Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

yar99

Я ему говорю, что его старший товарищ при передаче денег обещал , что будет справка на баллоны !

Передал трубку Константину, тот завис, потом перезвонил и радостным голосом заявил - "справка стоит 2500 руб, Вам со скидкой - 1500 руб" :blink:

В общем борзеют ребята не на шутку(( Говорю, Вы же Константин лично мне при Павле сказали, при передаче денег Вам в руки, что у меня будет на руках справка на баллоны и свидетельство для регистрации ГБО в ГАИ.

Как говорю с Вами вести дела, писать все на диктофон и камеру ?

В ответ я услышал, что надо было "договариваться на берегу" , я ответил, что предлагал вернуть 5000 задатка месяц назад и расстаться на этом, но Вы же не отдали мне их , сказали , что уже потрачено 6500 на справку с НАМИ!

В общем Константин злобно заявил, что я особенный душный человек, которому проще пойти навстречу ))) На этом он закончил разговор , бросив трубку.

Сейчас земляк к ним заедет , которому с апреля регистрируют ГБО эти проходимцы , он очень разозлился, узнав , что за справку на баллоны нужны отдельные деньги , собирается обратится к знакомым "спортсменам" ))

У нас на газель ставят за 2-4 дня  под ключ, и с полным пакетом доков в гаи ( до штуки баксов). Твоя задача только вписать газ в тех талон (160гр) ,могут и сами сделать.Знакомому на газель за 5 дней сделали с заменой тех паспорта за 960 баксов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Привезли мне вчера справку с этого душного сервиса - печати нет, номера баллонов не прописаны, зачем то приложили кучу сертификатов своего сервиса. Я так понимаю, что можно зад подтереть такой справкой - вот Уроды! Даже звонить не хочу больше и ругаться - давление поднимется ((

Говорят на Почтамтской делают справки, надо узнать..

Поделиться сообщением

kk1982kk

Алексей Ф.,

Вот сволочи  

Поделиться сообщением

52RUS

Где это такие чудеса происходят?

Так я вроде не скрываю

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Где это такие чудеса происходят?

В Томске 17 рублей пропан. Дня 4 уже

Поделиться сообщением

PanDiman

Добрый день Дмитрий!

В Саратовской области программа "Экосити" Газпром газомоторное топливо будет действовать с 01/01/2019 г.

Имя: Дмитрий Панфёров Город: Саратов Контактный телефон: +7 (964) 999-11-99 Электронная почта: pandiman@yandex.ru Вопрос: Здравствуйте ! Хотел узнать действует ли ваша акция в городе Саратове ?

-- 
С Уважением,
Александр Смирнов

Менеджер по работе с корпоративными клиентами ITALGAS
+7 (495) 215-07-39, доб. 356 | +7 (985) 510-49-43
356@italgas.ru

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Скоро КАМАЗов на АГНКС будет больше, чем Газелей. Вчера заправлялся утром вместе с КАМАЗом 152 регион, чермет возят , битопливный. Вечером опять фура подехала, тягач КАМАЗ битопливный 21 регион , но колонна из Краснодара. Водитель внешне и по говору - украинец)) Сказал, что в колонне 150 авто и все новые покупают с метановым ГБО.

Оба сказали, что на смеси метана и соляры едет лучше чем чисто на соляре, и мягче работает двигатель..

Не очень им нравится искать АГНКС , ну и сами понимаете - снижены непроизводственные потери топлива))

Поделиться сообщением

Vovok

Скоро КАМАЗов на АГНКС будет больше, чем Газелей. Вчера заправлялся утром вместе с КАМАЗом 152 регион, чермет возят , битопливный. Вечером опять фура подехала, тягач КАМАЗ битопливный 21 регион , но колонна из Краснодара. Водитель внешне и по говору - украинец)) Сказал, что в колонне 150 авто и все новые покупают с метановым ГБО.

Оба сказали, что на смеси метана и соляры едет лучше чем чисто на соляре, и мягче работает двигатель..

Не очень им нравится искать АГНКС , ну и сами понимаете - снижены непроизводственные потери топлива))

2 Камаза вчера вечером у нас на метановской заправлялись один 21 Чувашлёнок. Говорит,что нефига они не едут на смеси,как кончается метан, на соляре прёт. 1840 модель,как понял нумерация мерсовская, 400 лошадок. У одного на 400-450км хватает, другой с другого мерса, хз что за регион на 500-550км.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Заправщик ругался на водителей фур с метановым ГБО - за ночь бывает 20-30 фур приедет , водители бестолковые , не понимают , как подключаться к колонке , просят помочь..говорят текучка большая , не успевают учится)) Сказал, что с водителями Газелей и легковых авто практически нет проблем - все сами умеют.

Vovok, сколько я не спрашивал про тягу у водил этих КАМАЗов /Мерсов - никто на газ не жалуется. Просто наемникам невыгодно на метане ездить и заправки искать , вот и плачутся))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Заправщик ругался на водителей фур с метановым ГБО - за ночь бывает 20-30 фур приедет , водители бестолковые , не понимают , как подключаться к колонке , просят помочь..говорят текучка большая , не успевают учится)) Сказал, что с водителями Газелей и легковых авто практически нет проблем - все сами умеют.

Vovok, сколько я не спрашивал про тягу у водил этих КАМАЗов /Мерсов - никто на газ не жалуется. Просто наемникам невыгодно на метане ездить и заправки искать , вот и плачутся))

Смотрю полно Камазов 77 и 50 регион транзита по 3-ке у нас едет с надписями GTL, сегодня увидел, на задних воротах принимаем на работу и куча инфы.

Поделиться сообщением

yar99

У нас на некоторых  заправках заправщики сами бегают и водилам не  дают лезть, на 8 колонках один бегает и очередь в час пик до 20-30 машин( в основном коровы и маршрутки)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На объездной Валдая новая АГНКС частная построена - принимают к оплате банковские карты или только топливные?

http://agnks.com/agnks_map/53/valday/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Позвонил - без проблем заправят частника и принимают оплату банковской картой.

Поделиться сообщением

Леонтр

В Ульяновске при съезде со старого моста в сторону Димитровграда на заправке Роснефть монтируют оборудование и колонки АГНКС..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

Когда уже на  М4 кто нибудь ошибется и кинет хоть пару постов агнкс. Либо там трубы нету поблизости нигде?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Vovka31, Да уж, М4 это позор для Газпрома - от МКАД до Воронежа 500 км без АГНКС и от Воронежа до Шахт ещё 500 без заправок!

Хорошо хоть в Шахтах построили новую АГНКС частники рядом с трассой и в Воронеже Роснефть открыли АГНКС рядом с М4 - не надо петлять по городам ..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На М11 вроде планируют построить  в районе Окуловки  целый комплекс заправочный с сжатым и сжиженным метаном.

Поделиться сообщением

Vovka31

Vovka31, Да уж, М4 это позор для Газпрома - от МКАД до Воронежа 500 км без АГНКС и от Воронежа до Шахт ещё 500 без заправок!

Хорошо хоть в Шахтах построили новую АГНКС частники рядом с трассой и в Воронеже Роснефть открыли АГНКС рядом с М4 - не надо петлять по городам ..

В Новомосковске то есть, но не близко туда заезжать. Но приходится, делать нечего.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Vovka31, раза два заезжал всего в Новомосковск, с шестью баллонами хватает газа от МКАД до Воронежа или обратно. В этом плане М5 получше - заправляешься в Твери и до Рязани хватает с запасом, можно на МКАД добиться , если мало баллонов.

Потом то же 480 км до Пензы нет заправок (( Но пишут, что в течении года, двух построят АГНКС в Сасово и Шацке.

Поделиться сообщением

Vovka31

Vovka31, раза два заезжал всего в Новомосковск, с шестью баллонами хватает газа от МКАД до Воронежа или обратно. 

А у меня 4 баллона, приходится заезжать.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Думаю тут другая причина ,они газ не могут продать как солярку 

Поделиться сообщением

Slava44

так да)) под наемного водителя надо делать двух топливную газель, газ и газ, пропан и метан, основной метан, ну и небольшой баллон пропана на докатку до заправки, подогрев редуктора, хотя б электрический, чтоб заводилась на газу сразу.. и никакого бензобака,  у меня второй водитель, и все равно бензина идет больше, чем ездишь сам) хоть 5-10 литров, но надо слить)

Поделиться сообщением

260RUS22

Ну вот в честь нового года подкинули опять метан 15.50... на фоне падения цены пропана... Жадный Газпром не перестает удивлять ... Плюс машин на метане больше цена в гору ...

Поделиться сообщением

Vovok

Ну вот в честь нового года подкинули опять метан 15.50... на фоне падения цены пропана... Жадный Газпром не перестает удивлять ... Плюс машин на метане больше цена в гору ...

17.00р Волгоград, добро Пожаловать...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас одно время с учетом скидки на пропан , разница в цене с метаном была меньше 2 рублей))

Прокатили новые документы при заправке на Корабельной  ! Правда долго рассматривали и читали))

У них на Корабельной и Кубинской какие то списки есть , целая таблица с номерами авто - смотрят по камерам на твои номера и сверяют. Меня после сверки вычеркнули из списка. Видимо они куда то записывали даты окончания старых справок и создали список тех у кого эти справки просроченные..

На двух этих заправках бонусы начисляют на карту - 50 коп скидки с куба, метан по 17.00 руб. На Пулковском другая организация, карта не подходит, зато газ по 16.5 ))

В Тихвине ни бонусы не начисляют, ни банковские не принимают и газ по 17 руб((

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...