sa-sa 0 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Проехал 1500 км на метане. Мне очень нравится. Расход по городу около 14 м3\100. Расход считать вообщето сложно давление на заправке всегда разное и не понятно точно сколько проезжаешь на метане. Но больше 14 м3 ни разу пока что небыло. меньше 12 м3 тоже небыло. после бензина это просто сказка. Изменено 14 марта, 2012 пользователем sa-sa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 14 марта, 2012 Я расход вычисляю точно только одним способом - приехал пустой на АГНКС, заправился до полного - кончился газ - делю количество заправленных кубов на количество сотен км .. Пример - 650руб заправка : 8= 81 куб, 81 : 5,5 (550км) =14,7 куба на сто км.У меня выходит от 13 до 15 кубов на сотню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-sa 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Я расход вычисляю точно только одним способом - приехал пустой на АГНКС, заправился до полного - кончился газ - делю количество заправленных кубов на количество сотен км .. Пример - 650руб заправка : 8= 81 куб, 81 : 5,5 (550км) =14,7 куба на сто км.У меня выходит от 13 до 15 кубов на сотню . Я понимаю, и тоже расчитываю так, часто так делать не получается, так как не подрасчитаешь заканчивание газа не подалеку от АГНКС, а на бензе потом кататься не хочется.вот по этому и говорю, что примерно 12-14м3\100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игоряныч НК 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Ни чего себе расход 12-14 на старом оборудовании!!!! У меня стоит Lovato впрыск 4 баллона, зимой средний расход был 18 кубов на 100. На газу прошел уже 20000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 17 марта, 2012 Алексей Ф,что слышно у Вас про заправку,будет метан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 17 марта, 2012 Пока строят..непонятно, но говорят , что не будет(( Так как даже оборудование не заказывают под метан. Видно будет к маю, июню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 марта, 2012 Ни чего себе расход 12-14 на старом оборудовании!!!! У меня стоит Lovato впрыск 4 баллона, зимой средний расход был 18 кубов на 100.Много. У меня "старушка" тоже около 12 кубов потребляла. Тент стандартный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 марта, 2012 Цельномет 11-13 в зависимости от загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игоряныч НК 0 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня мотор УМЗ 4216, для него это нормально. Он и бензина примерно так же потребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roady 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, у меня метан с 2009 года (уже больше 120 тыс) расход около 16-17 в городе и 14-15 по трассе. Но сарайчик 3 тонны (это без загрузки), а с людьми - 4-5 тонн. Считаю, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GyT 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите телфон или сайт Питерской мастерской где метан ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите телфон или сайт Питерской мастерской где метан ставят?на газовую заправку IP заедь на любую 7152262Вот вроде телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perst17 0 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) name='DOKTOP' date='15.1.2009, 17:51' post='154950']В Касимове давно работает.Тех. перерывы: 7.30-8.0013.00-13.3019.30-20.001.00-1.30Про Серпухов напиши подробнее, когда в последний раз заправлялся?А сейчас в Касимове работает АГНКС? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 20 марта, 2012 А сейчас в Касимове работает АГНКС?Месяц назад работала, должна и сейчас работать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) tamp, говорят открыли по новой АГНКС в Тосно!!! Торгуют метаном , пропаном и бензином! Не заезжал? Вроде и в Тихвине обещают метан - закапывали красные баллоны -аккумуляторы в землю, строят фундамент под помещение АГНКС))) В мае запустят продажу бензина , летом метан ... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 21 марта, 2012 tamp, говорят открыли по новой АГНКС в Тосно!!! Торгуют метаном , пропаном и бензином! Не заезжал? Вроде и в Тихвине обещают метан - закапывали красные баллоны -аккумуляторы в землю, строят фундамент под помещение АГНКС))) В мае запустят продажу бензина , летом метан ...Нет , друг в тосно живёт , позвоню спрошу , мне пулковка ближе приходится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scary_racer 6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята, кто нить может подскажет где купить балонов штук 5-6, метановых, да подешевле, никто не продает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята, кто нить может подскажет где купить балонов штук 5-6, метановых, да подешевле, никто не продает???Чебоксары: 4800 за стандартный, 6000 за немного облегченнный (50 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята, кто нить может подскажет где купить балонов штук 5-6, метановых, да подешевле, никто не продает???http://www.rmms.ru/metanovye_ballonyЧто-то у нас в крайние месяцы слишком много объявлений в рекламных изданиях появилось о покупке б/у метановых баллонов очень дорого по всей России.К чему бы это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.rmms.ru/metanovye_ballonyЧто-то у нас в крайние месяцы слишком много объявлений в рекламных изданиях появилось о покупке б/у метановых баллонов очень дорого по всей России.К чему бы это могло быть? все готовятся к подорожанию бенза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wance1989 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите пожалуйста где в Москве хорошо и с гарантией установят гбо метан на газель? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите пожалуйста где в Москве хорошо и с гарантией установят гбо метан на газель? заранее спасибоЯ бы поехал в Рязань или Новомосковск)) Там мекка метанофилов!В Тосно работает АГНКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 4 мая, 2012 Конкуренты говорят, что заправляли метаном в Тосно последние месяцы , но как раз вчера прекратили , так как очень мало авто заправляется(( Номер телефона не могу найти - на сайте "Газпромнефти" нет тел. АЗС, номер из справочника не отвечает((Так не охота через СПБ ехать в Гатчину(( В Тихвине обещают открыть АЗС "Газпромнефть " к 15 мая! Продажа метана с 15 июня! Уже стелла стоит на въезде с табло под КПГ и пропан!Строят фундамент под помещение АГНКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты