Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Естественно выпуклое)) диаметр на пару см больше чем обычно. 

Поделиться сообщением

Vic123

Метановые баллоны с вогнутым дном? Да вы видно шутите...

Ага, шутками-прибаутками занимаемся :D

85d93d99c168.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Vic123, это, что за баллоны?

У меня такие

CU6oRoeUt4Q.jpg

Поделиться сообщением

Vic123

Это на моей старушке такие стоят, производства Китай.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это на моей старушке такие стоят, производства Китай.

Какой объём, вес? 

Поделиться сообщением

Vic123

Какой объём, вес?

Вес не помню, надо глянуть, объем 50 л, а вес 60 или 65 кило.

Поделиться сообщением

materyi

Кто-нибудь металлопласт ставил на газель?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поделиться сообщением

materyi

Такой вопрос ко всем! На форуме есть тема с полным списком заправок по россии, адресом, координатами, временем работы и ценой на газ + всевозможные нюансы заправки.

Если нет предлагаю создать такую тему, потому что сайты на которых есть карта заправок неполноценные, некоторых нет заправок, некоторые наоборот неработают или не существуют.

А каждый посетитель в своем регионе будет отписываться по мере изменения цены на заправке, времени работы и прочие нюансы.

Если есть те, кто за! Готов начать.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Такой вопрос ко всем! На форуме есть тема с полным списком заправок по россии, адресом, координатами, временем работы и ценой на газ + всевозможные нюансы заправки.

Если нет предлагаю создать такую тему, потому что сайты на которых есть карта заправок неполноценные, некоторых нет заправок, некоторые наоборот неработают или не существуют.

А каждый посетитель в своем регионе будет отписываться по мере изменения цены на заправке, времени работы и прочие нюансы.

Если есть те, кто за! Готов начать.

Вверху шапка форума , там есть карта АГЗС и метановские тоже есть , форумчане могут добавлять и убирать если таковых уже нет !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

materyi

там нет цены на газ и режим работы неправильно указан.

И парочку я не нашел.

Там не совсем актуальная информация!

Поделиться сообщением

stas-samara

Так то можно если не лень...

Но вот например если на ты на http://agnks.ru/agnks_map/ найдешь ошибку или хочешь что-то добавить, то пиши nikulin@webevrika.ru

Они уже 2 заправки добавили и одну поправили по моим письмам...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А потом фотки "разные поганые" гуляют в Интернете с баллонами, развёрнутыми как конфета.

фигня полнейшая, мне в Тюмени 270 атм как-то накачали/с заправщиком час за жизнь разговаривали, скучно ему ночью было)))))/. На мой вопрос, не взорвется ль, он ответил, что другу 320 атм накачивал. А так-то исправная система ГБО должна быть рассчитана на 200 атм умножить на 2,6/запас прочности/. А насчет "конфет"-техника бывает исправной. Или не бывает. Отсюда и результат..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

И парочку я не нашел.

Так добавь !

Поделиться сообщением

materyi

stas-samara,попробую написать!

Поделиться сообщением

vad34

Ребят 400-430км на 4 балонах метана в режиме маршрутка-пригород это миф или реальность? Есть человек у которого работают 2маршрутки на межгороде у обоих пробег 400+ в день, один двиг умз другой 405евро 3. на обеих как говорят стоят 2х режимные прошивки метан-бензин...

не могу никак решится на установку метана только из-за малого запаса хода... сейчас выкатываю за день 80л пропана 430км заправка 1200р. метан примерно 500р. но не факт что 4балонов хватит на все круги... подкинуть к ним 40л балон с пропаном?

Поделиться сообщением

bz82

Ребят 400-430км на 4 балонах метана в режиме маршрутка-пригород это миф или реальность? Есть человек у которого работают 2маршрутки на межгороде у обоих пробег 400+ в день, один двиг умз другой 405евро 3. на обеих как говорят стоят 2х режимные прошивки метан-бензин...

не могу никак решится на установку метана только из-за малого запаса хода... сейчас выкатываю за день 80л пропана 430км заправка 1200р. метан примерно 500р. но не факт что 4балонов хватит на все круги... подкинуть к ним 40л балон с пропаном?

5 баллонов поставь и будет тебе счастье на 400+ км. Ставь конечно, че там думать у вас метан по 8-60

Поделиться сообщением

RAV

Ребят 400-430км на 4 балонах метана в режиме маршрутка-пригород это миф или реальность?

Это по сколько кубов у них баллоны то?

Поделиться сообщением

vad34

Это по сколько кубов у них баллоны то?

вот в этом честно не шарю... обычные свиду как у всех увесистые такие торпеды... Изменено пользователем vad34

Поделиться сообщением

vad34

мой вариант наверно 4+ 50л пропан? как только это хозяйство вешается и стыкуются 2 редуктора(пропан щас 2е поколение) и электрика

Изменено пользователем vad34

Поделиться сообщением

Соболёк 282

мой вариант наверно 4+ 50л пропан? как только это хозяйство вешается и стыкуются 2 редуктора(пропан щас 2е поколение) и электрика

Поставь 6 баллонов , больше пятисот км будет хватать , тогда и пропан тебе не нужен , хотя можешь и его оставить .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Питере на Дунайском навезли разных Газелей CNG  - борта , будки, даже тест - трак предлагают.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

В Питере на Дунайском навезли разных Газелей CNG  - борта , будки, даже тест - трак предлагают.

А цены ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А цены ?

Смотри на сайте ГАЗа , больше месяца уже висят, тыщ на 60 дороже бензинового аналога. И на 60 дешевле аналога с Камминз )) 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Смотри на сайте ГАЗа , больше месяца уже висят, тыщ на 60 дороже бензинового аналога. И на 60 дешевле аналога с Камминз )) 

Так разницы практически нет , что с газом , что сам его установишь , интересно сколько баллонов стоит , 4 или 6 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...