Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

bz82

Нет, там чистый металл , в Питере уже года два назад начали бесплатно менять и до сих пор меняют.

Металлопластик. Металл - это старые технологии. Это только Китай и Россия

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

bz82, не спорь , я лет пять читал ветку экофуйла на форуме пассатов - пассаты и тураны только со стальными баллонами идут , просто я так понял, там стенки баллонов тоньше советских , вот и сгнивают быстро  от нашей соли и реагентов , которые скапливаются между баллонами и их защитой. Там  баллоны стоят под днищем авто.

Взрывались только Тураны 2009 года выпуска, Пассат по моему ни разу не разорвало..Просто немцы решили не довотить до греха и сделали отзыв всех авто с заводскими баллонами.

Поделиться сообщением

bz82

Спорить не буду. Так вопрос для размышления: как на форуме пассатчиков люди знают из чего у них баллон состоит? Я тут на форуме такое про Газель прочитаю иногда, диву даюсь.

Металлопластик по любому окутали бы в металлическую оболочку от коррозии (это не к спору - согласен  с тобой если ты знаешь, я привык людям доверять)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я даже видел на фото и видео из Белоруссии разорванные розочкой металлические баллоны Туранов ((

Насколько я помню, баллон металлопластик , это стальной баллон с тонкими стенками усиленный  снаружи пластиком

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вежливый

http://www.gazpromlpg.ru/?id=595

http://gazprom-agnks.ru/offers/chastnym-klientam/ekogaz-ekonomiya-dlya-vas/

Ещё я позвонил в ГАЗ на номер 800 и поинтересовался, на счёт госпрограммы, там подтвердили что, если покупаешь новую машину с метановым ГБО, то скидка 150 000 р. Но нужно уточнять у диллеров. Позвонил диллеру, он говорит, что скидка 115 000 р. Этого момента я не понял. За Бизнес с 3-х метровой термобудкой насчитали 1030000 с учётом этой скидки.

Купил летом новую Газель Бизнес с термобудкой и заводским метановым оборудованием за 950 000 рублей. Цену ГБО скомпенсировал завод, спасибо ему. Езжу, работаю, доволен, как слон.

Брал, правда, в Ростове-на-Дону, у нас поблизости нигде такой акции не было, пришлось лететь из Петербурга, но хоть страну посмотрел. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На неделе  заехал на Кубинскую , хотел заправиться по бизнес карте . Однако попал на юношу оператора принципиального - не заправил по просроченным докам на баллоны(( Пришлось ехать на Пулковское..

Отдал деньги в сентябре газовикам для регистрации ГБО и до сих пор ничего не сделали собаки женского пола! Справка на баллоны закончилась в октябре..

Поделиться сообщением

52RUS
Алексей Ф.,что то мне подсказывает ждать их уже нет смысла, сроки указывают на то, что тебя кинули

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

52RUS, ещё есть два земляка ждуна, один год ждет, второй с апреля))  Есть договор на руках, приходники на 17300 руб.

Это реальные люди , арендуют бокс в СПБ, много лет занимаются установками ГБО..

Поделиться сообщением

52RUS

Пока они бокс не сменили забери у них деньги

Я думаю тебе эти бумажки в другом месте сделают меньше чем за месяц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пытался забрать в ноябре задаток в 5000 руб - они заявили, что уже потратили 6500 руб на НАМИ итд)) Предлагали забрать какие то бумажки доплатив 1500 руб))

Неделю назад звонил им , сказали , что мои документы уже в Тольятти , скоро обратно пришлют ))

Сервис на Салова 56 , хозяин Александр , помощники Константин и Павел..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У этих жуликов даже сайт есть ! Убогий правда..

https://www.ags-spb.ru/

Поделиться сообщением

kk1982kk

Закинул удочку на программу экосити (экогаз) на оклейку рекламой акции, нафотали машину. Дадут одобрение на акцию или нет зависит от хотелок менеджеров газпром. Если под акцию пролезет, поставлю, а если бортанут, то буду катать пропан. Мож весной разрожусь тогда. Чет влупливать 150тр и иметь с регистрацией гемор без бонусов не охота

А что за акция такая ? в каких городах идет ?

Поделиться сообщением

romish

Пытался забрать в ноябре задаток в 5000 руб - они заявили, что уже потратили 6500 руб на НАМИ итд)) Предлагали забрать какие то бумажки доплатив 1500 руб))

Неделю назад звонил им , сказали , что мои документы уже в Тольятти , скоро обратно пришлют ))

Сервис на Салова 56 , хозяин Александр , помощники Константин и Павел..

Алексей у нас в Пензе человек занимается установкой метана и оформлением всех бумаг. Оформление стоит около 12000 руб. Знакомым ребятам доки делал и в гаи не ездили все сам оформлял. По времени около 2 недель. Только зачем твои доки отправили в Тольятти НАМИ есть кажется в Москве и Н.Новгороде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

А что за акция такая ? в каких городах идет ?

https://gazprom-agnks.ru/offers/chastnym-klientam/ecocity/

Так ни кто и не перезвонил, ни от установщиков, ни от организаторов хотя два раза оставлял заявку. Чухня похоже эта акция, только на сайте и на бумаге для того чтобы бонусы с государства сорвать. Программа с поддержкой государства на перевод на КПГ

Как установщики сказали, 3000кубов в подарок на газель легко, а вот экосити, почти всем отказывают. Приблизительные условия для машин-это белый кузов и ворота, лучше цельник или автобус, машина без рыжиков, повреждений и тд

У меня серый тент и ворота, похоже не канают

Цена на СУГ у меня в регионе упала до 18.70, и заправки 2 баллонов хватает на рейс до 1300км, по этому я забил

КПГ на заправках у нас по 16р/куб

Поделиться сообщением

kk1982kk

сегодня пересчитали мне газ, и что-то я приуныл, 2 баллона по 120 л, редуктор и форсунки 4-го поколения с установкой 87 тр

это какие баллоны?

Поделиться сообщением

kk1982kk

52RUS,

ты про вот эту программу ?

https://omvlgbo.ru/company/press/ecocity/

я только не понял как я туда попал с основного сайта 

Поделиться сообщением

kk1982kk

Парни нужен совет ,катаюсь по городу ВЛГ ,сколько баллонов лучше поставить 4или 6 и на какой пробег примерно хватает 1 баллона ? Какой вес у баллона ? нужно будет рессору подкидывать ?

Поделиться сообщением

Dimasik80

Парни нужен совет ,катаюсь по городу ВЛГ ,сколько баллонов лучше поставить 4или 6 и на какой пробег примерно хватает 1 баллона ? Какой вес у баллона ? нужно будет рессору подкидывать ?

Баллона хватает на 70-80 км. Вес 60 кг. 

Поделиться сообщением

kk1982kk

Баллона хватает на 70-80 км. Вес 60 кг. 

Спасибо .

Поделиться сообщением

52RUS

52RUS,

ты про вот эту программу ?

https://omvlgbo.ru/company/press/ecocity/

я только не понял как я туда попал с основного сайта

Акция газпром-энергосеть, а установщики могут быть любые кто с ними заключил договор. А программа, да, экосити

По программе в НН прошли одна цельная газель и два пазика. Это у самого крупного по городу установщика

От газпрома есть еще программа на 2000-3000 кубов, вот она без проблем пролазит

Поделиться сообщением

kk1982kk

Акция газпром-энергосеть, а установщики могут быть любые кто с ними заключил договор. А программа, да, экосити

Я не пойму как я попал на этот сайт ,с основного (((

Сейчас отправил заявку ,подожду может позвонят )))

Поделиться сообщением

52RUS
kk1982kk, подожди)). Я даже приехал машину нафоткал к установщикам местным, и реакции ноль

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У этих жуликов даже сайт есть ! Убогий правда..

https://www.ags-spb.ru/

Алексей у нас в Пензе человек занимается установкой метана и оформлением всех бумаг. Оформление стоит около 12000 руб. Знакомым ребятам доки делал и в гаи не ездили все сам оформлял. По времени около 2 недель. Только зачем твои доки отправили в Тольятти НАМИ есть кажется в Москве и Н.Новгороде.

НАМИ и в СПБ есть, видимо в Тольятти отправляют весь пакет документов и тамошние гаишники технадзора выдают свидетельство для регистрации в МРЭО.В Питере видимо дорого..

Ваш человек отдает только свидетельство одно , или весь пакет документов ? справку на баллоны отдают ?

Сейчас позвонил Павлу в СПБ на Салова 56 лит О  - "справки на баллоны не будет"

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я ему говорю, что его старший товарищ при передаче денег обещал , что будет справка на баллоны !

Передал трубку Константину, тот завис, потом перезвонил и радостным голосом заявил - "справка стоит 2500 руб, Вам со скидкой - 1500 руб" :blink:

В общем борзеют ребята не на шутку(( Говорю, Вы же Константин лично мне при Павле сказали, при передаче денег Вам в руки, что у меня будет на руках справка на баллоны и свидетельство для регистрации ГБО в ГАИ.

Как говорю с Вами вести дела, писать все на диктофон и камеру ?

В ответ я услышал, что надо было "договариваться на берегу" , я ответил, что предлагал вернуть 5000 задатка месяц назад и расстаться на этом, но Вы же не отдали мне их , сказали , что уже потрачено 6500 на справку с НАМИ!

В общем Константин злобно заявил, что я особенный душный человек, которому проще пойти навстречу ))) На этом он закончил разговор , бросив трубку.

Сейчас земляк к ним заедет , которому с апреля регистрируют ГБО эти проходимцы , он очень разозлился, узнав , что за справку на баллоны нужны отдельные деньги , собирается обратится к знакомым "спортсменам" ))

Поделиться сообщением

Вежливый

Цена на СУГ у меня в регионе упала до 18.70

Где это такие чудеса происходят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...