Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

Алекс52

Господа, подскажите если на фермер удлинённый 4м поставить 7 балонов и возить надо ещё по 2 тонны, как думаите рама выдержит или не стоит пробовать. На трёх меске 4м стоит 7бал. и возит 2 тонны вроде не чё, а тут фермер рама подругому сделана и длиннее. Что подскажите?

Поделиться сообщением

DJ

Алекс52, вот посуди..фермер 4.2 весит где то 2900кг. Так у меня такая же база при моем весе 2750кг. лучше не стоит я думаю. Плюс метан кг плюс 300-350. Уже три тонны. 2 тонны возить трудновато будет.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

Алекс52

Установка из 7 балонов весит примерно 500 кг

Поделиться сообщением

DJ

vizing, а потом карачун и двиглу и всему будет.

Поделиться сообщением

Алекс52
смотря какой движок,змзшный понятное дело не потянет,ульяновский и 3 тонны взгребет без проблем

Движок 40522 стоит, умз имеешь ввиду 406

Движок может и потянет а как рама выдержит?

Поделиться сообщением

DJ

Алекс52, щас думаю начнется..что надо усилять швелером раму и т.д т т.п. Если хочешь часто перебирать ходовку..Колеса менять..движку перебирать и т.д. то в путь...хоть по 4 грузи.

Поделиться сообщением

Алекс52
Алекс52, щас думаю начнется..что надо усилять швелером раму и т.д т т.п. Если хочешь часто перебирать ходовку..Колеса менять..движку перебирать и т.д. то в путь...хоть по 4 грузи.

Это всё ясно, мне про раму интересно мнение народа

Поделиться сообщением

Алекс52

Ответ может и глупый-но сколько ты на себе проташешь балон метана-засеки сколько секунд пронесешь,столько и проедешь!

Трёх местная возит и всё ок

Поделиться сообщением

DJ

vizing, +1000. Парни не флудите не по теме. Тут тема про метан, а не про раму.

Поделиться сообщением

Алекс52
vizing, +1000. Парни не флудите не по теме. Тут тема про метан, а не про раму.

Да нет товарищь как расто про метан

Поделиться сообщением

sanjagolova
Господа, подскажите если на фермер удлинённый 4м поставить 7 балонов и возить надо ещё по 2 тонны, как думаите рама выдержит или не стоит пробовать. На трёх меске 4м стоит 7бал. и возит 2 тонны вроде не чё, а тут фермер рама подругому сделана и длиннее. Что подскажите?

У меня 4 стоит, вполне хватает,конечно 5 получше будет,а 7-это лишнее.

Поделиться сообщением

serg66

сегодня на АГНКС в Кургане увидел такое чудо похоже передвижная компрессорная станция.cf8eaa014666t.jpg8c0aa1634a33t.jpgможет нам метановодам полегче станет с заправками

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Тихвине начальник АГНКС собирает подписи против закрытия АГНКС :(

Поделиться сообщением

187
В Тихвине начальник АГНКС собирает подписи против закрытия АГНКС :(

То что подписи против собирает это хорошо. Из за чего закрывают то?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
То что подписи против собирает это хорошо. Из за чего закрывают то?

Так наверное убыточная и землю хотят продать под какую нибуть "Газпромнефть"..Козлы!

Поделиться сообщением

александр1975
Так наверное убыточная и землю хотят продать под какую нибуть "Газпромнефть"..Козлы!

у нас в новгороде веселее.в том году везде плакаты висели:"ставтьте срочно метан-это опиписечно выгодно". станция заправки одна,утром очередь.ну,подумали с братвой,пора подбивать бабки и ставить себе эту хуе..(извиняюсь) вещь.а в газете местной статья ,как местный перевозчик(ни один перевозчик не признался,что это он или знает такого) бабла экономит на метане,что за меньше года новую газель отбивает и расчет показывает(по городу 450-500км в день?).приехали на заправку:обьяснил мил человек,что на рекламу бабла с бюджета дали,а заправку еще одну никому и не надо,да и стоимость установки никто снижать не будет.метан-дело хорошее,но продвигается это дело по козьи

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дурные вести -сегодня закрыли АГНКС в Кингисеппе и Сестрорецке,так же закрыли центр по переоборудованию авто на метан,тот ,что на Парнасе.Ещё хотят закрыть АГНКС в Пушкине и Тосно :( Про Тихвин неясно,но подписи собираем -14 апреля комиссия приедет.

Поделиться сообщением

рамиш

Уважаемые добрый день.

Подскажите пожалуйста кто знает. Есть манометр от системы газового оборудования 4-ого поколения хочу поставить себе что бы в салоне видеть количество остатка в баллонах газа. Только не знаю от какой именно системы. У него спереди фишка прямо на стекле с 3-я выходами. А по краю надписи: A.E.B. имеется код AEB 806, CLASS 0, Engine compartment - cold.

Если кто знает подскажите где у него по выходам +,-, и сигнал.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

у нас метан стоит 9р,а пропан 9,50-11

Поделиться сообщением

ДиМ@Н

Вопрос к serg81.Стоит метан с 20000 пр. сейчас 300тыс. Осенью переделал 406 карб. в инжектор

Газовое под него тоже,все было ОК. А на днях на светофоре просто заглохла,попробовал

завести а она затроила и снова заглохла. На бензине работает отлично. Никогда такого не было

и где искать причину не знаю.Пробовал еще заводить, завелась и резко заглохла.Сейчас на газе не работает.

Подскажи если знаешь в чем может быть причина.

Поделиться сообщением

костик
у нас в новгороде веселее.в том году везде плакаты висели:"ставтьте срочно метан-это опиписечно выгодно". станция заправки одна,утром очередь.ну,подумали с братвой,пора подбивать бабки и ставить себе эту хуе..(извиняюсь) вещь.а в газете местной статья ,как местный перевозчик(ни один перевозчик не признался,что это он или знает такого) бабла экономит на метане,что за меньше года новую газель отбивает и расчет показывает(по городу 450-500км в день?).приехали на заправку:обьяснил мил человек,что на рекламу бабла с бюджета дали,а заправку еще одну никому и не надо,да и стоимость установки никто снижать не будет.метан-дело хорошее,но продвигается это дело по козьи

Недавно от нечего делать подсчитал : с каждой тысячи км. получается экономия 1500-1700руб. при цене газа 7руб. бензин 21,7руб. 200 тыс. км. пробега равняется 300 000 руб.Режим поездок трасса -город.груз-2000кг.Был бы умный триста штук лежали бы в кармане.При езде по городу на новую газель может и хватит.

Поделиться сообщением

костик
Вопрос к serg81.Стоит метан с 20000 пр. сейчас 300тыс. Осенью переделал 406 карб. в инжектор

Газовое под него тоже,все было ОК. А на днях на светофоре просто заглохла,попробовал

завести а она затроила и снова заглохла. На бензине работает отлично. Никогда такого не было

и где искать причину не знаю.Пробовал еще заводить, завелась и резко заглохла.Сейчас на газе не работает.

Подскажи если знаешь в чем может быть причина.

Посмоти мембрану третьей ступени в газ.редукторе на предмет герметичности ,посмотри крутится ли алюминиевый пятак на мембране относительно самой мембраны.Промой (замени) фильтр на входе газа в редуктор.Если редуктор импортный в первую и вторую ступень лезть смысла нет.Проверь свечные наконечники на предмет пробоя и компрессию в цилиндрах.А затем на регулировку к спецу с четырехкомпонентным газоанализатором.У меня недавно тоже троила на газе очень плохо тянула и т.д.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Печальные новости :( ,приезжала комиссия,Ленавтогаза больше нет,всю сеть АГНКС Газпром продал своей дочерней компании "Газпромнефть" физические акционеры которой не хотят дальше содержать убыточные объекты вроде нашей АГНКС...Будут продавать ,перепрофилировать,оставят только АГНКС в Смоленске,Твери и в СПБ одну на Пулковском шоссе,ещё парочку ,где то в регионе. По словам сотрудника нашей АГНКС ,уже с понедельника прекратят заправлять автомобили ..

Поделиться сообщением

serg81
Ленавтогаза больше нет,всю сеть АГНКС Газпром продал своей дочерней компании "Газпромнефть" физические акционеры которой не хотят дальше содержать убыточные объекты вроде нашей АГНКС...

Шакалы! :angry:

На словах - забота об экологии и рассуждение об альтернативных видах топлива, а на деле только забота о собственном кармане! :angry:

В СМИ одна демагогия, противоречащая реальному положению дел! :angry:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Твери губернатор не дал закрыть АГНКС-все хлебовозки ездят на метане!

Причём там 1,5 миллиона налог за землю под АГНКС за год,а у нас всего 6000 руб в Тихвине!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...