Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

Владимир 23

метан 7,50 а установка 6 балонов тяжелых ланди рензо 2 пок 52 тыс

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Общался с работниками нашей АГНКС -пугают ,что с 1 июня закроют заправку :( так как смениться собственник (Газпромнефть) Будут заправлять то ли толко по талонам ,то ли наоборот только за нал или под роспись по договору...

Короче не ясно всё.

На заправке очередь -все хотят заправиться напоследок . :(

Я тоже днём добился ,до полного...

Поделиться сообщением

пулер

Лех,сегодня тож подумал а вдруг и пулково перекроет!Эх все равно впрок не задуешься .

Поделиться сообщением

Slava44

надо к проблеме закрытия заправок как то внимание приивлечь, может для начала на местное (Ленинградское ТВ) написать\позвонить? если молчать будете то по любому прикроют.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лех,сегодня тож подумал а вдруг и пулково перекроет!Эх все равно впрок не задуешься .

Сегодня Газпромнефть официально стала хозяином наших АГНКС -дошли слухи ,что и Пулковскую АГНКС сегодня закроют!!!Надеюсь это враньё :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

АГНКС в Тихвине работает! :lol: Говорят до 20 июня-достали уже с неопределённостью!

Поделиться сообщением

пулер

Так и есть пока неопределенность,но работает!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Повесили объявление на АГНКС -станция с 1 июня принадлежит "Газпронефть" и в июне месяце 2010 года будет закрыта и в дальнейшем демонтированна!! Заправляйтесь на АГНКС в СПБ,Пулковское шоссе.

Пипец дешёвому топливу :( Прийдётся продавать на ЮГА свою и брать дизель.

Поделиться сообщением

DJ
Господа метаноманы есть вопросик. Газель 6 тяжелых балонов+ланди рензо 2 поколение высота будки 2.40 длинна 5.20+ обтекатель под 2.20 ни едет ни хрена. при ветре, даже боковом, макс скорость 50 км\ч. Машину купил 2 мес назад на фирме где кум работал, по его словам самая быстрая машина была из 6 машин ни кто догнать не мог до 130 разгонялась с такими размерами. После установки метана и на бензе ехать стала плохо, думаю из за смесителя там очень маленькое отверстие по сравнению с пропановским. Ездить реально проблемно по ветру, жду советов.

А на бензине как бежит? у меня тоже 5.2м.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

6b06bbf19aec.jpg

Отправил письмо с жалобой Миллеру!

Поделиться сообщением

Алекс52

Господа нужны 7 облегчённых(52-54кг.) баллонов метан, помогите если есть возможность. Нахожусь в Нижнем Новгороде, могу забрать с соседних регионов.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Господа нужны 7 облегчённых(52-54кг.) баллонов метан, помогите если есть возможность. Нахожусь в Нижнем Новгороде, могу забрать с соседних регионов.

Брат продаёт 7 баллонов,стальных ,по 56-60 кг весом .У меня тоже есть семь штук ,но пока думаю -продавать или нет!

Поделиться сообщением

Алекс52

Алексей, какая цена за шт. и где можно забрать?

Поделиться сообщением

DOKTOP
Повесили объявление на АГНКС -станция с 1 июня принадлежит "Газпронефть" и в июне месяце 2010 года будет закрыта и в дальнейшем демонтированна!! Заправляйтесь на АГНКС в СПБ,Пулковское шоссе.

Пипец дешёвому топливу :( Прийдётся продавать на ЮГА свою и брать дизель.

Да Леха, значит отвоевали у тебя рубь с км нефтяные магнаты, очень жаль :( . Ну чтож, вступишь в ряды дизелеманов :P

Поделиться сообщением

smolet СПб, купчино.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ кому интересна метановая тема. хочу поделиться опытом эксплуатации: ВАЗ 21093 - стояло 3 балона по 34 литра, т.к. мотор был умирающий уже, получалось 60 рублей на 100 км; машина заводилась до -15 на газу, раза с пятого; сейчас это оборудование переставляется на волгу с 402 мотором; мотор был 4021, с головы которого снято 4,25 мм \ возможный максимум до резьбы свечей\ , мотор стал питаться 98-95 бензином \отзыв на изменение положения педали газа стал изюмительный\. при установке ГБО метан планируемый расход: 80 рублей на 100 км. БАЛОНЫ производятся и продаются новые до сих пор: вроде в КОТЛАСЕ \ после уточню\, высылаются юр. лиам, знакомый заказывал - покупал. АДРЕСА остальных комплектующих ул. почтампская и парнас \в питере\. ездить на бензине после метана даже не хочется \ экономия примерно 3,5 раза\.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей, какая цена за шт. и где можно забрать?

Забрать в Тихвине ,по цене -звони брату .8 921 8455910 Олег.

Да Леха, значит отвоевали у тебя рубь с км нефтяные магнаты, очень жаль :( . Ну чтож, вступишь в ряды дизелеманов :P

Похоже так! :( Как начнуть ломать АГНКС ,так можно записываться на тест драйв дизельной.

Алекс52, позвонил брату -3000 руб за баллон!

Поделиться сообщением

187
Забрать в Тихвине ,по цене -звони брату .8 921 8455910 begin_of_the_skype_highlighting              921 8455910      end_of_the_skype_highlighting Олег.

Похоже так! :( Как начнуть ломать АГНКС ,так можно записываться на тест драйв дизельной.

Теперь у Лёхи как в тундре будет. До ближайшей заправки 400 км. А чего? Съездил в Питер, заправился и езжай куда надо. Они что, совсем идиоты? Ещё и альтернативу предложили.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

187, 230 до Пулково,320 км до Черепа,250 км до Новгорода и 455 км до Твери ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алекс52, ещё предлагаю обмен - комплект бортов на Газель нового образца-два боковых и один задний на два баллона!

Поделиться сообщением

Алекс52
Алекс52, ещё предлагаю обмен - комплект бортов на Газель нового образца-два боковых и один задний на два баллона!

Какая длина бортов боковых и заднего тоже? Какая длина баллонов?

И ещё, Алексей а крепления баллонов к раме есть?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Какая длина бортов боковых и заднего тоже? Какая длина баллонов?

И ещё, Алексей а крепления баллонов к раме есть?

Стандартные борта -два боковых по 3 метра и один задний по 2 метра ,плюс минус 10 см.

Баллоны не мерял -прикрученны поперёк на раме такие же -не торчат точно! Метра полтора наверное длина !Что имеешь ввиду под креплением ? У нас баллоны скручивают стальными пластинами по 2,3 ,4 баллона в секции и стремянками притягивают к раме! Это "газоновский "вариант,есть ещё "Зиловский" -хомуты с толстыми уголками -у меня так два задних баллона прикрутили к раме -через 2,5 года всё отвалилось ,пришлось переделывать на стремянку!

Поделиться сообщением

Алекс52
Стандартные борта -два боковых по 3 метра и один задний по 2 метра ,плюс минус 10 см.

Баллоны не мерял -прикрученны поперёк на раме такие же -не торчат точно! Метра полтора наверное длина !Что имеешь ввиду под креплением ? У нас баллоны скручивают стальными пластинами по 2,3 ,4 баллона в секции и стремянками притягивают к раме! Это "газоновский "вариант,есть ещё "Зиловский" -хомуты с толстыми уголками -у меня так два задних баллона прикрутили к раме -через 2,5 года всё отвалилось ,пришлось переделывать на стремянку!

Про борта поинтересуюсь по цене, а крепления как газоновские, у меня на газели стоят. Ты же видел на Пулково, вот что нибудь подобное надо. Блин в Нижнем не могу найти баллоны, в прошлом году несколько вариантов было.

Поделиться сообщением

пулер

Алекс52, вот рядом с тобой https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=19130

Поделиться сообщением

DOKTOP
Алекс52, вот рядом с тобой https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=19130

Хорошая цена, у нас установщики скупают облегченные за 4 тыр за балон ;)

Поделиться сообщением

RON93
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ кому интересна метановая тема. хочу поделиться опытом эксплуатации: ВАЗ 21093 - стояло 3 балона по 34 литра, т.к. мотор был умирающий уже, получалось 60 рублей на 100 км; машина заводилась до -15 на газу, раза с пятого; сейчас это оборудование переставляется на волгу с 402 мотором; мотор был 4021, с головы которого снято 4,25 мм \ возможный максимум до резьбы свечей\ , мотор стал питаться 98-95 бензином \отзыв на изменение положения педали газа стал изюмительный\. при установке ГБО метан планируемый расход: 80 рублей на 100 км. БАЛОНЫ производятся и продаются новые до сих пор: вроде в КОТЛАСЕ \ после уточню\, высылаются юр. лиам, знакомый заказывал - покупал. АДРЕСА остальных комплектующих ул. почтампская и парнас \в питере\. ездить на бензине после метана даже не хочется \ экономия примерно 3,5 раза\.

http://www.kemz.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...