Алекс52 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Господа, подскажите если на фермер удлинённый 4м поставить 7 балонов и возить надо ещё по 2 тонны, как думаите рама выдержит или не стоит пробовать. На трёх меске 4м стоит 7бал. и возит 2 тонны вроде не чё, а тут фермер рама подругому сделана и длиннее. Что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Алекс52, вот посуди..фермер 4.2 весит где то 2900кг. Так у меня такая же база при моем весе 2750кг. лучше не стоит я думаю. Плюс метан кг плюс 300-350. Уже три тонны. 2 тонны возить трудновато будет. Изменено 16 марта, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс52 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Установка из 7 балонов весит примерно 500 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 марта, 2010 vizing, а потом карачун и двиглу и всему будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс52 0 Опубликовано 16 марта, 2010 смотря какой движок,змзшный понятное дело не потянет,ульяновский и 3 тонны взгребет без проблемДвижок 40522 стоит, умз имеешь ввиду 406 Движок может и потянет а как рама выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 марта, 2010 Алекс52, щас думаю начнется..что надо усилять швелером раму и т.д т т.п. Если хочешь часто перебирать ходовку..Колеса менять..движку перебирать и т.д. то в путь...хоть по 4 грузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс52 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Алекс52, щас думаю начнется..что надо усилять швелером раму и т.д т т.п. Если хочешь часто перебирать ходовку..Колеса менять..движку перебирать и т.д. то в путь...хоть по 4 грузи.Это всё ясно, мне про раму интересно мнение народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс52 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Ответ может и глупый-но сколько ты на себе проташешь балон метана-засеки сколько секунд пронесешь,столько и проедешь!Трёх местная возит и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 16 марта, 2010 vizing, +1000. Парни не флудите не по теме. Тут тема про метан, а не про раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс52 0 Опубликовано 16 марта, 2010 vizing, +1000. Парни не флудите не по теме. Тут тема про метан, а не про раму.Да нет товарищь как расто про метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanjagolova 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Господа, подскажите если на фермер удлинённый 4м поставить 7 балонов и возить надо ещё по 2 тонны, как думаите рама выдержит или не стоит пробовать. На трёх меске 4м стоит 7бал. и возит 2 тонны вроде не чё, а тут фермер рама подругому сделана и длиннее. Что подскажите?У меня 4 стоит, вполне хватает,конечно 5 получше будет,а 7-это лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня на АГНКС в Кургане увидел такое чудо похоже передвижная компрессорная станция.может нам метановодам полегче станет с заправками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 7 апреля, 2010 В Тихвине начальник АГНКС собирает подписи против закрытия АГНКС :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 апреля, 2010 В Тихвине начальник АГНКС собирает подписи против закрытия АГНКС :(То что подписи против собирает это хорошо. Из за чего закрывают то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 7 апреля, 2010 То что подписи против собирает это хорошо. Из за чего закрывают то?Так наверное убыточная и землю хотят продать под какую нибуть "Газпромнефть"..Козлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 апреля, 2010 Так наверное убыточная и землю хотят продать под какую нибуть "Газпромнефть"..Козлы!у нас в новгороде веселее.в том году везде плакаты висели:"ставтьте срочно метан-это опиписечно выгодно". станция заправки одна,утром очередь.ну,подумали с братвой,пора подбивать бабки и ставить себе эту хуе..(извиняюсь) вещь.а в газете местной статья ,как местный перевозчик(ни один перевозчик не признался,что это он или знает такого) бабла экономит на метане,что за меньше года новую газель отбивает и расчет показывает(по городу 450-500км в день?).приехали на заправку:обьяснил мил человек,что на рекламу бабла с бюджета дали,а заправку еще одну никому и не надо,да и стоимость установки никто снижать не будет.метан-дело хорошее,но продвигается это дело по козьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 8 апреля, 2010 Дурные вести -сегодня закрыли АГНКС в Кингисеппе и Сестрорецке,так же закрыли центр по переоборудованию авто на метан,тот ,что на Парнасе.Ещё хотят закрыть АГНКС в Пушкине и Тосно :( Про Тихвин неясно,но подписи собираем -14 апреля комиссия приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважаемые добрый день.Подскажите пожалуйста кто знает. Есть манометр от системы газового оборудования 4-ого поколения хочу поставить себе что бы в салоне видеть количество остатка в баллонах газа. Только не знаю от какой именно системы. У него спереди фишка прямо на стекле с 3-я выходами. А по краю надписи: A.E.B. имеется код AEB 806, CLASS 0, Engine compartment - cold. Если кто знает подскажите где у него по выходам +,-, и сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 апреля, 2010 у нас метан стоит 9р,а пропан 9,50-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиМ@Н 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вопрос к serg81.Стоит метан с 20000 пр. сейчас 300тыс. Осенью переделал 406 карб. в инжекторГазовое под него тоже,все было ОК. А на днях на светофоре просто заглохла,попробовал завести а она затроила и снова заглохла. На бензине работает отлично. Никогда такого не былои где искать причину не знаю.Пробовал еще заводить, завелась и резко заглохла.Сейчас на газе не работает.Подскажи если знаешь в чем может быть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костик 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 у нас в новгороде веселее.в том году везде плакаты висели:"ставтьте срочно метан-это опиписечно выгодно". станция заправки одна,утром очередь.ну,подумали с братвой,пора подбивать бабки и ставить себе эту хуе..(извиняюсь) вещь.а в газете местной статья ,как местный перевозчик(ни один перевозчик не признался,что это он или знает такого) бабла экономит на метане,что за меньше года новую газель отбивает и расчет показывает(по городу 450-500км в день?).приехали на заправку:обьяснил мил человек,что на рекламу бабла с бюджета дали,а заправку еще одну никому и не надо,да и стоимость установки никто снижать не будет.метан-дело хорошее,но продвигается это дело по козьиНедавно от нечего делать подсчитал : с каждой тысячи км. получается экономия 1500-1700руб. при цене газа 7руб. бензин 21,7руб. 200 тыс. км. пробега равняется 300 000 руб.Режим поездок трасса -город.груз-2000кг.Был бы умный триста штук лежали бы в кармане.При езде по городу на новую газель может и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костик 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вопрос к serg81.Стоит метан с 20000 пр. сейчас 300тыс. Осенью переделал 406 карб. в инжекторГазовое под него тоже,все было ОК. А на днях на светофоре просто заглохла,попробовал завести а она затроила и снова заглохла. На бензине работает отлично. Никогда такого не былои где искать причину не знаю.Пробовал еще заводить, завелась и резко заглохла.Сейчас на газе не работает.Подскажи если знаешь в чем может быть причина.Посмоти мембрану третьей ступени в газ.редукторе на предмет герметичности ,посмотри крутится ли алюминиевый пятак на мембране относительно самой мембраны.Промой (замени) фильтр на входе газа в редуктор.Если редуктор импортный в первую и вторую ступень лезть смысла нет.Проверь свечные наконечники на предмет пробоя и компрессию в цилиндрах.А затем на регулировку к спецу с четырехкомпонентным газоанализатором.У меня недавно тоже троила на газе очень плохо тянула и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 16 апреля, 2010 Печальные новости :( ,приезжала комиссия,Ленавтогаза больше нет,всю сеть АГНКС Газпром продал своей дочерней компании "Газпромнефть" физические акционеры которой не хотят дальше содержать убыточные объекты вроде нашей АГНКС...Будут продавать ,перепрофилировать,оставят только АГНКС в Смоленске,Твери и в СПБ одну на Пулковском шоссе,ещё парочку ,где то в регионе. По словам сотрудника нашей АГНКС ,уже с понедельника прекратят заправлять автомобили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg81 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ленавтогаза больше нет,всю сеть АГНКС Газпром продал своей дочерней компании "Газпромнефть" физические акционеры которой не хотят дальше содержать убыточные объекты вроде нашей АГНКС...Шакалы! :angry: На словах - забота об экологии и рассуждение об альтернативных видах топлива, а на деле только забота о собственном кармане! :angry: В СМИ одна демагогия, противоречащая реальному положению дел! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 18 апреля, 2010 В Твери губернатор не дал закрыть АГНКС-все хлебовозки ездят на метане!Причём там 1,5 миллиона налог за землю под АГНКС за год,а у нас всего 6000 руб в Тихвине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты