Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION

Когда новую взял газель, жаба душила сразу нормальные шины поставить, пока пару шин по корду не пошли, так и не разорился на хорошие, надоело в дороге курутить гайки:biggrin:

Изменено пользователем VALERA58REGION

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня больше колес поразила стоимость въезда на территорию в МСК, где была погрузка -5000 руб налом с Газели!!

Поделиться сообщением

pokryshkin
9 минут назад, Олег Ф. сказал:

Поясняю, а то все извратили уже. Я не вожу обычно более 2-х тонн, а такой вес вез второй раз, первый раз в июне прошлого года, тогда было 2,7, в этот раз 2,8. И взялся я за это извращение, чтобы не обижать постоянного клиента, на которого работаю на Газоне, ему раз в год надо этот дорогостоящий груз забрать в Москве, и доставить в Тихвин, и я бы легко сделал это на Газоне, но у меня нет пропуска в Москву, а из за разовой поездки оформлять его не резон. Колеса я перед поездкой все подкачал до 4,3 с помощью пневмосистемы Газона, электрического компрессора у меня действительно нет, колеса подкачиваю при необходимости на АЗС, либо на стоянке Газоном, либо в шиномонтажке. С запаской было все хорошо, я ею воспользовался при гибели первого колеса, а когда через 70км лопнуло второе, то я проехал метров двести до кармана на этой запаске фактически, и когда остановился, то она постепенно спустила, не выдержала видно такой нагрузки. Все четыре задних колеса были малоезженные, с глубоким протектором еще, тысяч 20 на них пробегу, просто видимо не могут они держать такой вес, да и жарко было, +25, и ехал около 95км/ч.

2.8т.  многовато конечно ждя твоего пакета листов.. Да и 4.3бар. тоже. Хватило бы и 4. 

Но колеса эти конечно не для таких испытаний. 

Не повезло. Бывает. Сами тоже плавали)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, VALERA58REGION сказал:

Когда новую взял газель, жаба душила сразу нормальные шины поставить, пока пару шин по когда не пошли так и не разорился на хорошие, надоело в дороге курутить гайки:biggrin:

Кордиант держит штатные 1500 кг нагрузки на спарке, я даже 2000 кг не раз возил с ними и все живые были, снял на 80000 км, ещё не лысые были. По грязи и песку хорошо ездить.

Второй комплект уже 40- 55 тыс км прошли на спарке, парочку новых поставил год назад, вторая пара на передней оси 14000 км прошла в первую зиму .

Спереди Мозилла 2 стоит , опять наверное такие же куплю, только не Матадор, а Торреро 

Поделиться сообщением

aldar
54 минуты назад, pokryshkin сказал:

2.8т.  многовато конечно ждя твоего пакета листов.. Да и 4.3бар. тоже. Хватило бы и 4. 

хватает и 3,5

никогда не качаю больше..

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
2 часа назад, Олег Ф. сказал:

доставить в Тихвин, и я бы легко сделал это на Газоне, но у меня нет пропуска в Москву, а из за разовой поездки оформлять его не резон.

Разве этот гадский пропуск не бесплатный, ну + -         ?

Поделиться сообщением

Vovchikk

У меня в каждой машине лежит по компрессору, кроме уазика. Туда с Газели перекладываю. если куда-то езжу. Почитал тут некоторых ( а больше половины думают именно так, ну или другие помогут если что), хрен большн помогу кому-нибудь в дороге с колёсвми, шинок же навалом, пешком можно дойти с колесом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...