VALERA58REGION 121 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Когда новую взял газель, жаба душила сразу нормальные шины поставить, пока пару шин по корду не пошли, так и не разорился на хорошие, надоело в дороге курутить гайки Изменено 10 часов назад пользователем VALERA58REGION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 10 часов назад Меня больше колес поразила стоимость въезда на территорию в МСК, где была погрузка -5000 руб налом с Газели!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 634 Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Олег Ф. сказал: Поясняю, а то все извратили уже. Я не вожу обычно более 2-х тонн, а такой вес вез второй раз, первый раз в июне прошлого года, тогда было 2,7, в этот раз 2,8. И взялся я за это извращение, чтобы не обижать постоянного клиента, на которого работаю на Газоне, ему раз в год надо этот дорогостоящий груз забрать в Москве, и доставить в Тихвин, и я бы легко сделал это на Газоне, но у меня нет пропуска в Москву, а из за разовой поездки оформлять его не резон. Колеса я перед поездкой все подкачал до 4,3 с помощью пневмосистемы Газона, электрического компрессора у меня действительно нет, колеса подкачиваю при необходимости на АЗС, либо на стоянке Газоном, либо в шиномонтажке. С запаской было все хорошо, я ею воспользовался при гибели первого колеса, а когда через 70км лопнуло второе, то я проехал метров двести до кармана на этой запаске фактически, и когда остановился, то она постепенно спустила, не выдержала видно такой нагрузки. Все четыре задних колеса были малоезженные, с глубоким протектором еще, тысяч 20 на них пробегу, просто видимо не могут они держать такой вес, да и жарко было, +25, и ехал около 95км/ч. 2.8т. многовато конечно ждя твоего пакета листов.. Да и 4.3бар. тоже. Хватило бы и 4. Но колеса эти конечно не для таких испытаний. Не повезло. Бывает. Сами тоже плавали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, VALERA58REGION сказал: Когда новую взял газель, жаба душила сразу нормальные шины поставить, пока пару шин по когда не пошли так и не разорился на хорошие, надоело в дороге курутить гайки Кордиант держит штатные 1500 кг нагрузки на спарке, я даже 2000 кг не раз возил с ними и все живые были, снял на 80000 км, ещё не лысые были. По грязи и песку хорошо ездить. Второй комплект уже 40- 55 тыс км прошли на спарке, парочку новых поставил год назад, вторая пара на передней оси 14000 км прошла в первую зиму . Спереди Мозилла 2 стоит , опять наверное такие же куплю, только не Матадор, а Торреро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 357 Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, pokryshkin сказал: 2.8т. многовато конечно ждя твоего пакета листов.. Да и 4.3бар. тоже. Хватило бы и 4. хватает и 3,5 никогда не качаю больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 036 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: доставить в Тихвин, и я бы легко сделал это на Газоне, но у меня нет пропуска в Москву, а из за разовой поездки оформлять его не резон. Разве этот гадский пропуск не бесплатный, ну + - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 799 Опубликовано 4 часа назад У меня в каждой машине лежит по компрессору, кроме уазика. Туда с Газели перекладываю. если куда-то езжу. Почитал тут некоторых ( а больше половины думают именно так, ну или другие помогут если что), хрен большн помогу кому-нибудь в дороге с колёсвми, шинок же навалом, пешком можно дойти с колесом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты