Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 22 января, 2019 SETRIX1985, бери мою, отдам за 500 тыр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вежливый 4 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Вот Питерцам привалило image-10.png А нет ли информации, как это реализуется? Сама налоговая насчитывает, или заяву надо подавать? Изменено 24 января, 2019 пользователем Вежливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вежливый 4 Опубликовано 24 января, 2019 Очередная страшилка!https://www.youtube.com/watch?v=qMMSKEz3YPsПоследствия.https://www.youtube.com/watch?v=F9iOBhDRRZw На втором видео в конце мужик говорит: "Вот так вот на ПРОПАНЕ ездить!" Мне послышалось, или мужик оговорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 24 января, 2019 На втором видео в конце мужик говорит: "Вот так вот на ПРОПАНЕ ездить!" Мне послышалось, или мужик оговорился?Да ну. пропан загорается легко, да. Но такой взрыв без возгорания от пропана не может быть. У нас газель долбанула в прошлом году, тоже пассажирская, метан. Баллон в раме разорвался. Машина так же выглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 24 января, 2019 Да конечно это метан, в пропановом баллоне давление ерундовое, от них больше горят, а разорвать так машину он не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 24 января, 2019 Пообещали мне вчера вернуть деньги за несостоявшуюся регистрацию - в течении недели))Новая АГНКС в г. Москва на улице Дубравная(Митино) готова к открытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 24 января, 2019 МТЗ на метане))Генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев принял участие в экспертной дискуссии в рамках «Гайдаровского форума» и рассказал о развитии газозаправочной инфраструктуры в России.«Сегодня в России действуют 387 АГНКС. Из них 299 станций принадлежат «Газпрому». За 2018 год компания построила 27 новых объектов. Задача инфраструктурных инвесторов — создание газозаправочной сети с возможностью заправлять транспорт КПГ через каждые 250 км, СПГ — через каждые 400 км»Готовится к вводу в эксплуатацию новая АГНКС Роснефть в городе Ульяновск. Находится у моста через Волгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 25 января, 2019 У нас «Газпром газомоторное топливо» с нового года скупило все АГНКС. которые раньше принадлежали "Мострансгаз", так же и в соседних областях: Орел, Калуга, Тула. Посмотрим будет ли какая модернизацию заправок. А пока только цену подняли, на 1.10, теперь 16,50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 27 января, 2019 На втором видео в конце мужик говорит: "Вот так вот на ПРОПАНЕ ездить!" Мне послышалось, или мужик оговорился?Я поражаюсь ребята ,как вы на газе ездите? Это же пороховая бочка ! Не себя если ,то пассажиров похороните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 27 января, 2019 shabanka, точно так же, как и на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 27 января, 2019 Так ты посмотри ещё раз видео ,на ровном месте разрывает машину ! Так даже не каждый минёр сможет тротила заложить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Так даже не каждый минёр сможет тротила заложитьэффект интересный - взрыв исключительно мощный но компактный, и практически безосколочный (как так?) даже стекло лобовое не вынесло. Как специально чтобы аккуратно нашинковать в мелкую стружку всё что внутри объёма :o .интересно, действительно "на ровном месте" или как всегда наше рассеянское разгильдяйство к ТБ Изменено 27 января, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 27 января, 2019 Воронеж, метан на роснефте 16.40(подорожал на рубь) пропан (с картой скидок) 21.20,подешевел на 4-5 рублей, могут если хотят, в Горшечном как на Оскол ехать пропан еще дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 27 января, 2019 эффект интересный - взрыв исключительно мощный но компактный, и практически безосколочный (как так?)а потому как это и не взрыв в том понимании что все привыкли Взрыв — быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрывав случае с метановыми баллонами имеем воздействие сжатого газа,то есть пневмоудар.а если ещё точней,сверхскоростное расширение сжиженного газа находящегося под давлением,с резким переходом в другое агрегатное состояние с многократным увеличением объёма испаряющегося газа.а так как этому всему как водится предшествует или трещина,или коррозия,то и получается направленная струя сжатого газа.типа ооочень большое пневмо ружьё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 января, 2019 типа ооочень большое пневмо ружьёда, уже почитал. Скорость истечения газа значительно медленнее "горения" ВВ - поэтому разница как с одинаковым усилием надавить на кирпичную стену но с разной скоростью. От удара кирпичи разлетятся в разные стороны а от надавливания просто осыпятся вниз. на данном конкретном видео, "пневматическое ружъё" по неким причинам видимо было направлено вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 27 января, 2019 Сжиженного газа там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 27 января, 2019 Неправильно сравнивать цену пропана в литрах с ценой метана в кубах, одной и той же Газели потребуется на 100км примерно 14 кубов метана, либо 20 литров пропана, либо 16 литров бенза, или 12 литров ДТ. Вообщем грубо на метане километр стоит 2,5р, на пропане 5р, на дизеле 5,5р, и на бензе 6,5р. Это при цене метана 17р за куб, пропана 25р за литр, бенза А92 42р за литр, и ДТ 46р за литр. Речь идёт про сравнение на одинакой стандартной газели с паспортной загрузкой и прочими одинаковыми условиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 27 января, 2019 эффект интересный - взрыв исключительно мощный но компактный, и практически безосколочный (как так?) даже стекло лобовое не вынесло. Как специально чтобы аккуратно нашинковать в мелкую стружку всё что внутри объёма :o .интересно, действительно "на ровном месте" или как всегда наше рассеянское разгильдяйство к ТБПрогнил баллон скорее всего. Вовремя нужно делать осмотр, опрессовку и красить соответственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 27 января, 2019 Металлопластик не красят, и меняют их по сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 27 января, 2019 Металлопластик не красят, и меняют их по сроку.Судя по видео, виднелся обычный стальной, сзади машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 27 января, 2019 Неправильно сравнивать цену пропана в литрах с ценой метана в кубах, одной и той же Газели потребуется на 100км примерно 14 кубов метана, либо 20 литров пропана, либо 16 литров бенза, или 12 литров ДТ. Вообщем грубо на метане километр стоит 2,5р, на пропане 5р, на дизеле 5,5р, и на бензе 6,5р. Это при цене метана 17р за куб, пропана 25р за литр, бенза А92 42р за литр, и ДТ 46р за литр. Речь идёт про сравнение на одинакой стандартной газели с паспортной загрузкой и прочими одинаковыми условиями.в липецке увидел некста на метане,он сказал по городу 22 куба расход.у меня пропана 24-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 27 января, 2019 По городу расход может быть сколь угодно большим на любом топливе, всё зависит от пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 27 января, 2019 Сжиженного газа там нет.в баллонах нет.ибо метан при температуре очень низкой сжижают.точней такого оборудования у нас нет,крио бочки жутко дорогие.да и оборудование для автоа так да,метан сжатый.но и 200 атмосфер совсем не шуточное давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 27 января, 2019 в баллонах нет.ибо метан при температуре очень низкой сжижают.точней такого оборудования у нас нет,крио бочки жутко дорогие.да и оборудование для автоа так да,метан сжатый.но и 200 атмосфер совсем не шуточное давление.я знаю где делают такие заправки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 27 января, 2019 я знаю где делают такие заправки )) а я знаю где такое оборудование установить могут..а вот где заправляют,пока никто ещё не знает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты