dtrans 1 050 Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, aldar сказал: эти коней воруют?))) В том то и дело, кто ворует им западло стройкой заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 9 часов назад Года два назад меня нанимали цыгане строители пару раз, но те были в возрасте, лет 35-40, а тут совсем молодые 20-25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: тут совсем молодые 20-25 лет. так и не дом строят, а всего лишь беседку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 49 минут назад Я как-то привозу знакомцу пару пачек вагонки в деревню.(Обшивал крыльцо) Хожу, хозяйство, работу осматриваю.Говорю сам колотил? Да не,молодой парниша подвязался . Я ему,а чего-же он вагонку к верху жопой прибил?А какая разница? А такая что вся вода будет в пазах стоять,через год другой в труху.Да и не обработана ни чем.Ой ,я ему скажу что-бы переделывал.А тут беседка,и народ который ни разу не строители.Плоды их трудов, я видел ни раз.Спаси и сохрани от таких работников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты