лету захватывает майонез, молоко, хлеб, какую то пряность, колу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 04:05, Влад 36 регион сказал: Никогда ничего через курьеров не заказывал.Упрекают в староверстве. Да, советское воспитание. Но, о другом. Мы не знаем, что возим, когда груз упакован. Товары народного потребления прописано в накладной. Привожу как то маленькую коробочку грамм 200 максимум в коттедж. Интернет-заказ. Звоню клиенту, говорю иди забирай. Нет, неси мне, говорит надо проверить на повреждения. Приношу к калитке. Вскрывает. А там...рулон туалетной бумаги. Какие на фиг повреждения? Или это великий дефицит, нет в наличии в магазине? Ко всему уже привык на работе, но здесь был в полном ауте. Даже ранее возимую зубную щётку на фоне бумаги оправдал. хорошо что есть такие чудики.работы больше)) В 19.04.2025 в 04:21, соболевич сказал: Пакеты с молоком видел в Озоне на выдаче, был удивлен. а еда в продаже на почте россии не удивляет?) В 19.04.2025 в 04:37, Влад 36 регион сказал: Буквально вчера в пятёрочке обратил внимание на курьершу собирающую заказ. Она в прямом смысле бегала (видать время ограничено) по залу с корзинкой. Смотрит в телефон и на лету захватывает майонез, молоко, хлеб, какую то пряность, колу и т.д. я заметил,что сумма за одни и те же покупки у живого кассира и на кассе самообслуживания разные..на живых кассах больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 06:05, aldar сказал: а еда в продаже на почте россии не удивляет?) Ну на почте там в основном консервы , шоколадки, да и то в последний визит было минимум. А в 90-е в булочной колодки для Ваза покупал, было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 19 апреля в булочной видел в продаже туалетную бумагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 09:22, aldar сказал: в булочной видел в продаже туалетную бумагу) Не , бумага одно , а коленвал другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 446 Опубликовано 19 апреля ты куда ? в булочную ! зачем ? за тормозными колодками ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 19:57, Алексей Ф. сказал: ..С апреля 23 года по июль 24 года работал с одним заводиком, сегодня бух их пишет СМСки, что им нужны оригиналы актов, а то у них только сканы актов ! ..., я должен 30-50 актов сделать по новой и распечатать?! Отдавал оригиналы их работнику, мне позже отдавали мой акт с их подписью и печатью. .. Рецепт от нерадивых бухов: Отвечаешь СМСкой что, типа, ДА распечатаю и вышлю, но повторное изготовление документов - платная услуга!!! У меня (т.е. у тебя. Оригиналы с вашей (их) живой печатью на руках и исправлять косяки ваших (их) бухгалтеров не обязан. Каждый акт - 250 - 500р + отправлю наложенным платежом (Это чтоб они платили за пересылку при получении) и продублируй это в почте со скринами. а лучше на общую почту стоб начальство увидело ( может я перегибаю). Эффект будет - как бабка отшептала. Пы Сы: я такое проделывал. Запросили повторные документы. Я им ответил что это отдельная и дополнительная услуга. Что периоды в программе уже закрыты. Всё - больше не приставали. Общение было через почту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 09:34, PanDiman сказал: ты куда ? в булочную ! зачем ? за тормозными колодками ! Ну... в общем то вполне так, комично конечно но почему бы и нет? Есть сеть магазинов "Улыбка Радуги" торгуют парфюмерией , шампунями всё для красоты женской боевой раскраски ну и там всякая попутная продукция. А я тут недавно искал кошачий наполнитель для туалетных процедур. и бам - распродажа. И заказал. И пришёл и мой заказ среди губных помад и Фсяких стедств.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 072 Опубликовано 20 апреля Вчера загрузился(Шоу), сегодня выгрузился. Парк Дубки, тусовка какая то. Выгружали гидролифтом "десятки". Паллет с железом опрокинули. Пришли к выводу, что работать сегодня грех. До дому, помыл машину, набрал пива. С праздником! Иисус воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 369 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 13:04, dtrans сказал: что работать сегодня грех избегаю работы, ремонта в религиозные праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 20 апреля Прогулялся пешком 6 км с бодуна утром, появился аппетит к обеду )) Хотел завтра Весту отогнать в СПБ на ТО-1, но постоянный клиент в СПБ отправил, перенес ТО на вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 15:18, aldar сказал: избегаю работы, ремонта в религиозные праздники. ты христианин? В 20.04.2025 в 15:41, Алексей Ф. сказал: Прогулялся пешком 6 км с бодуна утром, появился аппетит к обеду )) Купи Люкссталь 8 м,не пожалеешь.И не слушай тут ни кого.Легкое похмелье конечно будет,но головные боли и прочие нагативы будут отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты