mantana 4 Опубликовано 5 сентября, 2009 Загорел желанием поставить метан. Есть ли смысл ставить его на неновую машину? Смысл есть. Окупаемость оборудования по городу 30 тыс.км. Ставь 4 балона (у меня хватает на 440-450 км), чтоб хватало от заправки до заправки, если на межгороде окупаемость ещё быстрей. В нашем регионе хватает 4-х балонов от заправки до заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 вот зафотал,выкладываюhttps://s11.radikal.ru/i184/0909/53/6874cc5ee6f2.jpghttps://s19.radikal.ru/i192/0909/87/a4ddae7126b1.jpghttps://s52.radikal.ru/i138/0909/60/6fffa3416f3d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Trey, так понимаю это заправка на Петухова?Осталось только написать цену за кг и стоимость при какой температуре за 5 баллонов, при 260кгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Trey, так понимаю это заправка на Петухова?Осталось только написать цену за кг и стоимость при какой температуре за 5 баллонов, при 260кгс.нет,эта на станционнойцена 6-00ртемпература около +20отдал денег за заправку около 300р Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Trey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 10 сентября, 2009 Trey, так не в пустые же качал?Остаток то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот подтвеждение ,что на стандартную Газель бортовую влезает семь баллонов!Это вид сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 17 сентября, 2009 К этим 7ми можно еще 2 добавить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера абсолютно пустой заправлялся в Питере на Пулковском-насчитали при +15, 462 рубля за 6 баллонов =71 куб :6,5 =13.2 куба на сотню(проехал 535км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите какой редуктор лучше поставить,метан?двигатель 405,евро2.и где лучше купить и подешевше,говорят что в долгопрудном есть нормальный магаз...Заранее спаибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня Ловато ,на Почтамской в Питере стоит 3000 руб,проехал 225 тысяч и не трогал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Леха47, на метановом оборудовании фильтр стоит ? если стоит . то как часто забивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 30 сентября, 2009 На Рязанском ГБО был фильтр -типа стаканчика штатного на Газели с 402,разбирал его пару раз -грязи не нашёл,сейчас Ловато редуктор-ничего не трогал за три года!Метан в бочках не возят,он по трубопроводу с северов идёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 18 октября, 2009 недавно увидел вот такой вариант установки баллонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 18 октября, 2009 serg66, Видимо сзади нет места под баллоны? Манометр мне кажется слишком близко к выхлопной трубе...Он воздух возит? Совсем ресоры не усилены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 19 октября, 2009 serg66, Видимо сзади нет места под баллоны? Манометр мне кажется слишком близко к выхлопной трубе...Он воздух возит? Совсем ресоры не усилены,Был загружен пустыми пластиковыми лотками . До сих пор не могу никого встретить впрыск метана все гоняют на эжекторном . На впрыске проехал пока 60000км все ок. Форсунки не трогал работают отлично. Я тоже на стандартных рессорахи так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 19 октября, 2009 недавно увидел вот такой вариант установки баллонов Ага, + в раму два и каждый весом по 60кг пустой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 19 октября, 2009 Лех,сам на метане?Да,с 98 года...у меня 6 баллонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 24 октября, 2009 Это фото новенькой Газельки с метановым ГБО-установка мастеров из Великого Новгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 24 октября, 2009 На верхнем фото "десятка" ,на нижнем "Пятёрка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Это фото новенькой Газельки с метановым ГБО-установка мастеров из Великого Новгорода. Леха, это с твоей фото, или просто в и-нете нашел???кстати тут передачу смотрел, про альтернативные виды топлива (хотя я в этом не рублю) вроде как метан по химической формуле близок к водороду. а на Титане - спутнике Сатурна(планета такая) - говорят на мульен лет метана хватило б, для всей земли... Изменено 24 октября, 2009 пользователем axel4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 24 октября, 2009 axel4i, Все фото сделаны мной на Тихвинской АГНКС(нокиа 3120 классик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня стоит с 2001г. Московское оборудование АВТОСИСТЕМЫ, АГНКС где ставили занимается теперь только Италией, порвались прокладки в редукторе, сделал самопал. Но может кто знает где взять запчасти (правда в столице бываю редко). И может подскажете где подешевле добыть итальянский редуктор и как они в эксплотации.[/quote Привет всем!Был владельцем Газели двигла 406 карб. Ставил оборудование Итальянское ландерензо очень понравилось, при продаже авто снял его хочу теперь поставить на приобретенный баргузин тоже 406 карб. А баллоны на газели стояли металлические облегченные 4 шт. Два вдоль кардана, 2-а сзади поперек авто. Рессоры конечно не усиливал машина просела зато зимой красота ни где не буксовал, не тоскало. Заводилась и при -25 на газу. Когда температура была ниже то уже заводил на бензине. В баргузин хочу поставить металлопластиковый баллон 67 литровый в салон на зад. Так прикидывал должен влезть.Заправка У нас одна. ТО есть где делать по метану в одном так скажем сервисе но работают путевые ребята. Были авто опель вектра сам ставил метан 4 поколения, джип черроки тоже ставил 4-ого поколения правда пришлось помучиться с настройкой его правда нашел в челнах пацанов с ними забабахали. Потом приобрел пассат пока он тоже есть но в него поставить газ руки не дошли теперь так и продаю его, помимо этого была газель 2705 там тоже стоял газ метан правда оборудование простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtechnolog 3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Простите за вопрос. Кто-нибудь пробовал делать установку, чтоб заправляться "кухонным" газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Простите за вопрос. Кто-нибудь пробовал делать установку, чтоб заправляться "кухонным" газом? если я не ошибаюсь для этого нужен компрессор, смотрел на работе брошурки иностранные там показаны эти блоки, маленькие такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты