LexaLexa 2 Опубликовано 23 октября, 2018 Подорожает бензин ...подорожает и газ. Так было всегда, и выгода держится всегда примерно на одном уровне...Чуток увеличивается в рублевом эквиваленте только сам рубль за это время дешевеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 27 октября, 2018 Заправка в Тихвине поломалась вчера, возможно завтра отремонтируют (( Метан по 17 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatov81 0 Опубликовано 27 октября, 2018 Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 27 октября, 2018 В 27.10.2018 в 10:50, ignatov81 сказал: Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8 :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 27 октября, 2018 В 27.10.2018 в 10:50, ignatov81 сказал: Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8 В твоем случае только метан, но оборудование достаточно дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 октября, 2018 В 27.10.2018 в 10:50, ignatov81 сказал: Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8Сначала бензиновый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 29 октября, 2018 Отремонтировали вчера АГНКС в Тихвине - очень "оперативно" Газпром работает, всего то двое суток не работала станция))Как я и предполагал, завис комп на кассе , когда девчата кассиры стали менять цену на метан))Вчера днем говорят ажиотаж был на заправке после окончания ремонта)) Я то же вечером заправился на всякий случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 30 октября, 2018 а кто заправляется по новым картам, с чипом которые? половина агнкс их не принимает, Россия блин, только обещают поставить оборудование к новому году, но реклама уже висит, карты продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 30 октября, 2018 Да хоть бы банковские карты везде принимали(( В Тихвине вообще двоевластие - колонки метановые продали Газпрому, те наняли 5 человек персонала , отдельный вагончик , а расчет на кассе Газпромнефти - банковские карты не принимают, бонусные то же, только топливные карты и нал.Почему то обратно откатили цену метана с 17 на 16.5 руб за куб . Странные они какие то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 31 октября, 2018 Алексей Ф. сказал: только топливные карты и нал. я про топливные спрашиваю, начал с ними ездить, не все берут новые карты. Написал ругательное письмо в газпром, решают, может безчиповые пришлют, пусть и те и те будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 ноября, 2018 Есть тема поставить себе метан к пропану, подскажите на что обратить внимание при установке? Ну мож баллоны там разные какие, оборудование6 баллонов по пробегу плюс-минус на сколько хватит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Я тут как кто хотел пропаном в области заправиться по топливной.где при заправках бочки от полуприцепа стоят . фиг.или наличка или банковская .хотя газ на рубля полтора дороже чем на роснефте и Газпромнефть около дома. плюнул.сказал пусть вам будет хуже и до дому до тянул.)))) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 10:54, заМКАДыш сказал: Я тут как кто хотел пропаном в области заправиться по топливной.где при заправках бочки от полуприцепа стоят . фиг.или наличка или банковская .хотя газ на рубля полтора дороже чем на роснефте и Газпромнефть около дома. плюнул.сказал пусть вам будет хуже и до дому до тянул.))))По какой именно топливной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 ноября, 2018 транзит кард..но дело в том что никакие не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 12:46, заМКАДыш сказал: транзит кард..но дело в том что никакие не брали.Конечно, это же частники! Большой плюс,что они банковские принимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 4 ноября, 2018 52RUS сказал: 6 баллонов по пробегу плюс-минус на сколько хватит? у меня пробег от 470 до 560 км , но у меня тент низкий и больше пустой езжу.Если заправится с вечера и утром "добиться", то легко хватает на 530-550 км по трассе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 ноября, 2018 А что в один раз не получается до полного забить? Есть смысл кроить с бэу баллонами? И если есть, то при покупке на что обратить внимание? Мож какие баллоны разные или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 15:05, 52RUS сказал: А что в один раз не получается до полного забить?Есть смысл кроить с бэу баллонами? И если есть, то при покупке на что обратить внимание? Мож какие баллоны разные или еще чегоГаз садится и падает давление и можно ещё впихнуть. До 40 атмосфер падает давление, а если горячий то ещё больше. Если брать бу то обязательно проверить ультразвуком( может внутри быть коррозия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 15:05, 52RUS сказал: А что в один раз не получается до полного забить?Есть смысл кроить с бэу баллонами? И если есть, то при покупке на что обратить внимание? Мож какие баллоны разные или еще чегоГаз остывает за ночь и давление падает - ещё 5-10 кубов можно затолкать, если нужно.Я не знаю почем новые баллоны, но старые я купил по 1200 руб на приемке чермета прошлым летом и продал неделю назад по 3500 и ещё просили ))Если сам прикручивать будешь, то можно , что угодно прикрутить, ведь у тебя уже вписано ГБО с завода ?Пишут, что баллоны которым больше 20 лет, уже не подлежат проверке и установке на авто.Могут подсунуть баллоны 90 кг весом , вместо 60 кг. Не должно быть на баллоне глубоких потертостей от элементов крепления ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 ноября, 2018 А на баллонах выбита дата?С завода машина на пропане, в стс написано тип двс бнзиновый/газовый, в птс не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) В 04.11.2018 в 17:27, 52RUS сказал: А на баллонах выбита дата?С завода машина на пропане, в стс написано тип двс бнзиновый/газовый, в птс не помнюДа, там должны быть номера и даты освидетельствования - газовики зачищают их кардощеткой , знают , где их набивают.Маркировка модели на пропане и метане отличаются цифрами , но такое не каждый инспектор знает, только в МРЭО наверное сходу заметят Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 17:27, 52RUS сказал: А на баллонах выбита дата?С завода машина на пропане, в стс написано тип двс бнзиновый/газовый, в птс не помню На новые баллоны цена, говорят, космос и их нет даже на сайте газпрома. Облегченные по 6500 мне предлагали, б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 ноября, 2018 Неприятный сюрпрайз... 15.50 метан у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 6 ноября, 2018 Фигня, у нас 17 руб, в Питере 16.5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 ноября, 2018 С 14.50р за пару месяцев подняли до 16.50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты