Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 если не впрысковое, очень просто пропан прицепить бензинового бака нет ??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) бензинового бака нет ??))))бак есть, но не пользуюсь, от топливного насоса все отключенодля предпускового подогревателя самодельный под капот поставилфермер же, 65л под кабину и ниже метана (пропан) Изменено 31 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 бак есть, но не пользуюсь, от топливного насоса все отключенодля предпускового подогревателя самодельный под капот поставил Утром греете на пропане или на метане ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Утром греете на пропане или на метане ?)))))издеваешься, я езду на пропане считаю попадосом, а еще греть на нем :)а если ты про предпусковой, то пока гарантийный- на бензинеможет летом придумаю , как запитать Изменено 31 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 31 октября, 2011 Есть ли смысл ставить пропан - не проще ли на бензине доехать до АГНКС если метана не хватит?Я летом на метане завожу и прогреваю минуты две, осенью на бензе и сразу перехожу на метан. Зимой подогревателем грею тосол до 70грд и завожу на метане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 Есть ли смысл ставить пропан - не проще ли на бензине доехать до АГНКС если метана не хватит?Я летом на метане завожу и прогреваю минуты две, осенью на бензе и сразу перехожу на метан. Зимой подогревателем грею тосол до 70грд и завожу на метане..ты имеешь в виду экономическую целесообразность?1.нет головняка по бензину (слили)2. я считаю бензин приносит двигателю существенно больше вреда3.стоимость самостоят. установки 5т, если все новое4. небольшая экономия все таки по сравн. с бензином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 октября, 2011 Есть ли смысл ставить пропан - не проще ли на бензине доехать до АГНКС если метана не хватит?Я летом на метане завожу и прогреваю минуты две, осенью на бензе и сразу перехожу на метан. Зимой подогревателем грею тосол до 70грд и завожу на метане..так пишет-же, ему такая приблуда, как бензин ненужно, дорого :lol: одну историю вспомнил, двое водилы (маршрутчики) взялись перевести шмотки куда-то на север, ну собрались погнали, пока газовые заправки были все оки, тут заправки все меньше, потом вообще пропали, ага бак кончился вспомнили про бензин, сунулись а бака нет )))) один другому где бак?? так ты-же сам сказал сними продай )))))))))) так и ехали с канистрой ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) так пишет-же, ему такая приблуда, как бензин ненужно, дорого :lol:ты правильно уловил мысль :) зачем тратить большееще и вредноно у меня тонна событие 800, если не гнать-900кмне найду я заправки? Изменено 31 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ты имеешь в виду экономическую целесообразность?1.нет головняка по бензину (слили)2. я считаю бензин приносит двигателю существенно больше вреда3.стоимость самостоят. установки 5т, если все новое4. небольшая экономия все таки по сравн. с бензином1- сливают 10 литров раз в два года))2- заливаю качественный 3- то же надо окупить.4- минимальная. Пропан -20х17=340. бензин 15х26-390. Овчинка выделки не стоит, плюс в Тихвине нет пропановой АЗС. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 октября, 2011 ты правильно уловил мысль :) зачем тратить большееще и вредноно у меня тонна событие 800, если не гнать-900кмне найду я заправки? а если нет что тогда?? и потом пропан да есть почти везде, а метан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 1- сливают 10 литров раз в два года))2- заливаю качественный 3- то же надо окупить.4- минимальная. Пропан -20х17=340. бензин-390. Овчинка выделки не стоит, плюс в Тихвине нет пропановой АЗС.щас кириши на ремонте, потом опять 15 будетневажно какой бензин, он не сгорает без остатка и пока холодный, смывает масло со стенок, если оно осталось с ночи( хон)на карбе и бензина под 20в тихвине 2 раза в неделю заправляют, и по трассе ближайшая у поворота на волхов в кисейне или как онада и вообще его немеряно, ты возишь коммерческие грузы, в основном по трассама попробуй дачи по 500-600км, на селигер, в псковскую, тверскую- в глушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 и потом пропан да есть почти везде, а метан? И метан Есть везде !!)))))))))))))))))) Если с умом по маршруту ехать . Надо тебе в Москву ЗЕМА так езжай через ЧЕБОКСАРЫ или САРАНСК )))))) Улавливаешь мысль ))))))))) А далже по тойже системе ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 а если нет что тогда?? и потом пропан да есть почти везде, а метан?ты о чем, за 800 км я не найду пропан или метан? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ты о чем, за 800 км я не найду пропан или метан? :blink:не понял, у тя баллон на 800 метан или пропан? или сумма? я вот летом на пропане поездил, карб сдох, на бензине ни мур мур, так я после 200 км на заправку ни дай бог кончится, ведром газ не зальешь ;) и то я по городу мотаюсь. а так дело каждого да забыл у нас на город одна заправка метановая (по крайней мере про что я знаю) метан конечно в дефиците Изменено 31 октября, 2011 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) не понял, у тя баллон на 800 метан или пропан? или сумма? я вот летом на пропане поездил, карб сдох, на бензине ни мур мур, так я после 200 км на заправку ни дай бог кончится, ведром газ не зальешь ;) и то я по городу мотаюсь. а так дело каждого да забыл у нас на город одна заправка метановая (по крайней мере про что я знаю) метан конечно в дефиците У вас я не знаю Зем а У нас В Ульяновске 2 одна на московском ,вторая у белого ключа ))))))) Так что не боись ставь метан и вперед с песнями ))))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Леонтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) не понял, у тя баллон на 800 метан или пропан? или сумма? я вот летом на пропане поездил, карб сдох, на бензине ни мур мур, так я после 200 км на заправку ни дай бог кончится, ведром газ не зальешь ;) и то я по городу мотаюсь. а так дело каждого да забыл у нас на город одна заправка метановая (по крайней мере про что я знаю) метан конечно в дефицитеты только последние сообщения читаешь?метана на 500пропана на 350 сколько интересно стоит у вас метан? Изменено 31 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 сколько интересно стоит у вас метан? 12 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 октября, 2011 У вас я не знаю Зем а У нас В Ульяновске 2 одна на московском ,вторая у белого ключа ))))))) Так что не боись ставь метан и вперед с песнями )))))))та что на московском давно? я про нее не знал.И метан Есть везде !!)))))))))))))))))) Если с умом по маршруту ехать . Надо тебе в Москву ЗЕМА так езжай через ЧЕБОКСАРЫ или САРАНСК )))))) Улавливаешь мысль ))))))))) А далже по тойже системе ))))))) мне не надо :P я на пропане, а на дальняк на бензине, на легковой конечно-жеты только последние сообщения читаешь?метана на 500пропана на 350 сколько интересно стоит у вас метан?ну какие на экране ;) про цену не знаю.вопрос ведром газ зальешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 та что на московском давно? я про нее не знал. Она древней чем у белого ключа..)))) мне не надо :P я на пропане, а на дальняк на бензине, на легковой конечно-же Видел я тут как сосед маялся ... Заправился пропаном , а потом двиг чихал и троил. хотя до заправки доехал отлично.. ну какие на экране ;) про цену не знаю. 12 руб/куб метана в ульяновске вопрос ведром газ зальешь? Метан можно переходняком у соседа перекачать ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 12р дорого конечно вопрос ведром газ зальешь?запустить бензин можно часа за два, по крайней мере чтоб ехатьно мне не нужны заказы на бензине, я себе сам выбираю Изменено 31 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 70 км проехать до буинска там за 7,5 можно заправиться ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 70 км проехать до буинска там за 7,5 можно заправиться )))))))а не спрашивал, почему такая цена? 12рсуществуют антимонопольные инспекции, пусть обоснуют цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 31 октября, 2011 70 км проехать до буинска там за 7,5 можно заправиться )))))))В Казань твой любимый маршрут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 31 октября, 2011 В Казань твой любимый маршрут ;) нет.) я туда и не ездию .. по городу большинство ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 октября, 2011 осенью на бензе и сразу перехожу на метана зачем кстати осенью на бензе?я раньше до -10 просто на метане, а ниже эфир прыскал, больше 25 не работалну а щас предпусковой, думаю и эфир не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты