Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

газ330232

Друзья метано-маны кто в ближайшее время дня 3-4 собираеться через старый оскол или в сам оскол то хочу предупредить о том что со вчерашнего дня агнкс старый оскол не работает временно сказали дня на 3-4 меняют че то там конкретно! в городе жесть по транспорту пассажирскому так как почти все маршрутки и пазики на метане вчера город уже это почувствовал! речь о закрытии не идет только на время ремонта так что предупрежден значит вооружен! :)

Поделиться сообщением

Acejazz

у нас метан по 7 руб. в ближайшее время собираюсь про установку узнать и ставить.

Поделиться сообщением

газ330232

Вчера вечером на метановской заправке, которая расположена в районе Городской больницы № 1 произошёл сбой с подачей газа. Центральная Диспетчерская Служба обращается ко всем гражданам с просьбой выходить из дома раньше, чтобы не опоздать на работу (на учёбу).

В нашем городе для экономии большинство маршрутных ГАЗелей работают на метане. Метановая заправка в городе одна, на микро. Каждый день машины устраиваются в очередь, чтобы заправиться. Вчера вечером это стало невозможно. Многие водители маршруток отказываются работать на бензине. Не выгодно.

В Центральной Диспетчерской службе по телефону (22-47-90) сказали, что на этой заправке произошла какая-то авария. Проблему будут устранять около трёх дней. Так же ЦДС обратилась с просьбой заранее выходить. Возможно, в понедельник дана ситуация сохранится.

На сегодняшний день заправка так и не работает! маршруток мало, да и грузовичков тоже стало намного меньше! щас деньги рубят те кто на пропане и на дт пазики и немного газелей очень мало кто ездиет на бензине но есть слава богу и такие сегодня сам ехал в маршрутке запаз бенза отчетлива ощущался в салоне! спросил водилу сказал пока да на бензине уже 4 день ездиет водилу пока в отпуск отправил сам хозяин за рулем был! даже днем траспорт что газели что пазики битком такого ни когда не было за исключением забостовок маршруток но когда это было уже и не помню! хорошо хоть я свою месяц как уже продал!

Поделиться сообщением

Леонтр
Вчера вечером на метановской заправке, которая расположена в районе Городской больницы № 1 произошёл сбой с подачей газа. Центральная Диспетчерская Служба обращается ко всем гражданам с просьбой выходить из дома раньше, чтобы не опоздать на работу (на учёбу).

В нашем городе для экономии большинство маршрутных ГАЗелей работают на метане. Метановая заправка в городе одна, на микро. Каждый день машины устраиваются в очередь, чтобы заправиться. Вчера вечером это стало невозможно. Многие водители маршруток отказываются работать на бензине. Не выгодно.

В Центральной Диспетчерской службе по телефону (22-47-90) сказали, что на этой заправке произошла какая-то авария. Проблему будут устранять около трёх дней. Так же ЦДС обратилась с просьбой заранее выходить. Возможно, в понедельник дана ситуация сохранится.

На сегодняшний день заправка так и не работает! маршруток мало, да и грузовичков тоже стало намного меньше! щас деньги рубят те кто на пропане и на дт пазики и немного газелей очень мало кто ездиет на бензине но есть слава богу и такие сегодня сам ехал в маршрутке запаз бенза отчетлива ощущался в салоне! спросил водилу сказал пока да на бензине уже 4 день ездиет водилу пока в отпуск отправил сам хозяин за рулем был! даже днем траспорт что газели что пазики битком такого ни когда не было за исключением забостовок маршруток но когда это было уже и не помню! хорошо хоть я свою месяц как уже продал!

А сколько куб газа у вас стоить ?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

В Россоши ЛиАЗы старые(лет пять назад) все поголовно на метане. Весь гортранспорт. Если вот там, не дай Бог..

Поделиться сообщением

Леонтр

А есть где нибудь в России метанозаправки не ГАЗПРОМА... Частники открывают такого рода заправки ?)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А есть где нибудь в России метанозаправки не ГАЗПРОМА... Частники открывают такого рода заправки ?)))

Вроде в Новомосковске часники построили АГНКС и в Ярославле..

Поделиться сообщением

газ330232
А сколько куб газа у вас стоить ?

10р

Вроде в Новомосковске часники построили АГНКС и в Ярославле..

и в туле есть частная я когда На Москву гонял то заправлялся на агнкс мострансгаза по 9,60 еще было то на частной по 10 р

Поделиться сообщением

самоделкин

подскажите где новосибирске можно метан поставить и сколько он обойдется????

заранее спасибо!!! а то инет перерыл а не хрена не нашел!

Поделиться сообщением

Denis_R

Автонгенная 122 ,с цифрами не совсем уверен

Поделиться сообщением

самоделкин

спасибо!! заеду на недельке узнаю!!!

Поделиться сообщением

Леонтр

Меня гложит смутное сомнение )))))) :rolleyes: При подсчете месячный пробег моей машинки 3000 а год получаеться ( расчеты приблизительные) 36000 км. Газ 12 руб/ куб . 100 Км 15,5 куба . В год 5580 куба умножаем на 12 . 67 тыс руб. Вот и меня гложит смутное сомнение а может ??????? MCH-10 Италия . ))))) Труба есть осталась от старого котла . Дом частный )))) ВТИТЕРИТЬ !! РИСК говорят благородное дело )))))))))))))))))))) А там глядишь на базу перетащу )))))

Изменено пользователем Леонтр

Поделиться сообщением

Альмир
Меня гложит смутное сомнение )))))) :rolleyes: При подсчете месячный пробег моей машинки 3000 а год получаеться ( расчеты приблизительные) 36000 км. Газ 12 руб/ куб . 100 Км 15,5 куба . В год 5580 куба умножаем на 12 . 67 тыс руб. Вот и меня гложит смутное сомнение а может ??????? MCH-10 Италия . ))))) Труба есть осталась от старого котла . Дом частный )))) ВТИТЕРИТЬ !! РИСК говорят благородное дело )))))))))))))))))))) А там глядишь на базу перетащу )))))

а сможеш качать безопасно как для себя так и для окружающих?

Поделиться сообщением

Леонтр
а сможеш качать безопасно как для себя так и для окружающих?

Вот я и думаю не пОсОдЮт меня !!))))) Когда у соседей газ пропадет при закачки ))))

Поделиться сообщением

Альмир
Вот я и думаю не пОсОдЮт меня !!))))) Когда у соседей газ пропадет при закачки ))))

взорвеш ты их скорее всего.....а вот за это точно посОдят

Поделиться сообщением

Леонтр
взорвеш ты их скорее всего.....а вот за это точно посОдят

ну взорвать не взорву... Апарат не самоделка а заводской. Так если на предприятие или базе какой нибудь можно в полне официально поставить ))

Поделиться сообщением

Альмир
ну взорвать не взорву... Апарат не самоделка а заводской. Так если на предприятие или базе какой нибудь можно в полне официально поставить ))

начинаеш качать, в магистрали падает давление(все идет к тебе)а у содей плита, котел включены, и соответственно все погасло...они этого не заметили, тут у тебя закачалось,давление поднялось и газ пошел всем потребителям.......дальше сам догадаешся что может произойти.....

Поделиться сообщением

Леонтр
начинаеш качать, в магистрали падает давление(все идет к тебе)а у содей плита, котел включены, и соответственно все погасло...они этого не заметили, тут у тебя закачалось,давление поднялось и газ пошел всем потребителям.......дальше сам догадаешся что может произойти.....

Есть апарат послабее FMQ-2,5 . За ночь 3 баллона 200 атм . накачает . И как производитель пишить без ущерба для окружающих ))))

Поделиться сообщением

Альмир
Есть апарат послабее FMQ-2,5 . За ночь 3 баллона 200 атм . накачает . И как производитель пишить без ущерба для окружающих ))))

ну попробуй, но только учитывая росскийское расп...во, давление в сети может не хватить и может произойти то о чем я написал, а последствия будут не хилые.

Поделиться сообщением

AHдрей
начинаеш качать, в магистрали падает давление(все идет к тебе)а у содей плита, котел включены, и соответственно все погасло...

Ещё и воздуха, через их открытые краны качнёшь... Вот будет весёлая езда!!!!

Поделиться сообщением

Леонтр
Ещё и воздуха, через их открытые краны качнёшь... Вот будет весёлая езда!!!!

На украине установка на дому часным партативным разрешено и в европе стоят прям в гараже. Что-то воздух не качает , у все всё нормально

Поделиться сообщением

AHдрей
... Что-то воздух не качает , у все всё нормально

Не знаю, я не пробовал...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
На украине установка на дому часным партативным разрешено

На Украине тырить газ в систему уж вошло.

Поделиться сообщением

cazemir

Случай вспомнил,по телеку смотрел, в многоквартирном доме, жилец решил газовою колонку подключить, нанял спецов, так они ему вместо подачу газа подачу воды впиз...ли и наоборот, короче кончилось все тем что, заморозили всю газовую трубу (дело зимой было) вот соседи ему спасибо говорили наверное :)

Поделиться сообщением

malishok
LexaOFF, купи себе лучше Lovato стоит около 4000р и будет тебе счастье. У меня Lovato метан Lovato пропан ,бензобака нет.

LOVATO-это просто раскрученный бренд,для метана лучше ставить редуктор и оборудование BRCтоже итальянское оборудование,редуктор метан техно он на много по мощнее LOVATO,и не на много дороже... <_< <_< <_< <_< <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...